Там норм зал, вкусно уютно, может быть слишком многолюдно только
Похождения круизанутого волшебника: сезон 2026
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
-
Леонид К
- Здесь: 3 года 7 месяцев
-
Zhukov1978
Re: Похождения круизного волшебника: эпизод 1 из Санкт-Петербурга в Москву на т/х Санкт-Петербург
С ногами тут сидеть полный порядок, перестал фотоагрегатор открываться, потом покажу, и немного дергается вагон рывками какими-то, может разгонится успокоится.
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
Re: Похождения круизного волшебника: эпизод 1 из Санкт-Петербурга в Москву на т/х Санкт-Петербург
Бизнес-зал на Ленинградском вокзале г. Москвы открыт с 22 мая 2026 г. с 14:30.
На Московском в Питере на мой взгляд, неплох - прошлым летом правда народу было многовато, но я был вечером после 22 часов где-то, как раз пик хороших ночных на Москву. Думаю, утром после НЭ - а это будет около 9 часов - будет лучше - с прибытия ломанутся немногие, со Стрелы народ как раз перекусит и к 9 начнет разбредаться, на Сапсаны в 9:00 и 9:10 тоже все уйдут, а на 13-часовой ещё не придут.
Хотя... понимая, что это у них пустое время, может колобком и не дадут выкатиться:)))
-
i_crust
-
Lilena
- Здесь: 7 лет 2 месяца
Zhukov1978, i_crust, спасибо!
-
Zhukov1978
Только эта вагонная врушка монитор температуру на улице 23 градуса показывает. Откуда он её берет? Проехали Фрязево - может там так жители и напыхтели. Кто знает, кто знает.
-
Marken
- Здесь: 3 года 7 месяцев
А это не секрет нифига: нашёл в почте билет: 105 "Курский соловей". Там ехать-ио всего было 5 часов... Может, поэтому. Ща сравнил с билетом в Ленинград - вот на нем есть про БЗ (типа, в графе "Услуги на вокзале"), в орловском - нет
The World Is Not Enough
Marken: и целого мира мало
Marken: и целого мира мало
-
i_crust
-
i_crust
-
KNL
- Здесь: 10 лет 2 месяца
i_crust, Zhukov1978,
Спасибо! Поняла.
Спасибо! Поняла.
-
Zhukov1978
Re: Похождения круизанутого волшебника. Эпизод 1. Из Санкт-Петербурга в Москву на т/х Санкт-Петербург
Друзья. Я немного откорректировал название темы отчета "Круизный волшебник" на "Круизанутый волшебник". Т.к. в обычной жизни я остаюсь волшебным феем и круизным магистром, моя миссия невыполнима: отыскать среди океана предложений тот самый волшебный Оазис вашего круизного спокойствия и классного путешествия. Мне предполагается, что я немного красавчик Том Круз, только скромнее, конечно. А в моей туристической жизни я похоже реально круизанутый. Еще совсем недавно мне казалось это абсурдом: зачем куда-то снова ехать поездами, жить в хостеле чтобы оказаться на борту теплохода, если я только вчера с него сошел. И иду я себе такой нарядный по набережной Нижнего Новгорода и понимаю, что поездка в Буревестнике 4 часа была очень даже комфортной, хостел достаточно мил (для переночевать тут хорошая комната, вроде удобный матрас, чистые туалеты и душевые. Окна на улицу и трамвай ездит с таким грохотом, что ноут подпрыгивает, но меня даже это не раздражает. Так вот, что-то меня трамвай сбил с толку. Иду я по набережной и понимаю, что завтра я с большим удовольствием снова в путешествие отправлюсь.
Что было обнаружено в Нижнем Новгороде (пока текст, побежал к телефону грузить фотки - я пока так умею).
Что было обнаружено в Нижнем Новгороде (пока текст, побежал к телефону грузить фотки - я пока так умею).
-
Zhukov1978
-
Zhukov1978
-
Zhukov1978
Re: Похождения круизанутого волшебника. Эпизод 1. Из Санкт-Петербурга в Москву на т/х Санкт-Петербург
Был обнаружен фестиваль. Что-то с Альфа-банком связано. Мы, как истинные потребители Альфа Only тут же посмотрели: вдруг нас там ждут. Нас там не ждали, а 700 руб за проход за забор в отмосферу избранных у меня не возникло желания оплатить. Посмотрели и пошли дальше.

Нашли такую картину на теплопункте. У меня меня сразу песня Билана "Мы с тобой мечтатели" в голове закрутилась. Думал всё пропало, приелась не отстанет, но нет. Очередной трамвай под окнами прогрохотал, я про песню забыл.

Нашли такую картину на теплопункте. У меня меня сразу песня Билана "Мы с тобой мечтатели" в голове закрутилась. Думал всё пропало, приелась не отстанет, но нет. Очередной трамвай под окнами прогрохотал, я про песню забыл.

-
i_crust
-
i_crust
А Эпизод 2 будет тут же?
-
Zhukov1978
-
Zhukov1978
-
i_crust
Люди!!!! ВОКЗАЛЫ!!! Жуков на чужой поляне играет!!!!! Срочно вспоминаем, какой теплоход у него из Нижнего и есть ли там каюты с верхней полкой!!!