Юра, спасибо за подробный отчёт! На последнем фото почти все основные строители те, которые и коня на скаку остановят... Нет, похоже, Веры и Галины. Девушки, Галина, Оля спасибо за тёплые слова. На самом деле мечта о корабликах началась ещё до круиза, а именно, после прочтения отчёта Эльжбеты. Хорошо, что её попутчики, в частности Галилео, подсказали как и из чего строить. Первый кораблик строили с подсказками Гали, ну а дальше идея была ясна! А тут кстати австралийские тетрапаки подвернулись, ну и фишка то поперла!
А дальше и яйцелеты осилили....Для яйцелетов, кроме всего прочего, нужен утяжелитель, чтобы в цель попасть и, одновременно, чтобы никого не убить. Нужен был песок. Меня с песком на входе задержали, песок отобрали...

А Нана, не предупредив Юру подсунула ему свёрток в рюкзак, и не ошиблась! Юра спокойно прошёл (а с Юрой везде можно пройти, даже в оперу

).
Я, по мере возможности, пыталась всех строителей одарить сумками от Роялов, кого забыла, прошу простить! До следующего круиза, напоминайте!

А вот с дедом австралийским реально обидно было, больно кораблик был хорош, и сумки кончились! Подарила ему сувенирчик из ювелиркии, ещё хором ему прокричали "оззи-оззи-оззи", ну хоть как то!
===========
Перечислю названия кораблей и яйцелетов:
Гагарин (ямаец назвал его ГагарИн, пришлось сканировать ГагАрин);
V. I. P. EGG;
Григорий Распутин (импортные зрители оживились);
Кергуду (тот который Бамбардия) - этот и победил, хорошо, что у нас много высоких мужчин с длинными руками и креативных девушек, которые украшали аппараты (Ирина, помнишь - ну и как это налепить?

);
Далее у нас корабли:
Ин вино веритас, Айван зе Террибл (кто забыл это Иван Грозный), Дружба-Фройндшафт (Вера как ты его заявила? - этот у нас интернациональный) и опять Распутин (вообщем-то Два...).
Всех благодарю за терпение, так как делали аппараты в самую качку, поэтому, лично мне, надо было ещё отлучиться, сбегать испугать белого друга (извините за подробности)

.
Короче весело!
С подарками, конечно, Роялы пожадничали, но мы сами себе устроили праздник!