Еще раз извиняюсь, НО, можно я опять не в тему...
Когда я была в Беларуси, давно - было единое для всех (не)граждан ценообразование!!!
Кормежка была порционной, но на убой, санаторий "Буг"! Завтрак, например, творог + сметанка, огромная порцайка макарон с мясом и плюшка с чаем. А на обед, на стол (человек на 6) ставили ведерную супницу, ну салат+второе и компот, само собой... впечатления - качественный общепит!!! На завтраке давали меню для заказа на следующий день, выбор был... ну как в круизе на ужине 3-4 блюда, в каждой позиции.
А в 2018 году, решила повторить и выяснила, что цены для граждан РФ космические, а процедур в "пакете", как было заявлено предыдущим оратором - минимум, остальное за деньги, и для иностранцев не маленькие
Вот тогда и раскопала Армению, я честно только пару картинок покажу и больше не буду
Там шведка (была, что будет - не знаю) на завтраки яйца во всех видах, домашняя молочка, пару каш, нарезки, выпечка, овощи- фрукты, сосиски, ну кому надо полноценное мясо и гарниры тож есть.
Завтрак с картинки, по памяти: кашка с варением, творог с медом, сосиски, тортик, комоптик из кизила и кофе варят под заказ
Этот обед: суп-пюре (всегда на выбор 3: "тяжелый" борщ, харчо и т.д., кисломолочный (очень вкусно) и "пюрешка" шпинат, тыква и пр.), "второе" - долма с таном (всегда на выбор 3 горячих и штук 5 гарниров, часто ичхан - форель местная или сиг, 4-5 готовых салатов + овощи и горы зелени, сырно-колбасные нарезки), на тарелке замечена печеная картошина фаршированная ветчиной и сыром, напитки те же...
Всегда вкуснейшее варение: инжир, грецкий орех, кизил и др.
Пример ужина: запеченные баклажаны с мясом, какой то тыквенный десерт, печеное яблочко и кефир
Домашний "полдник" - вино из айвы - вынос мозга

Стоит о чем то помечтать: "а вот я пойду в местный деревенский ресторан и съем...", а в столовке обломали - "мечту" дают в санатории
Выбрались для разнообразия, на кебабы (300 рэ, цена вопроса):
И на хаш (цена 140 рэ за оргомную порцию, мы брали на 2-х):
Короче, санаторий ДО и ПОСЛЕ (справочно - октябрь):
Короче: если похудеть - то не в санаторий!!!