Собираемся в круиз Celebrity Solstice зимой 2024-2025 между Сингапуром и Гонконгом

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
Магеллан
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Celebrity Solstice зимой 2024-2025 между Сингапуром и Гонконгом

Сообщение Магеллан »

Забронировали 4 внутренние каюты у Сергея Airbus, 1050$ с человека - 200$ onbord credit, депозит 450$ возвратный до 90 дней. Получается 141$ на двоих за ночь, на мой взгляд дешево, но на Celebrity впервые. Список участников круизов в разные даты. Обсуждаем экскурсии, авиаперелёты, отели.

Celebrity Solstice - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
27.ноя. Сингапур / Сингапур 18:00
29.ноя. Самуй / Таиланд 08:00 18:00
30.ноя-01.дек. Лаем-Чабанг (Бангкок) / Таиланд 08:00 17:00
03.дек. Фуми (Хошимин) / Вьетнам 07:00 20:00
05.дек. Чан Май / Вьетнам 07:00 17:00
06-07.дек. Бухта Халонг (Ханой) / Вьетнам 11:00 19:30
09.дек. Гонконг / Китая 06:00

Изображение
Маршрут круиза с 02.01.2025 (demsboys)
palomino1202

Re: Собираемся в круиз Celebrity Solstice зимой 2024-2025 между Сингапуром и Гонконгом

Сообщение palomino1202 »

В загранпаспорте пишут USSR . А я напишу Латвия , как то не совсем правда получается
Людмила
Koretski
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз Celebrity Solstice зимой 2024-2025 между Сингапуром и Гонконгом

Сообщение Koretski »

USSR и всё? У моей супруг не так. Написано название республики. Извините.
MSC Meraviglia, Divina, Armonia, Opera, Splendida, Musica
Celestial Crystal, Olympia
RCI Anthem, Spectrum, Ovation of the Seas
Celebrity Solstice
Costa Victoria, Fortuna
08.2012 Tallink VICTORIA I
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

Надо писать название страны на сегодняшний день. Тем более, что USSR нет в списке стран.
айболит
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение айболит »

Подскажите пожалуйста, а Global Singapore принимает оплату картой Юнион-пей или нет?
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

Почему бы у них не спросить?
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

palomino1202 писал(а): В загранпаспорте пишут USSR . А я напишу Латвия , как то не совсем правда получается
Sander писал(а): Надо писать название страны на сегодняшний день. Тем более, что USSR нет в списке стран.
Я бы тоже Россия написала
айболит писал(а): Подскажите пожалуйста, а Global Singapore принимает оплату картой Юнион-пей или нет?
Sander писал(а): Почему бы у них не спросить?
Я платила зарубежной визой, но когда вышла на страницу оплаты по присланному ими линку, там также был значок Юнионпей. Но лучше,конечно, у них уточнить заранее, а то обидно будет, если после заполнения анкеты оплата не пройдет. Они там даже по-русски говорят.
palomino1202

Сообщение palomino1202 »

Отправила эти анкеты , не все так просто было как я думала. Написала все таки Латвия , не знаю , может и не правильно.
Сейчас должны это все проверить , и если правильно, то пришлют ссылку на оплату ?
Людмила
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

palomino1202, как я понимаю, агентство проверяет наличие всех документов, после этого присылает ссылку на оплату, а уж основная проверка будет там, где визу выдают. Может, и правильно, что Латвия написали, раз уж СССР нет в выборе. Не думаю, что к этому будут докапываться.
эльвира

Сообщение эльвира »

Я бронировала отель на агоде, подтверждение на русском языке, оно подойдет для анкеты?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
айболит
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение айболит »

наши перелёты:
Москва-Шанхай-Сингапур . China Eastern Airlines .24.11.2024 в 19.10, пересадка 5ч45мин. в Сингапуре- 25.11.2024 в 20.25час
назад: Гонконг-Москва-Сочи , Аэрофлотом 11.12.2024г в 11.55час.

Отели: Сингапур- V Hotel Bencoolen 25/11/2024-27/11/2024/
Гонконг -Ibis Hong Kong Central 2/12/2024- 11/12/2024
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

эльвира писал(а): Я бронировала отель на агоде, подтверждение на русском языке, оно подойдет для анкеты?
На Агоде можно язык переставить на английский. Лучше на английском приложить для уверенности.
Виктория1973
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Виктория1973 »

palomino1202 писал(а): Отправила эти анкеты , не все так просто было как я думала. Написала все таки Латвия , не знаю , может и не правильно.
Сейчас должны это все проверить , и если правильно, то пришлют ссылку на оплату ?
А как понять что анкета отправлена на проверку?
А все увидела
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

айболит, добавила ваши перелеты и отели в списки
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

Виктория1973 писал(а): А как понять что анкета отправлена на проверку?
После оплаты от Global Singapore на почту придет подтверждение, что оплата получена и процесс начат, который займет 4-6 рабочих дней
palomino1202

Сообщение palomino1202 »

ElenaMukhina писал(а): После оплаты от Global Singapore на почту придет подтверждение, что оплата получена и процесс начат, который займет 4-6 рабочих дней
Почитала внимательно письма , жду когда придет ссыль на оплату.
Людмила
ElenaMukhina

Сообщение ElenaMukhina »

palomino1202, приходит несколько писем. Сначала пришло письмо, что вы подали заявление с такими-то паспортными данными (на двоих два разных письма). Потом через 7 минут (у некоторых может и на следующий день прийти) пришло письмо, что доки на 2 визы получены и указан линк на оплату. Следующее письмо было, что такая-то сумма оплачена. И потом ещё одно письмо, что они получили и документы, и оплату и что процесс займет 4-6 дней. Теперь ждём письмо с визами. Кстати, у меня в 2019 году это письмо с визами улетело в спам. Так что надо спам проверять тоже.
эльвира

Сообщение эльвира »

Нормально ли будет сделать фото паспорта, а не скан?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Магеллан

Сообщение Магеллан »

эльвира писал(а): Нормально ли будет сделать фото паспорта, а не скан?
Я делал фото, но надо без бликов и посторонних предметов
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
Ответить