daland писал(а): Значит разбегаемся сразу и навсегда.
А вдруг ты веселый, компанейский, легко поддерживаешь разговор в компании и в этот момент открываешься для женщины совсем с другой стороны. Которую она не заметила в тебе раньше.
daland писал(а):
Ну не надо ей вдвоем , значит и не надо и мне поездки коллективом.
Значит разбегаемся сразу и навсегда
Ты понимаешь, что такой подход к знакомству выглядит маньячески?
Повторю: умная девочка, хорошие друзья. И тот, который 4-5 часов изображал, что простейшая проблема по заселению не решается, тоже молодец.
i_crust писал(а):
Ты понимаешь, что такой подход к знакомству выглядит маньячески?
Повторю: умная девочка, хорошие друзья. И тот, который 4-5 часов изображал, что простейшая проблема по заселению не решается, тоже молодец.
Newa писал(а):
Вы договоритесь, что он и правда себя им возомнить. Ну как с ангельской внешностью
Есть такая присказка- если на осла обращать много внимания, то он начинает считать себя арабским скакуном! Тут прям уже рядом! Какие могут быть чужие хотелки? Прям смешно!😂 У меня племянница в года 3-4 когда с ней играла в настольную игру говорила строгим голосом- Наташа, играем так- или выигрываю я, или совсем не играем! Это прям про Андрея, что то вспомнилось!😂
daland писал(а):
Надо было разбегаться на Удельной сразу же.
То есть с обеих сторон у вас не было никаких чувств. Вы спокойно могли разбежаться с этой девушкой, только потому что она не стала играть по-вашему. И ждали, когда она первой проявится после того пляжа. Еще раз повторюсь, такое прокатывает только, если девушка сама вас выбрала, на шею кинулась, от любви сгорает. А если вы ее хотели завоевать, то и надо было завоевывать, делать дальнейшие шаги. А вы ей поманили, а потом милостиво позволили ей вас добиваться. Так не бывает.
daland писал(а): не знаю ничего, хожу по странным локациям
Потому что ты ничего нового не хочешь знать. Не умеешь оперировать новой инфо. Ничего не читаешь ничего не смотришь. С тобой никто про афоню разговаривать не будет. Ты сходи в тему про что мы читаем. Посмотри сколько интересных книг предлагают. Заметь мы все их взяли на заметку и многие уже прочитали. Нам интересно а тебе-то почему нет? Можно и обсудить здесь прочитанное. Интереснее чем про горшки-то.
И кстати на нашем форуме образовалось несколько счастливых пар
Ну случился у девушки форс-мажор по работе. Ну какая трагедия? Не можешь помочь так не мешай. Веселись, радуйся жизни с ее друзьями. Пока она работает. У нас один раз муж весь отпуск решал рабочие вопросы. Ну бывает. Я вот везде ездила, мы машину арендовали. Пока едем он в компьютере сидел. Я гулять он в кафе сидит, опять же работает. Тоже мне трагедия.
Назови, тогда более-менее будет понятно какой хрусталик. И это за один глаз. Второй же раньше чем через месяц не рекомендуют. Обычно уже входит в эту сумму хрусталик. И да, позвони им уточни какой хрусталик входит в эту сумму.
daland писал(а):
Надо было разбегаться на Удельной сразу же.
Зачем? Не все встречи заканчиваются свадьбой. Можно просто провести время с удовольствием. Без дальнейшего продолжения. Не за всех вас замуж хочется выходить. А пройтись по пляжу, позагорать, посидеть в кафе, просто поболтать раз уж встретились, почему бы и нет?