Ninakulema писал(а):
на каких сервисах можно найти хорошие предложения по безвизовым круизам, кроме CRUCLUB
А чем CRUCLUB не устраивает? Во- первых, не нужна карта иностранная, во-вторых цены лучше (чаще всего), чем даже у иностранных агентов (не путать с иноагентами! ), которые есть здесь на форуме.
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
дядя Рома, это первый ресурс на котором я стала смотреть круизы, видимо он самый популярный и основной , по этому и интересовалась есть ли еще что-то как альтернатива. )
Ninakulema,
Я купил по 533дол/чел (это вот как раз 44+ тр), но проще всегда в валюте считать. Считаю, что для такого парохода - это очень дорого, т.к. еще помню цены в 189Е за 12 ночей, а уж про 349Е за 7 всегда завались было... Но времена меняются.
Мониторьте просто цены агентов и круклуба здесь на сайте, подпишитесь на тему "дешевые круизы" и со временем своя картинка у вас сложится.
Да, дети бесплатные всегда у МСЧ.
Да и разумеется этот круиз дешевле, чем наши ломят из Сочи на Астории.
но просто посоветовать - не, тут вам решать
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Нас двое и два кэбин сайз чемодана. Должны спокойно в любое такси помещаться. Я за.
...
Alexgl писал(а): Да, дети бесплатные всегда у МСЧ.
для MSC всегда нужна виза, а это доп статья расхода и не малая, а сейчас и не такая простая и очень долгая по времени (только греки делают быстро, но и дают только под даты круиза, в итоге затраты большие и оправданы, если круиз очень дешевый)
...
Ninakulema, это похоже на общий, абстрактный ответ агентства. На 28.06 и на 5.07 внутрянок на четверых не было ни у них, ни на сайте Aroya даже в первые дни, когда появились те низкие цены.
Корабль сейчас, в первом круизе, полупустой. Не похоже, что Aroya распродала все четырехместные чуланчики. Разве что, их на корабле ооочень мало - тогда есть ли смысл надеяться поймать их?
Кстати, в описании внутренних на сайте указана их вместимость: 2-3 человека.
Казалось бы чего проще , корабль пустой - знай повышай людям категорию кают ! А когда ещё , как не в момент выхода на рынок ? Люди бы это оценили и не забыли точно , и понеслась бы инфа по всем каналам какие саудиты щедрые … а нет , всё по старой жлобской схеме …
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Мы просили Круклаб поменять внутреннюю на балкон с доплатой. Но нам отказали, т.к. после финального платежа нельзя это сделать. Сказали, договаривайтесь на корабле. Но мои, похоже, не стали
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Frodya, обалдеть, цены от 533 $ - супер предложение и полупустой лайнер...ожидание и реальность. Очень надеюсь что так резко возросшие цены немного упадут, чтоб заполнить лайнер с последующими круизами и удастся хоть на сентябрь взять внутреннюю каюту за недорого. Буду пристально мониторить. Надеюсь на щедрость Саудитов в ценовой политике, иначе что это за бизнес такой ?)
Evgen73 писал(а):
Казалось бы чего проще , корабль пустой - знай повышай людям категорию кают ! А когда ещё , как не в момент выхода на рынок ? Люди бы это оценили и не забыли точно , и понеслась бы инфа по всем каналам какие саудиты щедрые … а нет , всё по старой жлобской схеме …
Я тоже надеялась на апгрейт, но похоже этого не будет