Мы выбрали прогулку на кораблике на закате (40 мин., 28 $), кораблик проходит вдоль всей линии центра города, открывается красивый вид на город с воды, сопровождается рассказом гида (только на англ.)

Качество отличное. Красивое сочетание неба и города. Просто отрада для глаз.margo писал(а):За качество фотографий не судите строго
Спасибо ,что решили написать про Чикаго ! почитаю с большим удовольствием .Я сама уже много лет собираюсь доехать до него ,но все руки не доходят,хотя в Чикаго живет моя близкая подруга и зовет меня постоянно ,а я все никак не найду время.margo писал(а):Конечно, страна огромная и разнообразная, уложить все желания и красоты в одну поездку трудно, но обратите внимание и на этот город, планируя свои путешествия.
Он этого заслуживает.
У меня как раз этой дорогой в июне ехал из Калифорнии до Чикаго ,а потом и до Филаделфииmargo писал(а):Одна из первых дорог в Америке была открыта в 1926 и связала Чикаго с Калифорнией. Почти 4 тыс.км.(примерно 2400 миль) до конечной точки - Пирса Санта-Моника недалеко от Лос-Анжелеса.
Сейчас какое-то сумашедствие с этими татуировками .Мой старший тоже сделал на рукеmargo писал(а):А так - мода, смотрела на студентов, все разрисованные.
И не только студенты.
Вы правы ,поэтому когда сын меня спросил о том нравится мне или нет ,то я ответила ,что я это не люблю ,но он уже взрослый и сам знает ,что делает . Ваша еще совсем молоденькая .а моему старшему уже 29 ,так что я вообще помалкиваю.margo писал(а):marchello,
Да, с одной стороны, это нам, родителям, конечно, не нравится.
А с другой, это уже взрослые, 20 летние люди и навязывать свое видение тоже неправильно.
У нас дедушка возмущался очень сильноmargo писал(а): Родители в ужасе, от бабушки пока скрывают.