07/09/2020 Vision Of The Seas из Барселоны в Нью-Йорк
Vision of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
07.сент. Барселона / Испания 17:00
08.сент. Валенсия / Испания 8:00 18:00
09.сент. В море
10.сент. В море
11.сент. В море
12.сент. В море
13.сент. В море
14.сент. В море
15.сент. В море
16.сент. Кингс Ворф / Бермудские о-ва 10:00 18:00
17.сент. В море
18.сент. Кейп-Либерти, Нью-Джерси (Нью-Йорк) / США 6:00
Я под этот круиз взял замечтательные билеты НЙ-Барселона Португалами на 20 сентября по цене 8 тр человек (без багажа). прямо считаю великолепендос. Ну а ЕКБ-Барселона-ЕКБ аэрофлотом безбагажным стоит традиционно в пределах 21500 на персону. Вроде аэропасьянс сходится.
Едем с мужем в этот круиз,первый круиз в нашей жизни) билеты обратно пока не берём,планируем неделю минимум по США покататься,добраться до Калифорнии,если успеем
См. вашу тему. Сегодня увидели по этой цене на 2 недели с онборд-кредитом 75 долл. переход в Барселону с 25 апр. 2020 г . Перелет тоже из Барселоны самый дешевый.
Впервые с круизами сталкиваюсь,получается,1124 евро это нормальная цена для такого круиза,недорого? Брали на немецком рынке. Мы лететь будем из Берлина до Барселоны,тут обычно недорогие лоукостеры,пока билеты не брали. Круиз искали именно на сентябрь,по времени отпуска подходит.
на капитанский вечер элегантная одежда, ничего особенного, как вам комфортно и удобно тащить в плане багажа. Я не заморачиваюсь в последнее время, т.к. под нонейм шипучку, которую разливают на капитанском вечере считаю необязательным даже костюм с галстуком одевать. Какой прием - такая и одежка.