Очень красивые береговые пейзажи при выходе из Чилое и хочется, чтобы вы их увидели хотя бы моими глазами.

Таня, просто то, что по документам у Косты называется сьютом и есть сьют в нашем понимании, от 27м2 с большим балконом и тп, в котором приятно провести 20дн до Южной Америки) Но на HAL базовый VISTA сьют - это по факту каюта с балконом. Причём конфигурация каюты с окном мне показалась даже интереснее, и больше по свободной площади. Нормальные сьюты были, я их видел на 7й палубе.TGSable писал(а):Дядя Серёжа, ради сравнения опубликовал бы ты фото сьюта на Заандаме и на Косте. Думаю, многие удивяться!
гугль рассказал, а потом уже всплыло в памяти!!!!- я это знала))))))TGSable писал(а):почему белые медведи не едят пингвинов?
Они живут в разных полушариях:)TGSable писал(а):Кто-нибудь знает: почему белые медведи не едят пингвинов?
Да, это поражало. Везде гортензии, да такие мощные кусты. И роз очень много. Я больше розы фотографировала. И еще кусты с желтыми цветами. Все усыпанные, похожие на мимозу.lar_ru писал(а):вот почему у них гортензии вдоль дорог растут????
Спешиал фор юlar_ru писал(а):фото в студию!))(может крупный план еще какой есть))
зима...по цветам скучаююююю.

Остальные полярники отошли от порта к рынку 300 метров. Там такси были уже по 30 долларов. Но жаба так задушила, что эти жадные полярники стали спрашивать, а как еще дешевле Ну их и послали ... на маршрутку. но жадные полярники совсем не знали испанского, поэтому пока они общались с таксистом, появился дядя Сережа, Костяныч и все Дримкоты и Дримкошки с картой в сапоге и распечатками в руках. Они готовились к круизу! Все дружно загрузились в маршрутку и поехали в Айсен.olga-skh писал(а):Стоимость на одного-40$. Цену согласились снизить до 35$ при количестве не менее 12 человек.
Желающих ехать всего 6 человек. Едем за 40$, остальные полярники в этот день нарезали километры по городу. Надеюсь услышать их рассказ.
Сначала нас завезли в городок Айсен, проехали по улочкам( ничего интересного) и двинулись в сторону Койяйке.