С Новым годом! Итоги-2016 и планы-2017

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Ketrik
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Итоги-2016 и планы-2017

Сообщение Ketrik »

Натали писал(а):Кто-нибудь пользовался - доехать на авто, оставить на стоянке (кажется даже это стоянка Косты) на время круиза?
На сайте можно посмотреть. Я тоже об этом задумывалась. А еще можно поискать парковку длительного пользования в Местре. Не может быть, чтобы там такого не было.

Да, вопрос и ответ мой не по теме. Может модераторы создадут тему: парковки в круизных портах и аэропортах.

Очень полезная тема была бы.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Давайте не модераторы создадут для эфемерных "было бы", а по потребности. Кому надо парковку, тот идёт в конкретную тему про порт и там спрашивает. Кто знает, тот откликнется. Не будем насильно напихивать информацию во все рты, пусть не стесняются и поохотиться за ней хоть немного, это ж интересней.

Мы тут не создаём энциклопедию на все случаи жизни, мы тут общаемся. Создавать то, что несколько лет никому не надо было, но было бы полезно - нецелесообразно. Да и всё это меняется, устаревает. Живой вопрос-ответ в конкретный момент это и актуально, и подробно, и доспросить можно.

На прошлом месте был девиз "форум не чат", тут иначе - "форум не энциклопедия".

Формат энциклопедии под редакцией был хорош в XVIII веке, когда до знатока надо было пару месяцев на перекладных добираться.

Но я не против создания энциклопедий на форуме. Если кто-то хочет сам, не дожидаясь потребности в этом, собрать информацию о парковках в портах и разместить здесь - пожалуйста, никаких препятствий не будет. Модераторы для этого не нужны.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Kuskow писал(а):На прошлом месте был девиз "форум не чат", тут иначе - "форум не энциклопедия".
Павел как всегда не в бровь а в глаз. Я бы и не додумалась....Спасибо за объяснение.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Ольга***

Сообщение Ольга*** »

Ketrik, Женя, у меня к вам встречное предложение - начните новую тему в Маршруты сухопутные о подготовке к автопутешествию. С чего начинаете, какие сайты изучаете, что именно берете с собой (про предметы быта, в первую очередь, интересно), что пригодилось, а что - нет, что обязательно возьмете в следующее путешествие, какие именно приключения, связанные с авто, у вас случались и как вы выкручивались (или нет :D ) и так далее (про карты, спички-соль, автоталисманы или что-то еще неочевидное).

Думаю, многим, будет интересно. Я вот тоже все хочу попробовать недельную поездку куда-нибудь в сторону Белоруссии-Польши, да никак не решусь :(

ЗЫ Других ресурсов полно, и в нужное время все мы к ним обратимся, но там будут незнакомые нам путешественники, а вас-то мы все знаем и доверяем, что важно!
АлАр

Сообщение АлАр »

На очень многих форумах и вопрос не задашь без быть посланным ... в поиск.
Лично я такие форумах не люблю.
И посещаемость у них закономерно никакая.
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Ольга*** писал(а):у меня к вам встречное предложение - начните новую тему в Маршруты сухопутные о подготовке к автопутешествию.
С удовольствием. Спасибо за идею. А то часто обращаются с вопросами, и уже утомилась по многу раз одно и тоже рассказывать.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Оля, решайся!
Мы правда всего один раз далеко по нашим меркам доехали - до Латвии, ну и там покатались. Это такой кайф, все с собой, никакого перевеса багажа, смотришь что хочешь, с местными общаешься.
Не оставляем надежды доехать до Вены через Краков.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Netsvet

Сообщение Netsvet »

Тоже в планах держим автопутешествие из Белгорода в Швецию через Польшу.
You will not enter the Paradise
Until you believe.
You will not believe
Until you love one another.
queen_V

Re: С наступающим Новым 2017 годом!

Сообщение queen_V »

Zeppelin писал(а):Мало того, что Королева сбежала без предупреждения, свиты и охраны, так еще и поддразнивает из сказочного далека.
Люблю сюрпризы. ;) Ну и чтобы подданные не расслаблялись - внезапная инспекция может случиться в любой самой отдаленной части королевства. :lol:
Yury-Shef писал(а):Ждём фото, будем играть в догадки...
Ну, начинайте угадывать! Что интересно, именно в этом месте есть вай-фай, что позволило отправить сообщение на форум.

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Фильмы про "39 ступеней" смотрели, теперь мечтаем о видеоролике про 1260 ступенек.
Тигра видели?
Изображение
queen_V

Сообщение queen_V »

Yury-Shef писал(а):Тигра видели?
А как же! ;)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Отзыв назовём "Виктория - королева тигров",
Римейк на основе сюжета двух фильмов

Изображение

Изображение
Виталий Лисицких

Сообщение Виталий Лисицких »

Расскажите всем. Нам тоже интерестно.
queen_V

Сообщение queen_V »

Расскажу, конечно. Просто вдруг кто-то еще поугадывать захочет. ;) Место достаточно известное.

SELENA

Сообщение SELENA »

Камбоджа?
SELENA

Сообщение SELENA »

Или тигриный храм в Тае?
queen_V

Сообщение queen_V »

Ну что, признаваться уже или кто еще поугадывать хочет? :D Подсказка - один из этих ответов верный.

queen_V

Сообщение queen_V »

Поскольку угадывальщиков больше нет, называю правильный ответ

Это 1260 ступеней от храма Тигра на гору, к статуе Будды. Я все-таки добралась до вершины! И оттуда написала на форум. Там был вай-фай.

LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

queen_V писал(а):Там был вай-фай.
Еще бы будда вайфаем не обеспечил! Я уж не говорю про чакры и прочие аюрведы...
У нас одно общее - все мы разные.
Ответить