сане4ка писал(а):Чудесная страна - Гватемала! Очень понравилось. Чисто, ярко. Брали сафари тур корабельный 4,5 часа за 69 долларов. Очень понравилось. Только далековато ехать. Но комфортно. В пути давали напитки и подарили фенечки плетеные. По зоопарку передвигались в автобусе. Но выпускали за 2 доллара покормить жирафов. В конце маршрута есть зона отдыха с едой, сувенирами и бассейном. Но вайфая нет. Есть только в кафе в круизном терминале.
26.11.2019 г стоянка с 11.00 до 21.00
Решили поехать в Антигуа,много было предложений,сторговались по 40 д с человека....нас было 8 человек.Думали нам и дадут автобус на 8х,но как бы не так.!!! посадили в автобус ,где уже сидело человек 15....Экскурсия мне понравилась,действительно интересно было бродить по улочкам этого колониального города....НО ,и это для меня было самое запоминающие,мы ехали до этого городка около 3 часов....ОГРОМНАЯ ПРОБКА и тащились мы как черепахи,а обратно мы ехали 4 часа..иногда просто стояли в пробке по 30 минут без движения.Для понятия,выехали в 11.30 ...приехали к отплытию в 20.30 Я всю дорогу была на нерве....знала бы или кто нибудь мне рассказал об этой проблеме(как я поняла ,там пускали машины и автобусы как то типа реверсивного движения)я бы точно не поехала
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
Я писал об этом..в этом порту нужно брать только экскурсии с корабля если хотите в антигуа..тк они едут колонной без пробок..мы успели и на плантацию и в антигуа..ехать без пробок в районе часа
Мы брали экскурсию у местных, ехали на микроавтобусе, ни в какую пробку не попали, но без плантации - навидались их в других местах. Экскурсия понравилась. Вам просто не повезло .