Меня вот вопрос интересует, а если к бортовой карте не привязана банковская карта, то есть автоматы (допустим как на MSC) что бы ее пополнить наличкой или как?
Мармарис:
====
Акъяка + Юварчалай
(Природные красоты окрестности Мармариса )
ПРОГРАММА :
11:00 -встреча в порту Мармарис
Эвкалиптовая аллея
Прогулка на лодке по реке Аквариум
Экскурсия в кукольном городке Акъяка и свободное время
Трансфер на водопады
Обед в ресторане и свободное время
18:00 возвращение в порт Мармарис
Что включено?
Трансфер на комфортном автобусе,сопровождение профессионального гида
Что не включено?
Прогулка на лодке (5€-чел)
Обед в ресторане (можно заказать рыбу, котлеты, курицу и пр)
Стоимость :
1 - 15 человек: 450€
16-27 человек: 650€
28-42 человек: 750€
====
Дальян:
1. Трансфер
2. Прогулка на лодке по реке
3. Ликийские гробницы
4. Пляж Изтузу
5. Ловля крабов
6. Черепаха Каретта-каретта
7. Грязевые ванны (если останется время)
1-15 человек 650€
16-27 -850€
28-42 - 1100 €
====
я по Дальян была, как раз с этим гидом, очень красивая экскурсия, я в восторге.
Потому я лично хочу Акъяка+Юварчалай, Диана говорит Акъяка самая популярная экскурсия, очень красивый городов, +прогулка на лодке 30 мин, и потом Юварчалай, водопады. Для +38 градусов как раз самое то )
Итак, пишите, кто куда готов?
Я еду Акъяка + Юварчалай собираю экскурсию.
Кто в Дальян, сами с Дианой общайтесь и собирайте группу, ее тел +90 535 825 77 83
Zarina писал(а):
Моё мнение о лайнере после двух дней на борту (и двенадцати круизов до Арои):
Питание немного скромное, но всё вкусно. Голодными точно не останетесь. Плюсы - напитки входят в стоимость, есть мороженое в буфете. С 8:00 до 02:00 всегда можно найти, где перекусить. Куча развлечений для детей. Мои в восторге.
На борту немного людей, и это здорово - нет очередей, свободно, спокойно.
Персонал очень трепетно относится к пассажирам, это чувствуется во всём.
Из минусов - вечерами скучновато. Лайнер халяльный, и, видимо, это определяет общее настроение)
Посмотрим, что будет в следующие пять дней.
У меня вопросы детские Мороженое есть шоколадное? И можно ли детям в футбол играть? На развлечения есть какая-то запись? Игровые приставки, например, без оплаты? Спасибо.
айболит писал(а):
Да, карта работает в Турции практически везде.
Далеко не везде. Не работает в Мигросе и Карфур, проблемы в А101. В такси не расплатиться. Точно не помню, но при покупке Истанбул кард вроде тоже не проходила. В большинстве промтоварных магазинов, включая массовые Вайкики, Колинс, Мави да, проходит. Не всегда в аптеках.
Курс обмена хороший
Если траты большие и важен курс обмена, лучше брать юаневую UP.
Что то не радостная, серая картина буфета на фото выше. В смысле интерьера. Может просто ракурсы не те?
Будто не кухня вылезла в буфет и организовала раздачу, а мы залезли поесть прямо на кухню. И это не только из-за представленных фото зон выпекания, гриля, приготовления при раздаче.
Ну да ладно, перефразируя пословицу: " Со стен (С лица) чай (воду) не пить!" - лишь бы хорошо кормили.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Вашу мамашу ! И что , причём тут эти ? Как будто вы их в других городах не видели ? Пусть гуляют. Они же не зайдут всем своим гей-парадом к нам на борт …
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
добрый вечер !!
последние места на экскурсии в Александрию
24 июля :2 места ,Минигруппа ,микроавтобус .
20 августа :6 мест ,Минигруппа ,микроавтобус
3 сентября :6 мест ,большой автобус .