Лошарик писал(а): 26 янв 2026, 23:19
Вы что, думаете на том форуме их нет?
Просто немеряно, уж поверьте мне на слово, я у Сереги модератором был.
Николай, вы были модератором? В разделе Таиланд, видимо ? Ну, у вас было много работы, поскольку одно из самых популярных направлений . Однако там не видела ничего подобного, что творили здесь, видела, что модераторы /а там они на каждый раздел/, моментально реагировали и тот, кто очень хотел кого-то унизить-исчезал.И вновь не совсем согласна:человек, развлекающийся в интернете унижая и оскорбляя другого, совсем не несчастный неудачник в жизни. Тут совсем иные психологические корни, тем более, что тут форум в числе активных пользователей в большинстве женский, а потому тут прежде всего выступают совсем иные мотивы, чем у немногочисленных мужчин, занимающихся троллингом тут. Но оставим , надоело, да и бессмысленно о них.
про Непал был культовый (не побоюсь этого слова), но это было давно, более 20 лет назад.
Кстати, категорически рекомендую Непал. Это страна входит в мой топ 3 стран в мире.
А его можно прочитать? Ну пожалуйста , дайте ссылку. Непал уникальное направление и так мало вообще людей как посещали, так и писали о нем. А страна удивительно интересная, потрясающие горы, храмы..Просто поразили меня тем, что были там. Это уже высшая степень в разряде путешествующих в моем представлении-очень трудное, опасное и совсем не легкое направление. Я всегда читала в восхищением приключения людей, покоривших совсем неизведанное для многих и многих. Вы как-то писали, когда я здесь описывала свое самое для меня экзотическое путешествие на Сейшелы, что были почти везде в мире, а потому интересен ваш топ трех стран в мире, да и вообще рассказы об увиденном. Для того, чтобы путешествовать по-настоящему, видимо, нужны, кроме желания несколько составляющих:
быть ничем и никем не связанным, т.е. ни финансовыми обязательствами, ни работой, ни семьёй . Потому как есть, конечно, люди, путешествующие в экзотические страны с маленькими детьми, бросившие работу, но это редкость.., к сожалению, мне недоступная никогда. Я всегда думала прежде всего о комфорте и безопасности для семьи и только потом о своих желаниях. Всегда почему-то хотела, да и сейчас хочу увидеть многое в Южной Америке, но вот уже понимаю, что не забраться мне в горы Перу, не увидеть Мачу-Пикчу, не проплыть к Чили.. Мой муж абсолютно равнодушен к далеким экзотическим направлениям, а потому.. ну что же? Хоть почитаю.
Элен, а как вы познакомились, если не секрет?
Это ж давно, тогда ещё не было сайтов знакомств.
В моей юности никаких сайтов не было, да и проблем не было-был институт, медицинский, я тогда перевелась из Московского во Львовский, переехала к бабушке, муж, увидев меня, сразу, как рассказали потом друзья, сказал им:"На этой девушке женюсь", я совсем не хотела ни с кем встречаться, просто познакомились, помню в декабре,/вот отмечаем именно эту дату как знакомство/, он был старше меня на три курса и.. я отказала, но он был настойчив-в марте следующего года была объявлена большая свадьба его друга, где он был свидетелем, он уговорил невесту позвать в свидетельницы меня, ну и свадьба была 6-го марта, а заявление в загс уже мы вдвоем подали 1-го апреля,/День смеха/, через 3 месяца была наша свадьба, причем все-родители, друзья, подруги все-все были в изумлении и никто не верил, что мы вообще будем вместе. Не верила в происходящее и я ,но как оказалось-навсегда. Вот так бывает, хотя более разных людей во всем, чем мы с мужем, представить себе невозможно-ни в чем мы не совпадали, ни в увлечениях, ни во взглядах, но было и есть, видимо, главное..
Лошарик писал(а): 26 янв 2026, 23:19я это даже не то что не люблю, а НЕНАВИЖУ.
Вот в любви к теплу вы с моим мужем просто совпадаете, он любит море и жару, а я? Снег, мороз и постоянно выключаю отопление. Я и плаваю в такой холодной воде, когда сидящие на пляже/к примеру в Испании, там где океан, в Португалии/, просто бродят по кромке..
А для меня вода для купания в море выше 20-ти уже какое-то "молоко", потому , когда поехали впервые в Турцию-страдала от жары и будете смеяться-слишком теплой воды в море.
Нет, нет-вот снег, чудесный искрящийся на солнце, скрипучий.. каток, лыжи, санки-это мое. Правда и падала я и на катке и в горах на лыжах, а потому.. /смайлик плачущий/, мы и туда не ездим. Я же писала- противоположности.
Кстати, почему вы зимнюю одежду считаете уродливой? Совсем нет. Помню, как мечтала в молодости о легкой норковой шубке, мне её подарили родители с мужем , она была чудесной, итальянская, красивая .. Нет, зимние куртки, пальто, конечно, бывают и красивыми и элегантными .
Лошарик писал(а): 26 янв 2026, 23:19Есть разница?
Фотография прекрасна, как и супчики и закат ...как и милая девушка на фото, но она же почти ребенок? Кстати, Николай, вы меня извините, но режет глаз-"марухи". Как-то мне дискомфортно так о женщинах, всех.
Лошарик писал(а): 26 янв 2026, 23:19Мне одного такого ужина достаточно чтобы 2 кило вверх.
Смеюсь, я уже писала, что у мужа всегда одна проблема-худоба, так как-то генетически, они сыновья едят все и... стройные, я же режимлю всю жизнь.
Лошарик писал(а): 26 янв 2026, 23:19В профилях практически все занижают возраст.
Это вполне понятно, сама занижала, но причины в русскоязычных сетях объяснимы, как-то давно, просто издревле женщина за 40-к -"пожилая", а уж больше? "Старуха". Но тут чувство юмора, ирония спасают , когда написала о своем возрасте честно. Но я вообще перестала с некоторых пор воспринимать многое в интернете всерьёз. Конечно, прекрасно быть молодым, но я была молодой, а теперь? Спокойна в то, возрасте, какой сейчас.
Когда вы летите в Италию? В марте? Я никак не могу отрегулировать свои даты отпуска весной с датами отпуска мужа, плюс мне надо весной-летом в Россию, к маме.