Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Re: Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация
Антон Чехов (Донинтурфлот) Премиум - скидка 15%
30.08.2026 – 05.09.2026 (6н)
Санкт-Петербург – Мандроги – Петрозаводск – Кижи – Горицы – Углич – Москва
2-х местный стандарт от 81370 руб./чел
30.08.2026 – 05.09.2026 (6н)
Санкт-Петербург – Мандроги – Петрозаводск – Кижи – Горицы – Углич – Москва
2-х местный стандарт от 81370 руб./чел
-
Zhukov1978
Re: Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация
Акция «Успей купить» от компании ВодоходЪ - скидки до 20%. Все цены указаны с учетом акции.
В выборку попали круизы с максимальными скидками 20% и 15%.
обратите внимание - у меня группировка не по датам, а по теплоходам.
🚢 Феликс Дзержинский (Водоход.Стандарт) – скидка 15%
📅 23 августа 2026 (Вс) —26 августа 2026 (Ср) (3н)
📍 Москва – Тверь – Углич - Москва
🛌 2-х м 2-х яр от 38420 руб./чел
🛌 2-х м от 44455 руб./чел
🛌 1-но м от 45200 руб./чел
🚢 Феликс Дзержинский (Водоход.Стандарт) – скидка 20%
📅 27 сентября 2026 (Вс) —01 октября 2026 (Чт) (4н)
📍 Москва – Углич – Ярославль – Мышкин - Москва
🛌 2-х м 2-х яр от 38400 руб./чел, пенсионный 36480 руб./чел
🛌 2-х м от 44400 руб./чел., пенсионный 42180 руб./чел
🚢 Сергей Кучкин (Водоход.Стандарт) – скидка 15%
📅 10 августа 2026 (Пн) —19 августа 2026 (Ср) (9н)
📍 Самара – Саратов – Волгоград - День на борту - Ростов-на-Дону (2 дня) – Старочеркасская – Романовская – Ильевка – Никольское - Астрахань
🛌 2-х м 2-х яр от 96390 руб./чел
📅 21 сентября 2026 (Пн) —25 сентября 2026 (Пт) (4н)
📍 Самара – Казань – Чебоксары - Мариинский Посад – Болгар – Тетюши - Самара
🛌 2-х м 2-х яр от 35105 руб./чел., пенсионный 33350 руб./чел
🛌 2-х м от 44115 руб./чел., пенсионный 41909 руб./чел
🚢 Сергей Кучкин (Водоход.Стандарт) – скидка 20%
📅 08 октября 2026 (Чт) —12 октября 2026 (Пн) (4н)
📍 Волгоград – Саратов – Самара – Казань - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 37360 руб./чел., пенсионный 35492 руб./чел
Можно взять с выходом из Самары и Саратова
🚢 Русь (Водоход.Стандарт) – скидка 15%
📅 14 августа 2026 (Пт) —20 августа 2026 (Чт) (6н)
📍 Москва – Тверь – Углич – Кострома – Городец - Нижний Новгород – Чебоксары - Мариинский Посад - Казань
🛌 2-х м от 86955 руб./чел., пенсионный 80868 руб./чел
📅 24 августа 2026 (Пн) —30 августа 2026 (Вс) (6н)
📍 Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Ульяновск – Самара – Казань – Чебоксары - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 84150 руб./чел., пенсионный 78259 руб./чел
📅 31 августа 2026 (Пн) —05 сентября 2026 (Сб) (5н)
📍 Нижний Новгород – Макарьево – Чебоксары – Елабуга – Болгар - Казань (2 дня) - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 67320 руб./чел., пенсионный 62608 руб./чел
В выборку попали круизы с максимальными скидками 20% и 15%.
обратите внимание - у меня группировка не по датам, а по теплоходам.
