Чаще 2,5-3. Но у них иногда- брюки превращаются... превращаются брюки- в элегантные шорты! - мы летели вместо 3 часов чуть не 8! Сначала всех посадили, двери закрыли, пол часа постояли и объявили что самолет сломался, идите в новый. Затем женщине упал на голову чемодан, пока ждали врача, он ее обрабатывал, затем ее снимали с борта- еще часа полтора просидели. Очередь на взлет прошла и взлетали ну очень долго. Вот тут я и оценила бизнес. А когда в Лондон- что там лететь-то? Никакого смысла не нашла в бизнесе, разве что шампанского налили.
MSC Yacht Club: яхт-клуб без прикрас и придыхания, короткие заметки
Re: MSC Яхт-Клуб. Вся правда. Без прикрас и придыханий. Короткие заметки.
На конкурс коротких рассказов!!!!!!
Так называемый "евробизнес" - это, конечно, курам на смех. Я, когда первый раз туда попала, вообще не поняла, что это такое.
Если покупать билет отдельно по Европе, то смысла тратить деньги никакого нет. Даже за понты, ибо, даже и понтов там нет.
В Штатах тоже самое. Хоть и летают В-737 , но компановка кресел в бизнес классе, его гордо именуют "первый класс",
И да, кормят, меню на выбор, очень неплохое, заказываешь на аппе, перед полетом. А уж поят, сколько хочешь и чего хочешь. (хотя, для меня, это вообще не актуально)
И еще, дело в том что на доместик линиях, в эконом классе, оооочень тесно, вот прям очень. Мне еще нормально, а высоким и крупным людям, ооочнеь сложно. Есть вариант эконом плюс, там места между креслами побольше. Если лететь меньше 4-х часов, то это вполне нормальный и бюджетный вариант.
Могу рациональное объяснение евробизнеса даже дать : когда надо перевезти прям много багажа, иногда дешевле купить бизнес, чем купить столько багажа в экономе 
Я евробизнесом только по работе летала, фактически вообще без багажа. Чистые понты шефа. Но совести не одному себе купить бинес у него хватает. Он у меня вообще любитель понтов, у нас на фирму куплена была вполне хорошая Тесла, так нет, купил вторую, у которой двери вверх открываются. Круто же!
Re: MSC Yacht Club: яхт-клуб без прикрас и придыхания, короткие заметки
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
О как!
Надо тоже попробовать, а то у меня 2-ой день голова болит! А он ( ягермастер) стоит пылится
Я его от живота принимаю. Там травок много всяких.
У нас одно общее - все мы разные.
Снова здравствуйте.
У меня есть свежие фоточки из Яхт Клуба. Правда, я опять забыла, что у меня репортаж, но кое чего нашла в закромах телефонов.
Хочу поделиться.
Это мой любимый Топ Сейл Салон.
В обьектив попали чужие люди и я их закрасила, как смогла.
Фото с пятичасового чая. Песочные часы на первом плане - это время для заварки разных сортов чая, показалось прикольно.

А это капитанский прием, кто-то из менеджеров, представляет капитана. У меня почему-то нет фото капитана, он пришел, толкнул речь, а потом ждал в коридоре всех желающих с ним сфотографироваться. Мы не пошли. Мы пили коктейли, вкусные, кстати.

У меня есть свежие фоточки из Яхт Клуба. Правда, я опять забыла, что у меня репортаж, но кое чего нашла в закромах телефонов.
Хочу поделиться.
Это мой любимый Топ Сейл Салон.
В обьектив попали чужие люди и я их закрасила, как смогла.
Фото с пятичасового чая. Песочные часы на первом плане - это время для заварки разных сортов чая, показалось прикольно.

А это капитанский прием, кто-то из менеджеров, представляет капитана. У меня почему-то нет фото капитана, он пришел, толкнул речь, а потом ждал в коридоре всех желающих с ним сфотографироваться. Мы не пошли. Мы пили коктейли, вкусные, кстати.

На палубе, общий вид:

Бассейн. Я кстати, попробовала туда залезть. Вода приятная, морская. Две джакузи в кадр не вошли, там были люди.

Ночной вид на корабль, с палубы Яхт Клуба:

Бассейн. Я кстати, попробовала туда залезть. Вода приятная, морская. Две джакузи в кадр не вошли, там были люди.

