Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Путешествия с Водоходом, Созвездием, Донинтурфлотом: интересные предложения и полезная информация
По совету уважаемых форумчан создаю тему "Путешествия с Водоходом", где буду размещать интересные спецухи и информацию о круизах. Т.к. мои личные впечатления о путешествиях с Водоходом тянут больше на путевые заметки, чем на полноценные отчеты, возможно тут же я буду размещать и свои личные впечатления, плюсы и минусы путешествий как с компанией, так и в разрезе теплоходов. Но если это будет мешать восприятию актуальной инфы о предложениях - выделю в отдельные темы (посмотрим по ситуации).
Буду рад, если у форумчан будет дополнительная интересная информация - смело ее размещайте и делитесь.
Буду рад, если у форумчан будет дополнительная интересная информация - смело ее размещайте и делитесь.
-
Lilena
- Здесь: 7 лет 2 месяца
Re: Путешествия с Водоходом. Интересные предложения и полезная информация
О! Хорошо что начали, думаю многим будет интересно.
-
Zhukov1978
Вот, что еще интересного увидел.
Подходит для Соло-путешественников.
Теплоход Александр Пушкин класса Премиум (но на любителя) круиз Нижний Новгород-Уфа (2 дня с 9 утра до 18 вечера следующего дня) - Нижний Новгород с 08 мая (старт 10 утра) по 18 мая (прибытие 9 утра)
стандартный двухместный пенал в одноместном размещении стоит 197500 руб. (против 302175 руб которые ранее предлагались за 1-м размещение в двухместке - обожемой ну и цены) Редкий случай попать в Уфу с помощью теплохода из-за особенности уровня реки. Только в начале навигации туда теплоходы ходят. Только начала мая и один в конце сентября планируется на Стандарте Русь
Теплоход Александр Пушкин класса Премиум (но на любителя) круиз Нижний Новгород-Уфа (2 дня с 9 утра до 18 вечера следующего дня) - Нижний Новгород с 08 мая (старт 10 утра) по 18 мая (прибытие 9 утра)
стандартный двухместный пенал в одноместном размещении стоит 197500 руб. (против 302175 руб которые ранее предлагались за 1-м размещение в двухместке - обожемой ну и цены) Редкий случай попать в Уфу с помощью теплохода из-за особенности уровня реки. Только в начале навигации туда теплоходы ходят. Только начала мая и один в конце сентября планируется на Стандарте Русь
-
TatianaIv
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Zhukov1978, отлично! думаю что тема будет востребована. удачи в работе с Въ!
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
Zhukov1978
Re: Путешествия с Водоходом: bнтересные предложения и полезная информация
Спасибо. Люблю путешествовать на теплоходах Водохода, но не люблю базовые цены. Поэтому все время мониторю скидки, и мне так жалко, когда акционные каюты исчезают в неизвестном направлении. Поэтому хочется поделиться полезной инфой для форумчан, не у всех есть время и желание лопатить инфу на сайте. Если у кого-то получится поехать в путешествие с помощью размещенной инфы - буду только рад.
-
Newa
Re: Путешествия с Водоходом: Интересные предложения и полезная информация
Спасибо, будем с удовольствием читать.
-
a-63
- Здесь: 10 лет
А название теплохода?Zhukov1978 писал(а): 22 апр 2026, 07:16 Вот, что еще интересного увидел.
Теплоход класса Премиум (но на любителя) круиз Нижний Новгород-Уфа (2 дня с 9 утра до 18 вечера следующего дня) - Нижний Новгород с 08 мая (старт 10 утра) по 18 мая (прибытие 9 утра)
-
Zhukov1978
Имейте ввиду, что у Водохода есть дополнительные скидки военным, врачам, молодоженам (даже на момент подачи заявления в ЗАГС, не обязательнен штамп) - 8 процентов. Но эта скидка не работает совместно со скидкой "Успей купить" и прочими скидками (и тем более 2=1 и соло-путешественник). Тут надо считать в каждом конкретном случае выгоду. Иногда ее в принципе не интересно применять. Ее интересно применить только на базовые цены путешествия (но базовые цены - это не наша тема, мы любим подешевле и поразумнее).
