Я же не для этого написала, хочется чтобы ты тоже видела. Приходи в ВК, я обожаю его.
Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Из "России" на "России" по России - секретный круиз Самара-Нижний, IX-X 2024
я вообще там не бываю.
Как и в одноклассниках и тп.
Как и в одноклассниках и тп.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Я там есть, но почти не хожу, я к ФБ привыкла. Но и туда из-за сложностей реже хожу, но хожу. А ВК по необходимости завела и нет желания. Кто к чему привык
Точно. Я пробовала ВК, не понравилось, ерунда какая-то и неудобно. Возможно я пользоваться не умею. Читаю восторги Прасковьи про него и удивляюсь. Мне фб лучше, но сейчас тоже редко захожу.
А какие могу быть срачи в твоем аккаунте? Заблокировала кого надо и ок. Сама не хожу, не читаю ненужное.
У нас в городе все в ВК. Ну мои друзья по крайней мере. Все мероприятия, беседы, интересные группы по городу - все там. Вот намедни я бесплатно была в Вавельберге на концерте хоров - в ВК пригласили. И не лично, устанешь всех лично звать, в группу быстрее написать. Сегодня я почти бесплатно иду на концерт Юлии Савичевой - в ВК узнала. В выходные собираюсь с группой на Дудергофские высоты - в ВК, и т.д и т.п. Песни и танцы тоже там же. Невозможно обзвонить 20 - 50 человек и спросить - ты идешь на сальса вечеринку сегодня?. Проще написать на стене - иду туда, во-столько. Или у друзей прочитать и прийти. Или в группе посмотреть, кто идет. Очень удобно.
- Катрин_delfi
у нас все-таки не Питер и не Москва
Надобности нет в таком.
По улице прошел с работы и все узнал
что где и когда.
По улице прошел с работы и все узнал
В этом есть своя прелесть.)) Но к примеру, у меня знакомая ведет очень интересную группу в ВК - там про северное сияние, полнолуние, кометы и метеоры всякие. Ее даже приглашают в телевизор
Praskovya, она мусором интересуется? 
a-63, это тогда разные поезда, сначала речь шла о сидячем поезде
Это 236 с Ярославского. 09:05 - 14:55, 5:50 в пути, обратно 15:40 - 21:23.
Там может быть сборная солянка, надо смотреть схемы вагонов:
1. Постарее, но попросторнее, 60 мест. Отличается на схеме классическими туалетами с двух концов. Это вагоны 1-2, бывают не всегда.
2. Новые, 2 туалета в конце вагона, 68 мест. 2 из них в отдельном полу купе, вдвоем отличный вариант. Это вагоны 3-6.
3. И 2 вагона 2+1, 42 места с отличным расстоянием между сиденьями. 2 места тоже в купе.
Я думаю, если поезд останется надолго, эти вагоны неизбежно сделают как 1 класс.
Что касается отдельного сидячего вагона в обычном поезде, попадаются и такие из Нижнего в Москву. Но именно в быстром 63/64 теперь сидячий убрали, как сделали двухэтажкой.
Это 236 с Ярославского. 09:05 - 14:55, 5:50 в пути, обратно 15:40 - 21:23.
Там может быть сборная солянка, надо смотреть схемы вагонов:
1. Постарее, но попросторнее, 60 мест. Отличается на схеме классическими туалетами с двух концов. Это вагоны 1-2, бывают не всегда.
2. Новые, 2 туалета в конце вагона, 68 мест. 2 из них в отдельном полу купе, вдвоем отличный вариант. Это вагоны 3-6.
3. И 2 вагона 2+1, 42 места с отличным расстоянием между сиденьями. 2 места тоже в купе.
Я думаю, если поезд останется надолго, эти вагоны неизбежно сделают как 1 класс.
Что касается отдельного сидячего вагона в обычном поезде, попадаются и такие из Нижнего в Москву. Но именно в быстром 63/64 теперь сидячий убрали, как сделали двухэтажкой.
a-63, что с Вами не так? Что-то болит? Идите обниму.
- Катрин_delfi
передумала
Видео 30.09
Несколько лодочного видео первого (ну хорошо, второго) дня. Сенгилей.
Спускают лодки.
Линда везёт первых пассажиров на берег
А вот и мы наконец-то едем
И назад - потому что скоро обед, а уплочено.
И второй кружочек вокруг России с попыткой догнать другую лодку.
Спускают лодки.
phpBB [media]
Линда везёт первых пассажиров на берег
phpBB [media]
А вот и мы наконец-то едем
phpBB [media]
И назад - потому что скоро обед, а уплочено.
phpBB [media]
И второй кружочек вокруг России с попыткой догнать другую лодку.
phpBB [media]
ой, катание на лодках-это отдельная песня! Они такие молодцы, сами предлагали почетный кружок сделать, прямо умнички...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Видео 30.09
И вечерний брифинг 30.09 с рассказом про завтрашний день. На арене директор круиза Дмитрий Кобяков Александр Сахаров и Александр Соснин.
phpBB [media]
путешествия konika