Carnival Spirit с 16/05/2021 по 29/05/2021, 13 ночей из Австралии (Брисбен) в Сингапур с возможностью увидеть Большой барьерный риф, драконов Комодо и храмы Бали. Полезные ссылки
Carnival Spirit - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
16.мая BRISBANE, AUSTRALIA -- 18:00
18.мая AIRLIE BEACH, AUSTRALIA 7:00 16:00
22.мая DARWIN, AUSTRALIA 9:00 18:00
24.мая KOMODO ISLAND, INDONESIA 8:00 17:30
25.мая LOMBOK ISLAND, INDONESIA 10:00 19:00
26.мая BENOA (DENPASAR), BALI 8:00 17:00
29.мая SINGAPORE 8:00 --
Если на сайте МИДа это написано, значит так оно и есть. Но давай на всякий случай потом в Кэрнивал напишем и попросим их подтверждение, что они нас на корабль посадят без визы
[/quote]
Девочки посадят сто процентов без визы, проверено на себе в круизе из Генуи до Сингапура в 2019 г я воспользовалась 96 часовым. На паспортном контроле на корабль всё проверили и сказали ДОБ.пож.на корабль. визу Сингапура не делала. Никто нервы не мотал
ElenaMukhina, Лена, может ты лучше поймешь, Австралийцы что 66 дней сейчас заявку обрабатывают??? Так можно начинать подавать... https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/g ... seas#About
В прошлый раз заявку обрабатывали 31 день.
Правда моей приятельнице, с учетом рождественских каникул и доп. проверки анкеты, визу дали в день окончания круиза... Они очень надеялись, в Сингапур прилетели... но визу им прислали позже.. Подалась она в районе 8-10 декабря, визу получили 15 марта.
valdoksana писал(а):
Австралийцы что 66 дней сейчас заявку обрабатывают???
Судя по следующей фразе, то да, до 66 дней. А 10% обрабатывают еще дольше. We process:
75% of applications in 56 days
90% of applications in 66 days
Я еще не вникала в подробности получения австралийской визы, но если мы, к примеру, уже сейчас подадим заявку, а визу получим, например, в сентябре, то она будет действительна до сентября 2021?
Да, они её будет давать под сроки поездки.
Нужно прикладывать брони круиза, гостиниц, авиабилетов, маршрут расписывать.
Но это все не так сложно, как пугают в интернете.
Это не пугает. Тогда надо, чтобы уже билеты на руках были? А как же акции Катаров? Не дождемся
А подавать электронно, а пальцы отдельно снимать ходить?
ElenaMukhina, ну время у нас есть....
Я думаю, нужно решить, что мы хотим в Австралии увидеть, составить докруизку, мониторить билеты...
Но податься на визу лучше в середине ноября.
Подамся электронно, они присылают письмо, куда идти пальцы катать. Пишут, что письмо почти сразу приходит.
ElenaMukhina,
Посмотрела вариант Катарами в Сингапур туда обратно - дороже конечно, чем финейр, но не смертельно. А отдельно купить билет Сингапур - Сидней-Мельбурн....уже не катарами...
valdoksana, согласна, будем подаваться в ноябре. А насчет пальцев, узнай в визовом центре, может тебе и не надо будет второй раз катать. В Шенгене, например, второй раз не катают.
Люба, спасибо, из практики сведения верные, многие круизеры если увидят нашу тему, то подтвердят. Так же было на Сплендида из Дубая с 30 марта 2018-го, мы выходили в Сингапуре, летели на Гонконг, другая часть форумчан делали визу, т.к. шли до Японии морским путем.
valdoksana писал(а):
Посмотрела вариант Катарами в Сингапур туда обратно - дороже конечно, чем финейр, но не смертельно. А отдельно купить билет Сингапур - Сидней-Мельбурн....уже не катарами...
Я тебе ещё один вариант предложу. На Сапсане до Москвы, и с нами Катарами, если ничего лучше не найдем
Девушки, для новичков, если не тайна, всех запишут в Клуб? Зарегистрироваться на сайте? Ни-че-гошеньки не знаем про компанию!
Сочли сегодня счастл. датой, и черкните нас в список -2 чел., внутренн. гарантированная.
Спасибо!