Ники, псевдонимы, имена, звания, аватары, маски, роли, персонажи

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
Vlad52
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Ники, псевдонимы, имена, аватары, маски, роли, персонажи

Сообщение Vlad52 »

Поддерживаю Виталия - тема пустая и обращение в никуда. Фамильярных личностей не переделать - это их черта характера, всех от кошки до босса называть уменьшительно-ласкательно. Вот хоть убей!
А кто такой "Супермодератор"? Изображение
Человек не в теме может подумать, что попал на форум какой-то секты, касты, группы и т.д., где правит великий Супермодератор! Изображение

Алексей, давайте лучше "обсасывать" (в хорошем смысле) круизные темы, чем в который раз обращаться к личности автора. Очень уважаю его за "круизный фанатизм", но когда там, а теперь здесь его персоне со стороны некоторых уделяется повышенное, порой какое-то "сталинское" внимание - раздражает. И как мне кажется работает не на его карму.
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
Ольга***

Сообщение Ольга*** »

Очень многие имена уже заняты. Может человек и хочет называться Ольгой, например, но уже есть и Ольга*** и другие подобные ники. Предлагаю для желающих делать пометку в подписи: я, имярек, можно на ты.
Ольга***

Сообщение Ольга*** »

Vlad52 писал(а):Поддерживаю Виталия - тема пустая и обращение в никуда.
Поддерживаю, тема мертворожденая, увы
TNA

Сообщение TNA »

Уважаемые друзья! Я умею признавать свои ошибки. Приношу свои извинения ко всем, кто понял меня не так, как я сказал. Я действительно написал то сообщение, не продумав, как донести до всех его смысл. Очень вам благодарен за то, что вы поставили меня на место. Постараюсь учесть все ваши пожелания и обещаю впредь быть сдержаннее. Извините меня пожалуйста !!!
Vlad52

Сообщение Vlad52 »

Предлагаю модераторам тему удалить. Высказались, друг друга поняли, Алексей - молодец, уважаю признающих! Другим читать не обязательно. Лучше к голеньким на Азамару пойдём поглазеть. Изображение
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
queen_V

Сообщение queen_V »

Evgen73 писал(а):человек сам выбрал как к нему обращаться.
С этим никто не спорит. Но формулировки, в которых была изложена эта мысль выше, скажем прямо, не очень. Если бы было написано просто "Я предпочитаю, чтобы ко мне обращались по нику, а не по имени, учитывайте это, пожалуйста" или "рекомендуется обращаться по нику к форумчанам, которые явно не обозначили, что не возражают, чтобы к ним обращались по имени" было бы воспринято все по-другому.
Понятно, что сделано было из лучших побуждений, но получилось, что получилось.
Vlad52 писал(а):Предлагаю модераторам тему удалить. Высказались, друг друга поняли, Алексей - молодец, уважаю признающих! Другим читать не обязательно.
Присоединяюсь.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
WhiteSun

Сообщение WhiteSun »

Везде должна быть разумная середина!Если мы пишем информативное сообщение со ссылкой на автора, то конечно нужно указывать ник, чтобы любому было понятно о чьем сообщение/отчете идет речь. Но и сводить все только к обезличенным прозвищам тоже перебор, понятно что общение виртуальное, но за каждым ником и аватаркой с котиком находиться реальный человек. И что плохого в том, если в той же "поздравлятельной" теме обратиться к человеку по имени, или при ответе на заданный вопрос, начать с имени?
А идея с подписью шикарна по-моему, тут и вопросов не будет к кому и как обращаться и реальные имена из под ников видны будут.
Бегущая-по-волнам

Сообщение Бегущая-по-волнам »

Kuskow писал(а):Ведь блокировка того Kuskow'a вовсе не означает, что здесь он тот же самый. Может быть тут пишет совсем другой человек
Kuskow писал(а):Я не умею объяснять, поэтому часто меня понимают превратно, из-за чего я страдаю
прямо детектив какой-то)) хорошо, что я ничьих имен не знаю, а посему и не нарушу границ дозволенного))
У меня другой вопрос возник - а кто у этого форума Админ? и крепкие ли у него нервы? холодная голова, горячее сердце? а то не дай бог сдадут эти самые нервы в какой-нибудь момент и прикроет этот замечательный форум, как бывает в интернет пространстве? Ну если это не секрет, конечно, и кто-нибудь его знает))
queen_V

Сообщение queen_V »

Можно еще другую тему создать: Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по нику или по имени, на "ты" или на "вы"?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Виталий Лисицких

Сообщение Виталий Лисицких »

Алексей - мужчина!!!
И вообще, такое ощущение что уйдя от кабалы - все дружно начали радоваться вольной жизни. И давай плодить темы....по надобности и без.
Конечно время все расставит по своим местам.
Что-то вызовет поддержку и сто тысяч постов.
А что-то останется как никому не нужный офтопик.
И все таки...друзья...держите себя в руках! :D
WhiteSun

Сообщение WhiteSun »