🚢 Феликс Дзержинский (Водоход.Стандарт) – скидка 15%
📅 23 августа 2026 (Вс) —26 августа 2026 (Ср) (3н)
📍 Москва – Тверь – Углич - Москва
🛌 2-х м 2-х яр от 38420 руб./чел
🛌 2-х м от 44455 руб./чел
🛌 1-но м от 45200 руб./чел
🚢 Феликс Дзержинский (Водоход.Стандарт) – скидка 20%
📅 27 сентября 2026 (Вс) —01 октября 2026 (Чт) (4н)
📍 Москва – Углич – Ярославль – Мышкин - Москва
🛌 2-х м 2-х яр от 38400 руб./чел, пенсионный 36480 руб./чел
🛌 2-х м от 44400 руб./чел., пенсионный 42180 руб./чел
📅 10 августа 2026 (Пн) —19 августа 2026 (Ср) (9н)
📍 Самара – Саратов – Волгоград - День на борту - Ростов-на-Дону (2 дня) – Старочеркасская – Романовская – Ильевка – Никольское - Астрахань
🛌 2-х м 2-х яр от 96390 руб./чел
📅 21 сентября 2026 (Пн) —25 сентября 2026 (Пт) (4н)
📍 Самара – Казань – Чебоксары - Мариинский Посад – Болгар – Тетюши - Самара
🛌 2-х м 2-х яр от 35105 руб./чел., пенсионный 33350 руб./чел
🛌 2-х м от 44115 руб./чел., пенсионный 41909 руб./чел
🚢 Сергей Кучкин (Водоход.Стандарт) – скидка 20%
📅 08 октября 2026 (Чт) —12 октября 2026 (Пн) (4н)
📍 Волгоград – Саратов – Самара – Казань - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 37360 руб./чел., пенсионный 35492 руб./чел
Можно взять с выходом из Самары и Саратова
📅 14 августа 2026 (Пт) —20 августа 2026 (Чт) (6н)
📍 Москва – Тверь – Углич – Кострома – Городец - Нижний Новгород – Чебоксары - Мариинский Посад - Казань
🛌 2-х м от 86955 руб./чел., пенсионный 80868 руб./чел
📅 24 августа 2026 (Пн) —30 августа 2026 (Вс) (6н)
📍 Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Ульяновск – Самара – Казань – Чебоксары - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 84150 руб./чел., пенсионный 78259 руб./чел
📅 31 августа 2026 (Пн) —05 сентября 2026 (Сб) (5н)
📍 Нижний Новгород – Макарьево – Чебоксары – Елабуга – Болгар - Казань (2 дня) - Нижний Новгород
🛌 2-х м от 67320 руб./чел., пенсионный 62608 руб./чел
-
Zhukov1978
Соло-турист на Водоход.Премиум
Лев Толстой (с бассейном)
17 августа 2026 (Пн) — 23 августа 2026 (Вс) (6н)
Санкт-Петербург - Валаам - Мандроги - Кижи - Горицы - Углич - Москва
126100 руб каюта
Константин Коротков
24 августа 2026 (Пн) — 27 августа 2026 (Чт) (3н)
Москва - Тверь - Углич - Москва
делюкс раздельные кровати 99090 руб.
стандарт 95850 руб.
Константин Коротков
14 сентября 2026 (Пн) — 20 сентября 2026 (Вс) (6н)
Санкт-Петербург - Хийденсельга - Лодейное Поле - Свирьстрой - Кижи - Горицы - Углич - Москва
в акции заявлен, но стоимость пока не пересчитана - жду цены
появились делюкс главная 131950 руб. каюта
стандарт 127610 руб. каюта
Лев Толстой (с бассейном)
17 августа 2026 (Пн) — 23 августа 2026 (Вс) (6н)
Санкт-Петербург - Валаам - Мандроги - Кижи - Горицы - Углич - Москва
126100 руб каюта
Константин Коротков
Москва - Тверь - Углич - Москва
делюкс раздельные кровати 99090 руб.
стандарт 95850 руб.
