Я думаю, что кто пронес раки-она шла в багаже, а вискарь видимо изъяли из ручной клади. Раз нюхали...
Ну это так, одна из гипотез
вискарь купили в дьюти-фри перед кораблём. Обещали вернуть. В целом неплохо. А за эти деньги даже хорошо. Мороженое- пирожные вкусные
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Ребят привет, я новенькая, зовут меня Нина. мечтаю о круизе 2 взр+2 реб, проворонила лучшую цену в начале июня 44 ты/чел на Aroya Стамбул-Александрия, затем проворонила ценник 54 тр. (пока мужа обрабатывала цена взлетела до 69т.р. стало очень грустно... ),сейчас остались только внешние каюты 76 т.р с чел . На сегодняшний день я в печали ,ибо акция дети бесплатно очень манит.В целом прошу совет, как быть ?Подождать , отслеживать динамику цен,будут еще крутые предложения или сегодняшняя цена за круиз в 176т.р. это и так шикарная цена и не стоит надеяться на лучшее предложения -скажем через пол года или год. Буду благодарна советам бывалых круизеров. Извините, что возможно не по теме
Muressa писал(а):
Отмены касаются общественного транспорта, шаттлы из аэропортов ездят. Но если отель в перекрытом районе, надо быть готовым к тому, что попросят бронь показать с адресом.
По возможности вообще не стоит там селиться, чуть полыхнуло и это первое место, которое перекрывают.
Сейчас из-за гей-парада, но в ближайшем будущем есть шансы, что и протесты снова начнутся.
1 мая 2024 года , с 6 до 8-00 не могли выехать от Таксима в Сабиху на автобусе.Мысленно приготовились покупать новые авиабилеты, потому как все это время водитель тыкался в какие то проулки, в надежде ,что там не перекрыто, потом длинные переговоры по телефону с начальством своим,те звонили полицескому начальству.
MSC-Splendida.Divina. Lirica,Orchestra.Fantazia
Costa-NeoRomantica .NeoRiviera.Serena. Magica. Mediterrania.Fashinosa,Fortuna,Favoloza
Pulman Monarch,Сelebrity Constellation,Prinches Majestik,Selestyal Olimpia,Ovation of see
дядя Рома писал(а):
Точно уральские? У нас в это время вылет с S7
Точно. Но может объединили?
дядя Рома писал(а):
Но смысла в такси не вижу, даже пополам.
Пешком далеко же.
Автобус на двоих 1100+ трамвай или гор. автобус. Пусть 1200. Такси порядка 2500. По цене практически одинаково, но не прыгать с чемоданами...
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Ninakulema, про снижение цены Вам вряд ли кто подскажет, КК на рынке новая, как поведет себя не известно. Можно ждать, но при этом смотреть авиаперелеты, они тоже совсем не дешевеют, еще и отель желательно перед круизом, тк с вылетами сейчас не предсказуемо. Посчитайте все затраты и решайте. Что будет в следующем году не известно. Мы в 2023 году на Сплендиде из Стамбула ходили за 900 евро на двоих, а на следующий год цена взлетела в два раза.
Спортзал хороший. Есть напольные шахматы и зона гольфа. Шикарное место отдыха на 18 палубе под рубкой капитана. Второй бассейн для взрослых. Sky pool. Достаточно глубокий, можно плавать. Шикарные шезлонги и домики, ракушки, джакузи. Только для взрослых. Утром до 14 только для женщин. Тишина, покой, релакс. Проводили танцевальную зарядку. Фоновая музычка. Без детей ходить только сюда. На корме 17 палубы тоже можно лежать, загорать. Диваны ярусом, домики, но только джакузи для всех. Красивый вид. Фото в море не грузится, а у корабельного wi-fi только сообщения. Аквапарк работает, дети катаются. Есть и в зоне семейного бассейна. Небольшие горки. Выше, на 17 палубе большие горки. Дети постарше катаются
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Ninakulema, имейте ввиду, что с двумя детьми Aroya внутренние не бронировала, только с окном или балконом. За детей добавляются портовые сборы. Подруга брала балкон на 4-х за ~1800, по минимальным ценам
спасибо за доверие !!
с душой готов ответить на все ваши вопросы по всему Египту .не обязательно у меня заказать экскурсию ,чтобы ответил на интереснные вам вопросы .
ваш искренный
Имад Али
+201095167643
ватсап ,напишите в любое время 🥰😍🌹
Кто хочет присоединиться к экскурсии завтра (Афины)? Ищем как минимум троих желающих или можем присоединиться к вашей группе. Нас 4 чел.
Стоимость групповой экскурсии из порта Пирей в Афины в зависимости от количества участников.
- до 6 чел. - индивидуально
- от 7 до 10 чел. - 45€ и 25€ дети
- от 11 до 15 чел. - 40€ и 25€ дети
- от 16 до 22 чел. - 35€ и 20€ дети
- от от 22 до 35 чел. - 30€ и 20€ дети
- от 36 до 42 чел. - 25€ и 15€ дети.
- от 43 до 50 чел. - 20€ и 15€ дети
*дети до 3 лет бесплатно
*скидка на детей 3-11 лет
Директор Lechu.kz
Voyager of the Seas’19, MSC Grandioa’20, MSC Virtuosa’22, Costa Venezia’22, MSC WE’22, MSC WE’23, MSC Virtuosa’23, MSC Opera’24, Costa Toscana’24, MSC Seaside’24, Costa Smeralda’25, Aroya (два круиза)’25, MSC Bellissima’25