-
Zhukov1978
-
TatianaIv
-
Newa
А есть у них предложения last minute?
Необязательно какой-то супер интересный маршрут, понимаю что это очень востребовано, а пусть дня на три мне бы из Питера подошло. Развеется иногда есть желание.
Питерцам паром был в Хельсинки удобен в этом плане и визу откатывали и по Хельсинки погуляли, кому надо покупки сделали, белыми ночами полюбовались. А главное цены были очень дешевые.
Необязательно какой-то супер интересный маршрут, понимаю что это очень востребовано, а пусть дня на три мне бы из Питера подошло. Развеется иногда есть желание.
Питерцам паром был в Хельсинки удобен в этом плане и визу откатывали и по Хельсинки погуляли, кому надо покупки сделали, белыми ночами полюбовались. А главное цены были очень дешевые.
-
Zhukov1978
Newa писал(а): 22 апр 2026, 08:12 А есть у них предложения last minute?
У них последняя минута это и есть 2=1, 3=2, 4=3. Т.к. они распродают остатки близлежайших рейсов. Т.к. май немного провальный из-за нестабильной погоды, дети еще учатся на конец апреля и май уже идут продажи круизов по выше указанным скидкам. Летом будут разовые моментальные акции (каюты стремглав исчезают, иногда еще об акции нет объявления в соцсетях, а кают нет в наличии нужных), на осень будет приличное кол-во на распродаже.
Сейчас 2=1 из СПБ ничего нет, только НН и Москва и рядом города (Ярославль). Может уйдут теплоходы в СПБ навигацию и появятся предложения. Я обязательно напишу.
-
Newa
-
Zhukov1978
На семинаре был, разбирали какая самая выгодная спецуха получится клиенту - это тариф Пенсионный (т.к. он как базовый тариф считается, не акционный типа Успей купить) и молодожены (достаточно поданного заявления в ЗАГС либо регистрация брака в течение одного календарного года можно бронить с момента заключения брака, действует на молодоженов и их друзей/родственников, в рамках единой заявки). Разыскивается пенсионер-молодожен.
-
Margo
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Zhukov1978, спасибо за тему
Подписалась.
Подписалась.
-
Newa
-
avis
- Здесь: 5 лет 3 месяца
-
avis
- Здесь: 5 лет 3 месяца
-
TatianaIv
-
Zhukov1978
А они на Большую свадьбу прямо акцию делали типа "Пенсионный тариф", только что-то типа "Свадебный тариф" или нужно было подгрузить к заявке подтверждающие документы и они в ручном режиме допом 5% скидывали? Не смотрел как они его проворачивали. Помню на слух что да, такая тематика была заявлена. Думал только темой круиза и ограничились. Типа как пионерский лагерь и прочее.
Нижний Новгород не взлетел у Фансана, но Водоход решил тему детей продолжать на этом теплоходе и в некоторых типах кают сделал одного ребенка до 14-ти лет бесплатно:
- при размещении на раскладушке размером 70×180 см в каютах категории «Делюкс» главной палубы № 202-207, 221-224 для детей от 5 до 14 лет (включительно);
- при размещении в кроватке-манеже размером 60×120 см в каютах категории «Делюкс» главной палубы для детей до 5 лет;
- при размещении на диване в каютах категории «Люкс» средней палубы для детей до 14 лет (включительно) по наименьшему тарифу.
Второе доп. место для ребенка до 14 лет оплачивается по цене доп. места в данной каюте.
Нижний Новгород не взлетел у Фансана, но Водоход решил тему детей продолжать на этом теплоходе и в некоторых типах кают сделал одного ребенка до 14-ти лет бесплатно:
- при размещении на раскладушке размером 70×180 см в каютах категории «Делюкс» главной палубы № 202-207, 221-224 для детей от 5 до 14 лет (включительно);
- при размещении в кроватке-манеже размером 60×120 см в каютах категории «Делюкс» главной палубы для детей до 5 лет;
- при размещении на диване в каютах категории «Люкс» средней палубы для детей до 14 лет (включительно) по наименьшему тарифу.
Второе доп. место для ребенка до 14 лет оплачивается по цене доп. места в данной каюте.