Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Обращаюсь ко всем у кого круиз до Варнемюнде(окончание 15.05) и у кого вылет из Аэропорта Тигель на этот же день в Москву, кто едет сразу после круиза в Аэропорт Тигель из порта? Есть кто-нибудь? Обсудим как оптимизировать дорогу.
MSC-Virtuosa24; Splendida24; Seaview24; Opera25; Seaside25; RCI-Spectrum of the Seas25; Celebrity-Millenium26, Constellation26; Aroya26;
Мы хоть и не в Москву, но из порта едем сразу в аэропорт. Еще не смотрели логистику, но будем рады объединиться с кем то для оптимизации дороги. Нас 2 человека, вылет 19.30
O_ksana, Здорово, мы планируем В Москву, но пока в планах Победа( вылеты 13:05, 20:10). Вот и думаем успеем на 13:05 или перестраховаться на 20:10. Узнать бы мнение бывалых круизёров. А по поводу объединения на дорогу-всегда рады. Вариант с FlixBus мне кажется оптимальным по времени и цене.
MSC-Virtuosa24; Splendida24; Seaview24; Opera25; Seaside25; RCI-Spectrum of the Seas25; Celebrity-Millenium26, Constellation26; Aroya26;
Kuskow, Всё верно Павел, смотрю на 28.04, но пока на 15.05 нет расписания и вроде по расписанию весь апрель такое время отправления. Если в вашей практике менялось расписание, поправьте меня. Спасибо
Трекрунур2020 писал(а):Обращаюсь ко всем у кого круиз до Варнемюнде(окончание 15.05) и у кого вылет из Аэропорта Тигель на этот же день в Москву, кто едет сразу после круиза в Аэропорт Тигель из порта? Есть кто-нибудь? Обсудим как оптимизировать дорогу.
Мы вылетаем 15.05.из Тегель на Москву 20.05. Нас 2+2 детей. Очень были бы рады организовать трансфер вместе или варианты с FlixBus, Пишите, давайте обсудим варианты.
Толяныч писал(а):Добрый день. Судя по неактивности наших круизеров, то вряд ли набираеться группа из 19 челов на МСМ.
Знаете, года 4 назад мы из Шербура на арендованном авто ездили в МСМ, причем, я рулила превышая скорость- и то времени нам хватило только одним глазом замок осмотреть, и обошлось нам это в 140 вроде - на четверых.
За 70 на каждого - то же самое увидеть- нуууу на любителя, для галочки, вот и не набирается народ...
Джусьена писал(а):Нас 8 человек на рейс 20:05 из Тигеля на Москву. Мы ждём Flimbus, рейс в 12-45, как рекомендовал Павел. Думаю, самый подходящий вариант.
Не могли бы маякнуть как будите выкупать билеты на Flimbus, рейс в 12-45, мы с ВАми)
Lucky*Girl писал(а):Знаете, года 4 назад мы из Шербура на арендованном авто ездили в МСМ, причем, я рулила превышая скорость- и то времени нам хватило только одним глазом замок осмотреть, и обошлось нам это в 140 вроде - на четверых. За 70 на каждого - то же самое увидеть- нуууу на любителя, для галочки, вот и не набирается народ...
Lucky*Girl, почему? У Вас была ограничена по времени поездка в МСМ? Короткая стоянка?
MSC Fantasia-04.16.; Majestic Princess-05.17.; MSC Seaview-10.06.18.; Costa Pacifica-14.05.19.; Costa Magica-14.08.19.; MSC Preziosa-22.09.19.