Ну и вообще, Скандинавская кухня это простотой продукт и соус отдельно. Например - запекается на фольге филе лососся, овощи, все лишь слегка присоленное и к этому делается соус типа бешамель. Баранина клдадется слоями на капусту, слой баранины, слой капусты, немножко водички и тушится все это часа 2,5-3. Запах ужасный во время готовки, но затем получается очень нежная баранина, капуста забирает весь жир. Подается с отварной картошкой. Все возможные виды запеченного целым куском мяса, которое потом нарезается. С гороховым пюре. Вот горячие блюда из меню - это похоже на Скандинавскую кухню.
В общем все в таком стиле.
Да, у вас очень бюджетно выйдет, можно гастро тур устраивать.sindie писал(а):А так да, норвежцам будет где разгуляться