Ночной вид на корабль, с палубы Яхт Клуба:

Это к Яхт Клубу не относится, просто собаченция пришла ко мне на пляже и устроилась рядом. Очень симпатичная и ласковая:

Что хочу еще сказать.
Вроде все как обычно, но есть немного экономии. Вместо отдельных небольших флакончиков с со всякими прибамабасами, в ванной теперь стоят бадьи с шампунем, кондиционерм, гелем для душа и кремом для тела.
Я бы и не обратила на это внимания, я этим не пользуюсь, но в этот раз, я забыла кремы для тела и для рук, пришлось пользоваться тем, что налито в бадье.
Что сказать: качество продукта оказалось намного ниже среднего. Я даже не ожидала, может они конечно, разбодяжили, но факт на лицо, вернее, на коже. Ну да ладно, это не такая и большая проблема, чтобы сильно заморачиваться. Просто пишу, как есть.
Хорошо еще, что я не забыла шампунь, кондиционер и масло для волос.
А в остальном, я никаких ухудшений не заметила, все как обычно.
Ой, нет, вроде в минибаре был не полный ассортимент спиртного. Но это не актуально, ибо, этого спиртного можно получить везде. Да мы особо не пьем, просто отметили и все. Ни разу не огорчились.
А вот другие прохладительные напитки были в достаточном количестве. Включая разнообразные холодные чаи в бутылках (мы очень любим холодный чай).
Что очень хорошо, все напитки были в стекле, включая воду.
Вроде все как обычно, но есть немного экономии. Вместо отдельных небольших флакончиков с со всякими прибамабасами, в ванной теперь стоят бадьи с шампунем, кондиционерм, гелем для душа и кремом для тела.
Я бы и не обратила на это внимания, я этим не пользуюсь, но в этот раз, я забыла кремы для тела и для рук, пришлось пользоваться тем, что налито в бадье.
Что сказать: качество продукта оказалось намного ниже среднего. Я даже не ожидала, может они конечно, разбодяжили, но факт на лицо, вернее, на коже. Ну да ладно, это не такая и большая проблема, чтобы сильно заморачиваться. Просто пишу, как есть.
Хорошо еще, что я не забыла шампунь, кондиционер и масло для волос.
А в остальном, я никаких ухудшений не заметила, все как обычно.
Ой, нет, вроде в минибаре был не полный ассортимент спиртного. Но это не актуально, ибо, этого спиртного можно получить везде. Да мы особо не пьем, просто отметили и все. Ни разу не огорчились.
А вот другие прохладительные напитки были в достаточном количестве. Включая разнообразные холодные чаи в бутылках (мы очень любим холодный чай).
Что очень хорошо, все напитки были в стекле, включая воду.
Ой, а я ничего не поняла, как Белла в яхт-клуб попала. Поставьте это фото в теме о зверях, плиз.
Praskovya, может это не Белла, а Ауреа
TVC, Ничего так!
Проверяла по цене - от Диснея не особо отличается (если по Японии). Задумались с мужем взять это яхт-клуб, когда ему 60-т стукнет, ему мало выходных дадут, хотя бы внутри покруизить до той же Окинавы.
Проверяла по цене - от Диснея не особо отличается (если по Японии). Задумались с мужем взять это яхт-клуб, когда ему 60-т стукнет, ему мало выходных дадут, хотя бы внутри покруизить до той же Окинавы.
Там цена вполне нормальная.
Учитывайте еще, что туда входят все напитки и интернет, на каждого по 2 два девайса, т.е. всего 4 девайса. У нас, у каждого, был телефон и лэптоп, все подключены к интернету. Скорость хорошая. И еще безлимитный проход в термосвит. И отдельный ресторан, с неплохим меню.
Для релакса на корабле вполне подходит. Там, "унутрях", все демократично и просто. Нет ничего особенного, просто тихо, спокойно, хороший сервис, нет очередей и толкучки.
Я 19 раз в яхтклуб на разных кораблях была🤗 спрашивайте , если что🤗
Самый лучший и интересный директор на прециозе👍
В феврале на Европе (третий раз) идем, это не самый любимый яхт-клуб, но корабль большой👍
Самый лучший и интересный директор на прециозе👍
В феврале на Европе (третий раз) идем, это не самый любимый яхт-клуб, но корабль большой👍