Konik62 писал(а):
Ну, не надо обобщать. У меня 35+ круизов и английский флуент, но сходила в ЮАР "за ручку"- минусы есть, но плюсов было гораздо больше!
Возможно бы в Юар я бы тоже сходил за ручку, хотя я ручки ищу в основном сам среди местных.
MSC: Preziosa, Musica , Fantasia, Divina
Royal Caribbean: Quantum of the Seas
NCL: Dawn
HAL: Nieuw Amsterdam, Zuiderdam
Princess: Discovery
Konik62 писал(а):
А суть форумов, по-моему, ответить на вопрос человеку, если тот его задал
Так ответили аж два раза
vitaly писал(а): ресепшн на 6 палубе.
ЕленаЧ писал(а): на 6
Но ещё и дали ссылку где посмотреть план корабля но так то да все мы разные…и тут часто люди задают вопросы вообще не читая предыдущие сообщения в которых уже были ответы на задаваемый вопрос, причём на той же или на предыдущей странице…
Я за то чтобы форумы (темы) читать, а на вопросы терпеливо отвечать, даже если они в сотый раз заданы. Или промолчать, если вопрос раздражает.
Я вот тоже много+ круизов за плечами, но не нашёл на представлено КруКлаб схеме полуб Ароя на 6 палубе ресепшен. Там нет надписей ни "Гест сервиса", ни "Ресепшен"
Возможно это "Селф сервис Букинг" что для меня странно.
Найдём на месте, мимо не пройдём
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Lilena писал(а):
Но ещё и дали ссылку где посмотреть план корабля но так то да все мы разные…
Ну те люди, которые в состоянии самостоятельно найти ресепшн на плане палуб, никогда не будут задавать этот вопрос.
Он им просто не придет в голову.) И не потому, что они его уже нашли. А потому, что это никому не нужная до круиза информация.
Voyager писал(а): Найдём на месте, мимо не пройдём
Самое главное: мы уже в пути, завтра вылетаем из Казани в Стамбул!
Круизу быть! Пусть и спонтанному, безалкогольному, скромнодевушкопочтибезбикининому, безхамонному, но круизу!
Ура-ура!!!!
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Сегодня обещают белую вечеринку и театр. Вчера, как и позавчера, тухляк. Фокусы, видимо, для детей. И стендап накануне. Смотреть нечего. Только девочки в атриуме - они спасают. Вечерами делать совсем нечего. Сегодня Крит.
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Alextul писал(а):
Можно и не знать что такое Лоби. Может это нос корабля.
Ну это уже демагогия)))
У слова Лобби в данном контексте значение одно, во всем мире.
Так можно уже про каждое слово начать говорить, мол, можно и не знать, что такое, к примеру, вон кафе, которое напротив Лобби