Мирза Факир - местный гид по ОАЭ

Порты, аэропорты, курорты, отели в Объединённых Арабских эмиратах: Абу-Даби, Дубай и др.
Ответить
Mirza
Здесь: 6 лет

Мирза Факир - местный гид по ОАЭ

Сообщение Mirza »

Меня зовут Мирза Факир. Я местный лицензированный гид. В туризме с 1992 года. Провожу индивидуальные и групповые туры в Дубай, Абу-Даби, сафари по пустыне, Корфакан (в Фуджейра).

Для бронирования туров обратитесь на мой вацап +971505098897.

Полную программу на все экскурсии вы можете посмотреть по этой ссылке, а также прочитать отзывы моих туристов.
https://786.tourister.ru/excursions
Franc70
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Re: Мирза Факир - местный гид по ОАЭ

Сообщение Franc70 »

Были с супругой в ОАЭ в декабре 2019, путешествовали на круизном лайнере по странам Востока. По нашему маршруту мы несколько дней были в Дубае. Чтобы увидеть эту страну во всех красках, обратились к профессиональному гиду - Мирзе, который в красках рассказал нам о жизни в ОАЭ, показал самые впечатляющие места этой удивительной страны, разьвеял все мифы об Эмиратах.
Мирза организовал нам 2 замечательных маршрута:
1. Обзорная - старый новый Дубай, плавали на лодке Доу, посетили колоритные восточные рынки, главные достопримечательности современного города: Бурдж-халиф, шоу фонтанов, объехали всю джумейру, собственными глазами увидели богатейшие отели мира Атлантис, Парус.
2. 4 эмирата - проехали 4 эмирата до Индийского океана. На границе с Оманом замечательное место для пляжного отдыха на берегу индийского океана. Дорога проходила через священные горы, пустыню , населенные пункты. Спасибо Мирзе за комфортную дорогу, удивительные рассказы о местных традициях, быт, исторические факты. Ну и конечно за тонкий юмор, с Вами весело и удивительно приятно путешествовать.

Всем рекомендую эти маршруты в ОАЭ, а чтобы ваше впечатление от этой страны было полноценным и ярким, обращайтесь к профессионалам туризма - Мирза ваш гид по ОАЭ. Проверено на себе. Спасибо друг, за новые эмоции, открытие новой загадки Востока - ОАЭ, ДУБАЙ.
Franc70
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Re: Мирза Факир - местный гид по ОАЭ

Сообщение Franc70 »

21 февраля экскурсоводы всего мира отмечают свой профессиональный праздник!
Дорогие мои друзья - гиды! От всей души поздравляю вас с вашим Днем и желаю вам благодарных (и адекватных) туристов, интересных маршрутов, прекрасной погоды и стабильных, а еще лучше - растущих доходов.
Будьте здоровы, веселы и счастливы! ⠀
Пусть у вас все будет хорошо!
Ответить