Ирина - экскурсии по острову Корфу с лицензионным гидом

Порты, аэропорты, острова, города, гиды, экскурсии в Греции
Ответить
Ирина Ч
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Ирина - экскурсии по острову Корфу с лицензионным гидом

Сообщение Ирина Ч »

В этой стране я живу уже 28 лет, не уставая восхищаться ее красотой, ее многовековой историей, этими неповторимыми пейзажами и, конечно, морем ! Занимаюсь своей любимой работой экскурсионного гида уже много, много лет и с вдохновением рассказываю всем тем, кто интересуется Элладой - именно так называют свою страну греки! А здесь есть, чем удивить абсолютно любого- будь то человек, которого интересует только пляжный отдых, будь то знаток истории, готовый целыми днями пропадать в музеях или паломник, приехавший на эту святую землю …

С середины апреля по середину октября работаю на прекрасном изумрудном острове Корфу, а все остальное время – в Афинах и на территории всей материковой Греции! К каждому, кто обращается ко мне, только индивидуальный подход! Любую страну, куда бы мы ни отправились, мы видим глазами гида! Я об этом помню всегда! Стараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы вы полюбили прекрасную Грецию!!!

Я - лицензированный гид, номер лицензии 55ЕA02304E1

Мои экскурсии Вы можете увидеть здесь https://corfu-irinaguide.ru
телефон +306972749136 Viber + WhatsApp

Если вас заинтересовала какая либо экскурсия, напишите мне о дате вашего приезда, количестве человек и я вышлю вам необходимую информацию относительно стоимости и предложу приемлемые для вас цены. Благодарю Вас!
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Ирина - экскурсии по острову Корфу с лицензионным гидом

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Корфу, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот остров.

Другие возможности и правила здесь: Как разместить объявление гида на форуме
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Yaka
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Yaka »

Ирина, добрый день,
6 мая мы будем на Корфу. У нас 5 детей и 7 взрослых.
Можете нам что-то предложить?
Птеродактиль на гусеничном ходу
Ирина Ч
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Ирина Ч »

Добрый вечер!Да,конечно.Свяжитесь со мной пожалуйста по Ватсап или Вайберу по тел+306972749136.Благодарю
Ответить