Похождения круизанутого волшебника: сезон 2026

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
Newa
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Похождения круизанутого волшебника: сезон 2026

Сообщение Newa »

Zhukov1978 писал(а): 31 июл 2026, 06:23Легенде
О, Боже!
i_crust
Здесь: 10 лет

Сообщение i_crust »

Newa, Маркетинг!
Margo
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Margo »

Zhukov1978 писал(а): 31 июл 2026, 06:23На общефорумном круизе (не побоюсь этого слова) с Марго
В смысле "общефорумном"?
Я такие сюрпризы не очень🤣
Сразу предупреждаю - буду уставшая, невеселая и большей частью планирую тихий релакс.
i_crust

Сообщение i_crust »

Margo писал(а): 31 июл 2026, 08:57В смысле "общефорумном"?
а ты думаешь так легко с 11-го на 7-е место перескочить в рейтинге?
Margo писал(а): 31 июл 2026, 08:57буду уставшая, невеселая и большей частью планирую тихий релакс
хочу это видеть!🍾🧀
Zhukov1978
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Zhukov1978 »

Margo писал(а): 31 июл 2026, 08:57 В смысле "общефорумном"?
Я такие сюрпризы не очень🤣
Сразу предупреждаю - буду уставшая, невеселая и большей частью планирую тихий релакс.
Марго, ты там единственная из Навимбы, но это не мешает его назвать общефорумным! Хоть один гость есть - всё, форум есть.

Не переживай, никого больше туда не бронькнул.
Margo
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Margo »

Zhukov1978, i_crust,
🤝🏻
Konik62

Сообщение Konik62 »

Zhukov1978 писал(а): 31 июл 2026, 09:41никого больше туда не бронькнул
но это не точно)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Konik62 писал(а): 31 июл 2026, 10:20но это не точно)))
нене. Туда дорого, как ни крути. Скидок нет особо сурьезных.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Уговорил
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Мне подтвердили агентский круиз на России от Созвездия, буду радовать вас информацией и фотками с 06 августа по 13 августа из МСК в СПБ.

В этот раз решил не нищебродничать и улететь из СПБ в ЕКБ прямым дневным рейсом. Благо в связке с перелетом из ЕКБ в МСК Аэрофлотом он чуток лояльнее по цене стал.

далее в сентябре у меня будет Федин Казань-Пермь-Самара-Казань, в течение которого я пересекусь с некоторыми форумчанами (приятный сюрприз, если форумчане не будут против - порадуем совместными фотками)

в октябре у меня Мустай Карим МСК-Яр-МСК

Значит в похождения Круизанутого волшебника добавится 3 новые главы. Реклама: у Аройи есть уже расписание круизов на 2027 год, включая в конце мая переход Джидда-Суэцкий канал-Стамбул 8 ночей за 133,5 тыс руб. каюта на двоих. Летние круизы из Стамбула, в т.ч. есть безвиз - 7 ночей от 133,5 тыс.руб. каюта на двоих. Самое время мониторить дешмань перелеты до Стамбула. Сочи, видимо, в плане морских круизов встал на долгий стоп.
i_crust

Сообщение i_crust »

Zhukov1978 писал(а): 02 авг 2026, 04:41с 06 августа по 13 августа из МСК в СПБ
9 числа у тебя цель и задача - пройти максимум всяких вязаний, концертов и прочего, пока я буду ничего не делать!
MarinaSi
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение MarinaSi »

Zhukov1978 писал(а): 02 авг 2026, 04:41форумчане не будут против - порадуем совместными фотками)
Мы против не будем, тем более обещают кусок подарочного на ДР тортика💃💃💃🍾🍾🍾
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

MarinaSi писал(а): 02 авг 2026, 09:06Мы против не будем, тем более обещают кусок подарочного на ДР тортика💃💃💃🍾🍾🍾
Да, я им там с самого утро намекну прямолинейно, что нужен серьезный размер тортика, чтобы я мог поделиться :-)
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Марина передает фото-привет. Судя по гостинице на заднем плане - из Углича. Там возле 4-х палубника какая-то красивая яхта стоит. Я уже её видел рядом с нашим теплоходом в свое время.

Изображение

Изображение
MarinaSi
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение MarinaSi »

Zhukov1978 писал(а): 02 авг 2026, 09:23красивая яхта стоит
Я думаю это Новая заезда, мы с ней и в Питере стояли, а потом в шлюзах. Она прям туда-обратно курсирует.
Но вот честно, как она по Онеге/Ладоге ходит???
Нам очень повезло с погодой!! Практически нет дождей, очень тепло и главное штиль и на Ладоге и Онеге!!!
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Вестник Анабеллы

Дорогие друзья.😉
✅ А у нас сегодня интересный анонс.💥
В круизе по маршруту: Москва - Тверь - Завидово - Москва с 7 по 9 августа примет участие советский и российский поэт-песенник, автор слов к популярным эстрадным песням, Заслуженный деятель искусств РФ - Александр Шаганов. А в круизе по маршруту: Москва - Мышкин - Ярославль - Кострома - Тутаев - Рыбинск - Углич - Москва с 10 по 16 августа примет участие советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР (1979), заслуженная артистка Казахстана - Наталья Аринбасарова. Они проведут для гостей теплохода "Принцесса Анабелла" творческие встречи и расскажут интересные факты из своей биографии и творческого пути.
i_crust

Сообщение i_crust »

Zhukov1978 писал(а): 02 авг 2026, 16:46В круизе по маршруту: Москва - Тверь - Завидово - Москва с 7 по 9 августа
успел удивиться, почему сначала Тверь, потом уже заметил эту малявку Анабеллу. Пойду гляну расписание - скорее всего, она раньше нас на 2-3 часа уйдёт и раньше вернётся. Я её живьём не видел ни разу.
Да, в 10 утра уходит, в 15 уже возвращается, разойдёмся на полдороге между Тверью и Завидово.
Konik62

Сообщение Konik62 »

А вот, кстати, чего вас никого в календаре круизов нет. Вот Краст, как порядочный, записался. Вот Вы, Денис, совершенно зазряшно не записываетесь с маркетинговой точки зрения. В свое время наш гуру умудрялся записываться в календарь на три круиза одновременно и моментально численность российских круизеров на этих круизах взлетала до небес. Потом, правда, он оказывался только на одном, но это уже как повезет))) Может, увидев, что Вы на борту, и на Ваше имя потянутся
путешествия konika
Konik62

Сообщение Konik62 »

Я уже поняла, что в каком-то из круизов с Вашим ДР будет группа "в полосатых купальниках". Здорово!
путешествия konika
Zhukov1978

Сообщение Zhukov1978 »

Konik62 писал(а): 02 авг 2026, 19:35 А вот, кстати, чего вас никого в календаре круизов нет. Вот Краст, как порядочный, записался. Вот Вы, Денис, совершенно зазряшно не записываетесь с маркетинговой точки зрения. В свое время наш гуру умудрялся записываться в календарь на три круиза одновременно и моментально численность российских круизеров на этих круизах взлетала до небес. Потом, правда, он оказывался только на одном, но это уже как повезет))) Может, увидев, что Вы на борту, и на Ваше имя потянутся
А я подумал: если запишусь - надо вести тему подготовки, а какая подготовка, если через пару дней уже в дорогу. Будет болтаться тема подготовки пустая, грустная, скучная. Ну Федина и МК можно и записать. Спасибо за наводку!