Люсьена - частный гид в Уругвае

Регионы, порты, города, аэропорты в Южной Америке
Ответить
lusykoroleva
Здесь: 6 лет 1 месяц

Люсьена - частный гид в Уругвае

Сообщение lusykoroleva »

Всем Hola! Меня зовут Люсьена и я предлагаю услуги частного гида в Уругвае. Организовываю групповые и индивидуальные обзорные экскурсии по Монтевидео, Пунта-дель-Эсте, Атлантида, Пириаполис, посещение и осмотр уникальных исторических артефактов, посещение виноделен с дегустацией, пляжный отдых, посещение аукционов и антикварных магазинов, а так же оказываю услуги переводчика-консультанта на выставках, конференциях, переговорах. По желанию заказчика возможна организация спец. туров для посещение карнавала, кумпарсы, шоу тамборов, танго-шоу, а так же составление других индивидуальных программ. Встречаю туристические группы в порту и аэропорту Монтевидео.

Со мной можно связаться по WhatsApp +59894672175 Либо написать мне на форуме.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Люсьена - частный гид в Уругвае

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Поиском по слову Уругвай можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

Люсьена, спасибо большое за проведенную экскурсию по Монтевидео и окрестностям. Много интересного узнали о стране, городе, жизни в Уругвае. Отдельное спасибо за пляж с белым песком и соснами. 5 января искупаться в океане было необычно, а в нашем холодном круизе это был единственный порт, где была такая возможность ). Всего Вам самого наилучшего и побольше хороших клиентов!
alex955

Сообщение alex955 »

Здравствуйте, Люсьена.

Мы будем в Монтевидео 8 декабря 2020 года с 8:45 утра до 19:00. Наш корабль - Celebrity Silhouette. У нас пока набирается группа в 8 человек. Что Вы можете предложить на этой стоянке. На следующий день у нас стоянка в Punta Del Este с 7:00 до 18:00. Тоже интересуют возможные экскурсии.
Были в круизах:
NCL (Jade), AIDA (AIDAStella), P&O (Britannia), Celebrity (Equinox, Eclipse, Millennium, Reflection, Edge, Solstice, Apex), MCS (Splendida, Meraviglia, Magnifica, Seaview, Lirica, Preziosa, Seaside), Princess (Royal, Sapphire)
lusykoroleva
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение lusykoroleva »

Здравствуйте! Стоянка достаточно продолжительная. Можно поехать на винодельню, времени хватит. Либо можно сделать обзорную экскурсию по городу с посещением всех исторических достопримечательностей и туристических мест. Можно поехать в красивый загородный отель и покататься на лошадях по берегу океана. Можно поехать в национальный природоохранный парк посмотреть экзотических животных. По ценам и координации пожалуйста свяжитесь со мной по WhatsApp +59894672175
Ответить