Добрый вечер.Подскажите-можно оставить чемоданы в порту Дубая.Мы должны покинуть корабль 20 декабря.А билеты есть на 21 декабря рано утром.Вот и думаю-брать отель или идти погулять.Просто надо понимать куда деть чемоданы
Мы в этом году после круиза в нем останавливались, нам очень понравился. Именно расположением, и пляж там чудесный. У нас вылет был из а/п Шарджи, но и до DXB там по-моему такое же расстояние.
Анна Котик, Доброго времени суток! Мы тоже выходим 06.12.2025 с Дубая. У нас 14 палуба. Мы первый раз. Долго собирались. Едим с внуком. Вы уже были в круизах?
У Аэрофлота распродажа, возможно и на ОАЭ сделают скидку и кто то выберет под свой круиз билеты.
Только 22 и 23 октября заходите на сайт и выбирайте направления по России и за рубеж!
Период перевозки 26 октября 2025 года - 28 марта 2026 года:
Ребят, подскажите пожалуйста, кто в курсе.
В день посадки на лайнер купили билеты в sky pool в Дубай с 3 до 6 вечера. Отплытие в 8. Мы же можем оставить вещи, выйти с корабля и вернуться до 7? Немного запереживала, так как вспомнила, что будет safety drill часов в 5 обычно, насколько я помню.. Можно будет его пройти по возвращению на корабль?
И еще, чтоб два раза не вставать, хотела спросить по поводу экскурсии в Катаре, что посоветуете, сафари или обзорку? Что интереснее? Всем спасибо заранее☺️
Tkalina писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста, кто в курсе.
В день посадки на лайнер купили билеты в sky pool в Дубай с 3 до 6 вечера. Отплытие в 8. Мы же можем оставить вещи, выйти с корабля и вернуться до 7? Немного запереживала, так как вспомнила, что будет safety drill часов в 5 обычно, насколько я помню.. Можно будет его пройти по возвращению на корабль?
В это время могут быть не прогнозируемые пробки, тем более с Пальмы в рашид, лучше не рисковать в день отплытия и не догонять лодку в другом порту)...выезжайте с пальмы в 17.00 точно успеете
Tkalina писал(а):
И еще, чтоб два раза не вставать, хотела спросить по поводу экскурсии в Катаре, что посоветуете, сафари или обзорку? Что интереснее? Всем спасибо заранее☺️
Если не были, то однозначно обзорку. Сафари и в ОАЭ и в Катаре, это уже когда совсем все видели.