Константин Коротков
14 сентября 2026 (Пн) — 20 сентября 2026 (Вс) (6н)
Санкт-Петербург - Хийденсельга - Лодейное Поле - Свирьстрой - Кижи - Горицы - Углич - Москва
в акции заявлен, но стоимость пока не пересчитана - жду цены
появились делюкс главная 131950 руб. каюта
стандарт 127610 руб. каюта
-
Zhukov1978
Детское место в подарок. Водоход.Премиум - добавился круиз
На Чернышевском в августе акция еще работет. Добавился рейс на К.Короткове
Дети до 14-ти лет включительно - бесплатно
Константин Коротков
Москва Тверь Углич Москва
2-х м делюкс главная палуба - 77100 руб. каюта
2-х м стандарт - 73400 руб. каюта
На Чернышевском в августе акция еще работет. Добавился рейс на К.Короткове
Дети до 14-ти лет включительно - бесплатно
Константин Коротков
Москва Тверь Углич Москва
2-х м делюкс главная палуба - 77100 руб. каюта
2-х м стандарт - 73400 руб. каюта
-
Zhukov1978
Второе место в подарок Водоход.Стандарт
Зосима Шашков
04 августа 2026 (Вт) — 07 августа 2026 (Пт) (3н)
Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Коприно - Мышкин - Ярославль
2-х местный стандарт - еще считают, но рассчитываю от 45600 руб./каюта (за двоих с учетом скидки)
цена подтвердилась
Зосима Шашков
04 августа 2026 (Вт) — 07 августа 2026 (Пт) (3н)
Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Коприно - Мышкин - Ярославль
2-х местный стандарт - еще считают, но рассчитываю от 45600 руб./каюта (за двоих с учетом скидки)
цена подтвердилась
-
Zhukov1978
Второе место в подарок Водоход.Стандарт
Зосима Шашков
07 августа 2026 (Пт) — 10 августа 2026 (Пн)(3н)
Ярославль - Рыбинск - Углич - Москва
2-х местный стандарт - от 48400 руб./каюта (за двоих с учетом скидки)
Зосима Шашков
07 августа 2026 (Пт) — 10 августа 2026 (Пн)(3н)
Ярославль - Рыбинск - Углич - Москва
2-х местный стандарт - от 48400 руб./каюта (за двоих с учетом скидки)
-
Zhukov1978
Второе местов подарок Русь Водоход.Стандарт
21 августа 2026 (Пт) — 23 августа 2026 (Вс) (2н)
Казань Мариинский Посад Чебоксары Нижний Новгород
43900 каюта на двоих
21 августа 2026 (Пт) — 23 августа 2026 (Вс) (2н)
Казань Мариинский Посад Чебоксары Нижний Новгород
43900 каюта на двоих
-
Zhukov1978
Добавлены круизы по акции 3-е и 4-е место в подарок.
Примеры круизов 3-е место в подарок (их много):
Лев Толстой (Водоход.Премиум) с бассейном
28 сентября 2026 (Пн) — 04 октября 2026 (Вс) (6н)
Москва - Завидово - Мышкин - Кострома - Плёс - Тутаев - Рыбинск - Углич - Москва
3-х местная 2-х яр - за каюту с учетом акции 167400 руб. (что на человека составит 55800 руб.)
Александр Пушкин (Водоход.Премиум) без бассейна, но с молодым, ярким как солнце капитаном.
18 сентября 2026 (Пт) — 23 сентября 2026 (Ср) (5н)
Казань - Свияжск - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Кострома - Углич - Москва
3-х местная 2-х яр - за каюту с учетом акции 149800 руб. (что на человека составит 49933 руб.)
Примеры круизов 3-е место в подарок (их много):
Лев Толстой (Водоход.Премиум) с бассейном
28 сентября 2026 (Пн) — 04 октября 2026 (Вс) (6н)
Москва - Завидово - Мышкин - Кострома - Плёс - Тутаев - Рыбинск - Углич - Москва
3-х местная 2-х яр - за каюту с учетом акции 167400 руб. (что на человека составит 55800 руб.)
Александр Пушкин (Водоход.Премиум) без бассейна, но с молодым, ярким как солнце капитаном.
18 сентября 2026 (Пт) — 23 сентября 2026 (Ср) (5н)
Казань - Свияжск - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Кострома - Углич - Москва
3-х местная 2-х яр - за каюту с учетом акции 149800 руб. (что на человека составит 49933 руб.)
-
MarinaSi
- Здесь: 9 лет 4 месяца
Пока все спят и у меня есть время, а отчет писать не получится, тк совсем не грузится фото, а какой отчет без красивых картинок? Да и Денис просил немного отчитаться даже в его теме. Так что:
Принцесса Анабелла 2026
Это наш третий круиз за этот год, благодаря Денису😍😍
Лирику опущу, хотя честно я не ходила на таких малышках, всегда 4-х палубники и по маршруту С-П- М, при прохождении огромных северных озер у меня были очень серьёзные опасения, тк сама попадала в шторм на Онеге, когда весь корабль лежал пластом.
