Страница 515 из 999

Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 09 июн 2016, 08:14
queen_V
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий

Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)

Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:05
Newa
Я говяжий часто Варю на бутерброды вместо колбасы. Мы любим с хреном и с огурчиком соленым.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:09
Evgen73
Newa, думаю сверху это жир , свиной язык ведь более жирный ....
И где тогда кожа с боков языка ??? Она ведь везде бела должна быть как и у говяжьего !

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:15
Glok_kuzdra
Evgen73 писал(а): И где тогда кожа с боков языка
Видно, что шкурка не снята, на боках она тоже видна.. Я довольно часто покупаю свиные языки.
Сверху на языке нету жира.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:16
Newa
Evgen73 писал(а): язык ведь более жирный ....
Не, жира в языке нет. На свином языке кожа более нежная и сбоку даже у говяжьего тонкая совсем, думаю и у свиного совсем тонкая.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:17
Lilena
Newa писал(а): сосочки» видны
На говяжьем ведь тоже после снятия шкуры такие неровности остаются на той части, что ближе к корню языка. Может и у свинки также?

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:30
Margo
remain-silent,
Покажите, как в разрезе получился. Мне понравился, на вид красивый.
И пармезан добавляли? Наверное, вкусно.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 15:56
Галинина
Evgen73 писал(а): А мне по фото кажется что шкурка уже снята ...
И мне так кажется что снята.
Шкурка должна быть белого цвета.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 16:20
Катрин_delfi
Newa писал(а): разве шкурка не снимается со свиного языка?
Снимается и легко. Я тоже увидела и шершавость на основании, где язык крепится.
Шкурка не снята.
У свиного она не всегда белого, на фото она бледно-розового.
Она нежная конечно, только там где корень шершавость конкретнаяи ее в том месте даже срезать приходиться.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 16:47
queen_V
Теперь буду знать. А даже не заметила, что шкурка есть. Она очень мягкой мне показалась.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 17:00
Катрин_delfi
Сварю.следующих сфотаю с шкуркой и без.
С говяжьей не сравнить, у коровьего языка наждачка просто в шкурке и толстая.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 17:26
remain-silent
Изображение

неплохо получилось.
муж мой кетчуп не любит и я не стала мазать.
очень сочный и вкусный холодным даже.

можно с котлетами не замарачиваться, а вот так просто запекать.
надо было ещё маслин без косточек в фарш положить.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 17:33
Praskovya
Newa писал(а): Не хочу казаться нудной, просто я не покупаю свиные языки поэтому докапываюсь.
Я тоже не покупаю и не готовлю свиные языки. Мне кажется, что они жирнее говяжьих. А там и так жира хватает.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 18:37
Margo
remain-silent писал(а): можно с котлетами не замарачиваться, а вот так просто запекать.
Мне очень понравилось, прекрасно получилось. И запекать гораздо лучше, чем жарить.
Попробую тоже. И с оливками хорошая идея.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 ноя 2020, 19:23
Praskovya
remain-silent, Отличная идея и воплощение. Отучаю мужа от колбасы, надо такой попробовать холодным. Запекать люблю, быстро, полезно, посуды меньше грязной, кухни и плиты меньше грязной, сплошные плюсы.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 10:30
Margo
Сделала тортик к чаю по этому рецепту Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется (len@)
Пока не пробовали, но на вид красиво! Спасибо автору.
Каждый слой еще просыпала грецкими орехами, мелко порезанными, хуже не будет.

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 12:40
Tania+Ania
Margo, о, помню и я его пекла, но что-то сделала не так и у меня все коржи не пропитались.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 12:42
jlena@
Tania+Ania, вы тогда в холодильник сразу поставили, а крем был масляный, если я правильно помню.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 12:43
Newa
Tania+Ania писал(а): коржи не пропитались.
Я делала точно так же коржи, а вот пропитала заварным кремом, все отлично пропиталось. Мне подумалось, что сливочный крем может не пропитать коржи. А если сливочный крем мне кажется, что сразу не стоит в холодильник убирать, ведь масло затвердеет. Надо наверное при комнатной температуре подержать сначала.

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 12:47
Margo
Я сделала точно по рецепту - слив.масло + сгущенка, поставила на веранду, там прохладно +5+6 град, может пока в комнату занести?

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 24 ноя 2020, 13:01
Tania+Ania
jlena@ писал(а): если я правильно помню.
Точно.
Newa писал(а):
а вот пропитала заварным кремом, все отлично пропиталось
Да, с заварным, конечно другая история, все пропитывается без проблем.
Margo писал(а): там прохладно +5+6 град,
Ага, а то будет как у меня, жесткач)