В Генуе рухнул мост
Re: В Генуе рухнул мост
Это как-то отразится на нас?
У меня круиз в начале ноября заканчивается в Генуе. А некоторые и сейчас могут быть там?
У меня круиз в начале ноября заканчивается в Генуе. А некоторые и сейчас могут быть там?
Не говорит собственно ни о чём.VSR писал(а):Мост был реконструирован в 2016 году.
Это ваши коспирологические теории о том, что мост был в аварийном состоянии ни о чем не говорят.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Никакой конспирологии, просто трезвый взгляд со стороны.
Мы как раз должны были проехать по этому мосту, по подсчётам +-10 минут до/после обрушения, но решили посетить саму Геную, остановились на парковке, поняли, что в дождь нам здесь нечего делать и поехали на мост.
Навигаторы не были в курсе, что дороги уже перекрыты, на подъездах пробки и полиция, на параллельную дорогу очень сложно съехать, да и мы не знали, что часть нашей дороги уже не существует.
Сейчас на запад/восток побережья можно проехать через саму Геную, дорога идёт вдоль порта, пробок в городе на обратном пути уже не было, проехать через Геную можно спокойно.
Главное исключить из навигаторов генуэзский участок А10.
Навигаторы не были в курсе, что дороги уже перекрыты, на подъездах пробки и полиция, на параллельную дорогу очень сложно съехать, да и мы не знали, что часть нашей дороги уже не существует.
Сейчас на запад/восток побережья можно проехать через саму Геную, дорога идёт вдоль порта, пробок в городе на обратном пути уже не было, проехать через Геную можно спокойно.
Главное исключить из навигаторов генуэзский участок А10.
- Адмиралъ Колчак
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Генуя (Genoa), Италия - круизные терминалы в порту, как добраться от/до вокзала, Милана, ближайших аэропортов
03.08.2020 в Генуе прошло торжественное открытие нового моста Genova San Giorgio .sindie писал(а): В Генуе сейчас большая катастрофа. В Генуе рухнул мост Когда починят неизвестно. Так что с автомобилями лучше пока не связываться, там пробки дикие.
Два года потребовалось Италии, чтобы вместо рухнувшего из-за шторма моста Моранди появился новый мост.
Архитектор Renzo Piano , который родился недалеко от Генуи подарил городу проект моста .
На стройплощадке выступал симфонический оркестр Национальной академии Santa Cecilia под управлением британского маэстро Antonio Pappano.
На церемонии присутствовали местные власти, строители, инженеры и представители 330 компаний, входящих в цепочку поставок, подрядчиков и субподрядчиков - Webuild, Fincantieri и Italferr.

Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Итальянцы такие итальянцы, гляньте, на дядьке слева и маникюр и браслетики цветные.Это при официальном костюме!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Браслетики запросто могли дети нацепить. В ультимативной форме. Или подарили вот только что - и не такое носят любящие отцы. Так что, аналогии могут быть ошибочными запросто. Детскими засосами и фингалами папаши ведь тоже гордятся, а не стесняются.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
А маникюр любящая дочь фломастерами нарисовала...
путешествия konika
Ну что за примитивизм? Лаком для ногтей. И не такое любящие отцы терпят от любимых дочерей, Вам это удивительно? Чем бы дитятко не тешилось...
phpBB [media]
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Павел, надеюсь, Вы шутите. Там профессиональный маникюр, ноготок к ноготку с одинаковым диаметром скругления))) Модник он, если деликатно. Метросексуал, если по-европейски)))
путешествия konika