Но волшебник наколдовал не только 2=1 (у меня деньги вопрос😉), но еще и полный штиль и солнце на Онеге и Ладоге!!!! Эх, фоточку бы вставить...
Сомнения еще были по поводу отсутствия прогулочных палуб, но эту проблему решаем на стоянках, много ходим. Волновалась, что на солнечной палубе не хватит всем лежаков, но тоже пока достаточно и бои за шезлонг не происходят.
Конечно оптимизма в начале не добавило и то, что подъезжая к Обуховской обороне не могла рассмотреть нашу Анабеллу, увидела ее только, когда такси уже заехало на причал. Теперь дифирамб Хасикову, меня ещё не встречали обращением по имени/отчеству ко мне и мужу даже без фамилии. Не знаю, как он угадывает... Оформление секундное, отдали ключи, чемоданы были около каюты быстрее нас!
Отчетов по Анабелле было достаточно, там есть подробные картинки да и на сайте все соответствует описанию. Просто мои личные впечатления добавлю. Внутри все также светло, красиво, уютно, чисто.
Моя с мужем жаба дала согласие на бронирование каюты на главной палубе по цене 91т за каюту при 9 дней круиза, еще Денис добавил скидки, в общем цена отличная!!! Про каюту, она очень миленькая, но действительно маленькая. Если собираться, то желательно, чтобы один сидел, а то не разойдёмся.
У нас окно, которое можно открыть, но первый раз нам его откручивал!!! матрос, там правда тяжело справится без сноровки. Душевая кабинка тоже не большая, худым норм, кто имеет лишние кг, то надо приспособиться. Там одна проблема, это настроить температуру воды. Фен в каюте дали огромный, мощный, кстати сразу его у нас в каюте не было, потом принесли, но было как то не приятно, тк пришлось искать его по шкафам и говорить, что я точно не брала, мне такая тяжесть нафиг не нужна.
Еще один момент, у нас каюта в середине палубы, а вот что под нами я не знаю, но звук мотора(может неправильно говорю) слышен хорошо и на ходу идет фоном, но у меня чуткий сон, первые две ночи спала в берушах, потом привыкла. Так что наверное лучше брать каюту или ближе к носу или палубой выше.
Белье и полотенца поменяли на 5 день. Матрас удобный, подушка норм. Освещение в каюте хорошее. Кровати наверное раздвинуть можно, но места будет еще меньше. Чемоданы хорошо запихнулись под кровать, там же и спасжилеты.
Шкаф не большой, 6 вешалок на двоих. Жаль нет крючков, чтобы вешать допустим куртки, все надо пихать в шкаф. Тапочки есть.
Ой. Продолжение следует 😊😊😊
Принцесса Анабелла 2026
Это наш третий круиз за этот год, благодаря Денису😍😍
Лирику опущу, хотя честно я не ходила на таких малышках, всегда 4-х палубники и по маршруту С-П- М, при прохождении огромных северных озер у меня были очень серьёзные опасения, тк сама попадала в шторм на Онеге, когда весь корабль лежал пластом.
Но волшебник наколдовал не только 2=1 (у меня деньги вопрос😉), но еще и полный штиль и солнце на Онеге и Ладоге!!!! Эх, фоточку бы вставить...
Сомнения еще были по поводу отсутствия прогулочных палуб, но эту проблему решаем на стоянках, много ходим. Волновалась, что на солнечной палубе не хватит всем лежаков, но тоже пока достаточно и бои за шезлонг не происходят.
Конечно оптимизма в начале не добавило и то, что подъезжая к Обуховской обороне не могла рассмотреть нашу Анабеллу, увидела ее только, когда такси уже заехало на причал. Теперь дифирамб Хасикову, меня ещё не встречали обращением по имени/отчеству ко мне и мужу даже без фамилии. Не знаю, как он угадывает... Оформление секундное, отдали ключи, чемоданы были около каюты быстрее нас!
Отчетов по Анабелле было достаточно, там есть подробные картинки да и на сайте все соответствует описанию. Просто мои личные впечатления добавлю. Внутри все также светло, красиво, уютно, чисто.