Kuskow писал(а):И когда совершенно незнакомые мне персонажи пишут "Пашечка", так хочется им ответить: "тамбовский волк тебе Пашечка".
Ну и к чему же такая реакция, человек вроде и не написал ничего плохого, а даже и наоборот, от чистого сердца написал, да из благих намерений, а Вы так сразу... У некоторых людей манера общения такая, для них все "Машеньки" да "Глашеньки" и ведь без злого умысла,ну вот просто особенность такая, чего уж тут обижаться...У меня по роду деятельности сформировалась особенность ко всем по имени отчеству обращаться, даже если человек ко мне по имени обращается, так сказать отпечаток профессии...А вообще разве это важно, ко мне как то сотрудница моя подошла, она уборщицей тогда работала и говорит можно я мол буду Вас Дашей называть, ну почти ровесницы и все такое, на что я ей ответила "Вы можете меня назвать хоть Феклой, только полы мойте чисто"...
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Так это ж не реакция. Я ж молчу, ничего не говорю. А что я там про себя думаю - это не важно. А с другой стороны, просили моё личное мнение - вот получите и распишитесь.

Вот как не надо людей обожествлять, так и не надо форумных персонажей очеловечивать. Есть персонаж Kuskow - он ездит в круизы, отвечает на вопросы, модерирует форум. И на этом можно остановиться. А если лезете в душу и называете его Павликом, то будьте готовы к испражнению всех сторон этой души.
Виталий Лисицких писал(а):все дружно начали радоваться вольной жизни
Праздник непослушания? Это пройдёт.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Бегущая-по-волнам писал(а):У меня другой вопрос возник - а кто у этого форума Админ?
А вот этого не знает никто, даже Супермодератор. Это тайна - великая и ужасная...
У нас одно общее - все мы разные.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Бегущая-по-волнам писал(а):и крепкие ли у него нервы? холодная голова, горячее сердце?
Зачем ему горячее сердце? Лишь бы денег хватало на оплату места для форума. Так что, не думайте об этом, его тоже не надо ни очеловечивать, ни обожествлять. Это может быть вообще не человек, а юридическое лицо или синдикат. Никакой тайны тут нет, точнее, она совсем не интересная. Просто не хочется, чтобы дело, от которого зависит существование сообщества, было завязано на конкретного человека.
Бегущая-по-волнам

Сообщение Бегущая-по-волнам »

LaSer61 писал(а):А вот этого не знает никто, даже Супермодератор. Это тайна - великая и ужасная...
а, вот в чем дело. То есть так и задумано)) *вот засада, придется быть вежливой со всеми, а то вдруг ...
шучу)) спасибо за ответы.
Елена301

Сообщение Елена301 »

Kuskow писал(а): Вот как не надо людей обожествлять, так и не надо форумных персонажей очеловечивать. Есть персонаж Kuskow - он ездит в круизы, отвечает на вопросы, модерирует форум. И на этом можно остановиться. А если лезете в душу и называете его Павликом, то будьте готовы к испражнению всех сторон этой души.
Вот, правильно сказано! Ни добавить, ни отнять.
WhiteSun

Сообщение WhiteSun »

Kuskow писал(а):А если лезете в душу и называете его Павликом, то будьте готовы к испражнению всех сторон этой души.
Ну если назвали по имени это еще не значит что залезли в душу, так что это все пустое надуманное в нас самих, я думаю...
Kuskow писал(а):Есть персонаж Kuskow - он ездит в круизы, отвечает на вопросы, модерирует форум. И на этом можно остановиться.
Это уже синдром множественной личности :) Одно не отделимо от другого, если бы Вы (ограничусь просто "Вы", потому как, так и не поняла как величать) не ездили в круизы,не отвечали на вопросы, не модерировали форум, Вы бы не были тем кем являетесь и вот те сами испражнения души о которых Вы говорите, были бы совсем иными, не присущие Вам сегодняшнему. Человек он не делим, он это и то что он есть дома, и то что он есть на работе, и то что он есть в виртуальной реальности, это как пазлы одной картинки.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

А зачем вообще величать? Давече отправлял я родного брата к своему стоматологу:
- Иди, она работает в 208 кабинете.
- Как её зовут?
- Её зовут: "здравствуйте, у меня болит зуб".
WhiteSun

Сообщение WhiteSun »

Ну можно и так, это все личностные особенности, Вы ее так зовете, а кто-то Настенькой, кто-то Анастасией Ивановной.
Просто форумчане, особенно форумчанки, стараются наоборот из этого обезличенного пространства выбраться, показать свою не виртуальную реальность. Посмотрите какие темы появились на форуме, и про рукоделие, и про цветочки, и про домашних любимцев...Кто то еще предлагал тему про обновки по-моему открыть. Заглянешь в такую тему и вот уже это не просто ник+аватарка, а человек с определенными интересами и увлечениями. А Вы говорите по имени нельзя...

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я..
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Kuskow писал(а): И когда совершенно незнакомые мне персонажи пишут "Пашечка", так хочется им ответить: "тамбовский волк тебе Пашечка". Но увы, воспитание не позволяет.
Как грится, моя рыдаль! :lol:
Наш форум - самый позитивный форум в мире, да, Пашечка? :P
Ответить