Приобрели авиабилеты под круиз в Стамбул. 9-18.12.25 Ночь до и ночь после круиза в Стамбуле. Выбрали S7. 20 тр. (ручная кладь, маленький чемодан) 30 тр (багаж 23 кг). Теперь можно приступить к оформлению визы чз Инфофлот. В пакет требовались авиабилеты под круиз
bals, добрый день! Проживание до и после круиза тоже планируете через Инфофлот оформлять? Для визы нужно еще бронирование. У нас было через Booking оформлено, приняли, но пришлось немного повозиться уже в офисе, чтобы в бронировании отображались фамилии всех проживающих. Что касается выписок с банковского счета, то нужно было предоставить две: 1-я - движение средств за 3 месяца, 2-я - доступный остаток, который должен быть не менее 150 тыс. У нас был не очень компетентный сотрудник в Инфофлоте, который долго не мог четко сформулировать, что конкретно нужно, поэтому несколько раз пришлось переделывать справки.
bals писал(а):
Приобрели авиабилеты под круиз в Стамбул. 9-18.12.25 Ночь до и ночь после круиза в Стамбуле. Выбрали S7. 20 тр. (ручная кладь, маленький чемодан) 30 тр (багаж 23 кг). Теперь можно приступить к оформлению визы чз Инфофлот. В пакет требовались авиабилеты под круиз
Да,это верно,когда пришла самостоятельно подаваться на визу тоже затребовали и ни в какую не хотели понимать что я может жду акцию на авиа или вообще доберусь по земле
Начиная с 28 октября Sinfonia уже снята с продажи.
Но ваши круизы не отменены. Пойдете на другом.
Самая большая вероятность, что на MSC Lirica, но может и на другом.