Моя с мужем жаба дала согласие на бронирование каюты на главной палубе по цене 91т за каюту при 9 дней круиза, еще Денис добавил скидки, в общем цена отличная!!! Про каюту, она очень миленькая, но действительно маленькая. Если собираться, то желательно, чтобы один сидел, а то не разойдёмся.
У нас окно, которое можно открыть, но первый раз нам его откручивал!!! матрос, там правда тяжело справится без сноровки. Душевая кабинка тоже не большая, худым норм, кто имеет лишние кг, то надо приспособиться. Там одна проблема, это настроить температуру воды. Фен в каюте дали огромный, мощный, кстати сразу его у нас в каюте не было, потом принесли, но было как то не приятно, тк пришлось искать его по шкафам и говорить, что я точно не брала, мне такая тяжесть нафиг не нужна.
Еще один момент, у нас каюта в середине палубы, а вот что под нами я не знаю, но звук мотора(может неправильно говорю) слышен хорошо и на ходу идет фоном, но у меня чуткий сон, первые две ночи спала в берушах, потом привыкла. Так что наверное лучше брать каюту или ближе к носу или палубой выше.
Белье и полотенца поменяли на 5 день. Матрас удобный, подушка норм. Освещение в каюте хорошее. Кровати наверное раздвинуть можно, но места будет еще меньше. Чемоданы хорошо запихнулись под кровать, там же и спасжилеты.
Шкаф не большой, 6 вешалок на двоих. Жаль нет крючков, чтобы вешать допустим куртки, все надо пихать в шкаф. Тапочки есть.
Ой. Продолжение следует 😊😊😊
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
-
MarinaSi
Теперь питание!
Завтрак шведский стол. Кофестанция работает только утром и там только американо и экспрессо.
Тк загрузка у нас всего 60!!!!! Чел, то сидим за 8 местным столом вчетвером. Если полный стол, то возможно тесновато будет. На завтрак немного разводят потоки, кто на экскурсию, те примерно минут на 15 раньше завтракают. 2 вида каши, омлеты, сырники, творог, мясная/сырная нарезка, сосиски, овощи/ фрукты тоже в нарезке. Довольно простая выпечка, думаю вряд ли пекут сами.
Обед/ужин заказная система. Салат бара, как допустим у Въ на обед/ужин здесь нет. Интересно, что на обед заказываешь первое и второе, салат и десерт всем одинаковый. Десерт или мороженое или нарезка фруктов. Вчера был какой-то мусс. На ужин вино (белое красное, водка). Вино из бутылок берут из специального винного шкафа. Десерт на ужин это самое слабое место, мне кажется это все готовое, только немного украшено сливками/ягодками. По качеству приготовления особо претензий нет, довольно вкусно. Один раз была задержка свиных отбивных, наши за столом включили недовольство(учусь у Дениса), прибежала ДР, с извинениями, принесли в качестве компенсации еще по бокалу вина, а мужу десерт в баночке😉.
Официанты расторопные, посуду убирают моментально.
Кажется по еде все, немного недотягивают конечно до премиума Въ, но это и понятно,я и не претендую на это.
Завтрак шведский стол. Кофестанция работает только утром и там только американо и экспрессо.
Тк загрузка у нас всего 60!!!!! Чел, то сидим за 8 местным столом вчетвером. Если полный стол, то возможно тесновато будет. На завтрак немного разводят потоки, кто на экскурсию, те примерно минут на 15 раньше завтракают. 2 вида каши, омлеты, сырники, творог, мясная/сырная нарезка, сосиски, овощи/ фрукты тоже в нарезке. Довольно простая выпечка, думаю вряд ли пекут сами.
Обед/ужин заказная система. Салат бара, как допустим у Въ на обед/ужин здесь нет. Интересно, что на обед заказываешь первое и второе, салат и десерт всем одинаковый. Десерт или мороженое или нарезка фруктов. Вчера был какой-то мусс. На ужин вино (белое красное, водка). Вино из бутылок берут из специального винного шкафа. Десерт на ужин это самое слабое место, мне кажется это все готовое, только немного украшено сливками/ягодками. По качеству приготовления особо претензий нет, довольно вкусно. Один раз была задержка свиных отбивных, наши за столом включили недовольство(учусь у Дениса), прибежала ДР, с извинениями, принесли в качестве компенсации еще по бокалу вина, а мужу десерт в баночке😉.
