Tatyen писал(а):
можно зарегистрироваться, сдать багаж и снова идти гулять по Стамбулу?
Если на корабль не зашли, то можно. Если уже попали внутрь корабля (прошли пограничный контроль), нельзя, так как после Стамбула будет шенгенский порт. Можно сдать багаж, узнать на месте, когда последнее время регистрации и пойти гулять. Но всё равно ссыкотно же - зачем эти треволнения в день начала круиза?
Всем привет. Хочу попасть с мужем и ребенком 6 лет на этот круиз, но нет подхождящей нам каюты, чтобы спальное дополнительное место было не откидная полка сверху, а кресло или диван, что-то внизу. Интересуют даты 3.12, либо 10.12, если кто-то будет отказываться на эти даты, пишите
Приветствию вас дорогие путешественники!
Хочу предложить вам свои услуги, как гид по региону Апулия город Бари
предлагаю для осмотра несколько городов по вашему выбору ;
Бари-Матера,
Альберобелло- Локоротондо,
Полиниано а маре -Кастеллана грот,
Бари -Альберобелло
буду рада показать вам наши красоты
с уважением Лариса Дундуре
+393383942343
Добрый день. Бари - Матера. Сколько может стоить?. Какой график и какие места можно посетить. Нас 2-е, оптимально для авто 4-6 человек как я понимаю. В Бари 13.12.25 сб 8-19
larikbari, Добрый день. Бари - Матера. Сколько может стоить?. Какой график и какие места можно посетить. Нас 2-е, оптимально для авто 4-6 человек как я понимаю. В Бари 13.12.25 сб 8-19
bals, здравствуйте, только г Матера цена 280 евро от 1-3 перс , 2города (Матера, Бари ) 320 евро , есть машина минивен 7 перс 460 евро. С уважением Лариса Дундуре
Добрый вечер
Я собираюсь в этот круиз на Lirica с 11 марта. Скажите пожалуйста, будет ли запись на альтернативные экскурсии ( не те, что предлагает круизное агентство)
И конкретно по Измире есть ли что-то , кроме Эфеса. Там потрясающе, но я там была. Спасибо
Вернулись
Коротко о впечатлениях.
Лирика- очень приятный кораблик. Обновлённый, чистый
Начну с выселения- все достаточно строго , по времени.
Хотелось бы максимально долго пересидеть на корабле , нет.
Багаж в "библиотеке Нельсон " хранят до 10.30 , потом куда-то переносят , мы вернулись чуть позже , уже ничего на этом месте не было , пришлось свои вещи искать через рецепшн.
И очень очень настоятельно нас выпроврдили с корабля. В порту ,в багажом отделении , наши чемоданы были почти единственным
Везде гуляли сами , круизных экскурсий и трансферов не брали,
Остановки очень приятные, до центра города везде пешком (кроме Афин)
Контингент- итальянцы половина или даже больше. Заходят в Бари. Много курят, громкие.
Русских немного.
По русски нет почти ничего , ни меню , ни общения в театре.
На рецепшн парень Андрей , единственный, умница , очень помогает.
Аккуратнее с чеками и со счетами ,
То ли ошибочно , то ли просто некорректно выставляют суммы , проверяйте , есть возможность проверить в приложении и оспорить на рецепшн
Штамп о пересечении шенгена ставят позже , паспорта забирают сразу и отдают вечером третьего дня с печатью о въезде.
Печать о выезде ставят в порту, в Афинах.
Все перемещения по круизной карте , а именно в Сьамбуле еще бумажный документ с qr.