AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
-
A-viktosha
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Re: AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
Добрый день ,возможна ли оплата 50 процентов вместо 20 начальных?
Re: AIDA: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)
Все зависит от Вашего желания. Хоть по шекелю, хоть всю сумму разом.A-viktosha писал(а):возможна ли оплата 50 процентов вместо 20 начальных?
Платить в любом случае будете на сайте КК в личном кабинете.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
-
A-viktosha
Мой заказ завис на сайте Аида в соусе опция и счёт на депозит они мне почему то не высылают...
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А когда бронировали ? Сегодня ?
Счёта не будет.
Через пару дней пришлют пароль для личного кабинета.
Там оплатите.
Счёта не будет.
Через пару дней пришлют пароль для личного кабинета.
Там оплатите.
-
A-viktosha
Бронировали несколько дней назад,пароль есть ,вхожу в личный кабинет,а счета нет...
-
A-viktosha
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ищите. Там точно есть раздел - где оплата.A-viktosha писал(а):вхожу в личный кабинет,а счета нет...
-
A-viktosha
Я понимаю,но всеравно там ее нет,так как заказ стоит в статусе опция...
И не будет, там просто раздел "Оплата" с подробностями движения денег. При желании можете сделать выписку на эл. почту.A-viktosha писал(а):,а счета нет...
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
-
A-viktosha
Написанна ,что так статус заказа находится в статусе опция,выставить счёт не возможно
-
Ekaterina04
- Здесь: 3 года 11 месяцев
Житель ЕС с русским паспортом. Не получается забронировать круиз через сайт, после выбора национальности Русский
Сегодня пытались забронировать круиз на Aida. Постоянный вид на жительство в стране ЕС. Паспорт России.
После выбора национальности, появилось сообщение, что необходимо связаться с круизной кампанией.
У кого какой опыт?
Дают ли другие кампании бронировать круизы Россиянам с постоянным видом на жительство в странах ЕС?
Что делать?
На данный момент написали письмо в поддержку, ждем ответа. Решила заранее узнать, может кто сталкивался.
Всем спасибо!
После выбора национальности, появилось сообщение, что необходимо связаться с круизной кампанией.
У кого какой опыт?
Дают ли другие кампании бронировать круизы Россиянам с постоянным видом на жительство в странах ЕС?
Что делать?
На данный момент написали письмо в поддержку, ждем ответа. Решила заранее узнать, может кто сталкивался.
Всем спасибо!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Житель ЕС с русским паспортом. Не получается забронировать круиз через сайт, после выбора национальности Русский
Ekaterina04, только по звонку и с доказательством ВНЖ в ЕС.
Аида и Карнивал, не сажают и не бронируют для Россиян проживающих на территории РФ.
Аида и Карнивал, не сажают и не бронируют для Россиян проживающих на территории РФ.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Я свободно бронирую круизы на Аиде, но у нас место проживания Германия.
В прошлом году просили подтвердить ПМЖ, а в этом году уже не просили ничего.
Паспорта тоже российские.
В прошлом году просили подтвердить ПМЖ, а в этом году уже не просили ничего.
Паспорта тоже российские.
Я не дописала) подтвердить не просто ПМЖ, а проживание именно в Германии.
Но это было не на стадии покупки, а позже. Я писала об этом в своём отзыве, это было в июне 2021 года.
Ну вот с какой целью, точно не знаю, думаю, что это было на тот момент связано с ковидом, потому что тесты нужно было делать в определённых клиниках в Германии, да много чего требовали. Но может я и ошибаюсь. В письме не были указаны причины, почему к/ к это требует.
-
Ekaterina04
В марте этого года тоже свободно бронировали, проблема возникла вчера при бронировании. До стадии документов еще не дошли, при бронировании надо указать национальность, выбираешь Россия, все блок и предложение позвонить.
-
Ekaterina04
-
Ekaterina04
Ekaterina04, возможно какие-то новые " вводные " появились, кто знает...
Вы звонили, что говорят?
А, вижу, ждать ответа. Напишите нам потом, что ответят.
Вы звонили, что говорят?
А, вижу, ждать ответа. Напишите нам потом, что ответят.