Официанты расторопные, посуду убирают моментально.
Кажется по еде все, немного недотягивают конечно до премиума Въ, но это и понятно,я и не претендую на это.
-
Zhukov1978
Спасибо, Марина, за твои впечатления и за уделённое время! Прочитал с большим интересом, мне всё очень интересно.
Держу на контроле Анабеллу - сейчас на нее нет скидок второе в подарок, но есть 25%. Поэтому кто хочет познакомиться с Анабеллой (в том числе на коротких маршрутах из МСК) - можно попробовать хотя бы с такой скидкой.
-
MarinaSi
Еще про маршрут. У нас С-П- Л-поле, Свирьстрой, Петрозаводск, Кижи, Горицы, Углич, Москва. Но надо быть готовым к тому, что и время и продолжительность стоянок может быть изменено!! У нас вместо Гориц будет Череповец. Экскурсии платные, но ни кто не навязывает, наоборот по Петрозаводску сам Хасиков отговорил всех от экскурсии по городу. Народ поехал на водопады и на сплав по реке. По желанию же народа была организована экскурсия в Свирский монастырь
-
MarinaSi
-
Zhukov1978
-
MarinaSi
Еще несколько слов о публике. Детей нет совсем. Повторюсь, нас всего по словам Хасикова 60 чел. Комфортно, все уже друг друга узнают. По возрасту думаю большинство 50++++. Первый раз в круизе всего 3 чел.
-
Zhukov1978
С ползволения Марины несколько фотографий с солнечного, тёплого и уютного круиза

-
MarinaSi
Теперь о развлечениях. Кроме образовательных программ, которые ведет сам Хасиков, еще гимнастика/разминка, зумба, обучение танцами. Но главное это Руслан Галлямов, человек -оркестр. Он не только прекрасный саксофонист, но и имея хороший голос очень много исполняет песен, и не просто как обычно, 45 мин концерт и отвали, а у нас он поет/играет по два!!! часа. Если на танцы приходит мало человек, то он продолжает свой концерт и народ так активно переходит в фазу танцев. Еще певец Кирилл Царев, хороший баритон. Приглашенные певица и пианистка. Кроме этого лото, квизы, викторины. Есть в доступе домино, шашки, нарды. Показывают довольно интересные докфильмы. Думаю этого достаточно
-
Zhukov1978
По наводке от Марины (MarinaSi) спешу разместить интересные предложения на теплоходе Принцесса Анабелла на 2027 год с учетом акции Раннее бронирование (сидка 10%). Цены указаны с учетом скидки. Условия скидки: оплата 30% сразу, остаток до 13.12.2026
На что стоит особенно обратить внимание:
11-05-27 (10:00) - 20-05-27 (19:00) (9н)
Самара-Тетюши-Елабуга-ходовой день-Уфа-ходовой день-Нижнекамск-Казань-Самара
2-х местный комфорт (окно) - 123300 руб./чел
2-х местный комфорт+ (фр.балкон) от 136980 руб./чел
24-05-27 (9:00) - 29-05-27 (10:00) (5н)
Казань-Муром-Н.Новгород-Чебоксары-Казань
2-х местный комфорт (окно) - 58320 руб./чел
2-х местный комфорт+ (фр.балкон) от 64800 руб./чел
На что стоит особенно обратить внимание:
11-05-27 (10:00) - 20-05-27 (19:00) (9н)
Самара-Тетюши-Елабуга-ходовой день-Уфа-ходовой день-Нижнекамск-Казань-Самара
2-х местный комфорт (окно) - 123300 руб./чел
2-х местный комфорт+ (фр.балкон) от 136980 руб./чел
24-05-27 (9:00) - 29-05-27 (10:00) (5н)
Казань-Муром-Н.Новгород-Чебоксары-Казань
2-х местный комфорт (окно) - 58320 руб./чел
2-х местный комфорт+ (фр.балкон) от 64800 руб./чел
-
MarinaSi
Еще пару слов о каюте на Анабелле. У нас с окном на главной, у Татьяны с фр. балконом. Размер каюты совершенно одинаковый. По слышимосте двигателя все аналогично
-
Konik62
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Фото отличные! Марине хорошего отдыха!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises