Визу ОАЭ никому не выдают сами органы, все визы делают только через посредников. Поэтому да, это посредники между государством и иностранными гражданами, но без посредников не бывает вообще. Стоимость визы не зависит от посредника. Эта фирма является официальным агентом круизных компаний в ОАЭ. Так что, если они согласятся сделать Вам визу конкретно для Вашего круиза, это будет хороший, а может даже и единственный вариант.Calamity писал(а):Что за Gulf Ventures? Это посредники?
Какие визы нужны для круиза по Персидскому заливу: ОАЭ, Оман, Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Какие визы нужны для круиза по Персидскому заливу: ОАЭ, Оман, Бахрейн, Катар
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
-
Calamity
- Здесь: 7 лет 6 месяцев
Re: Какие визы нужны для круиза по Персидскому заливу: ОАЭ, Оман, Бахрейн, Катар
Спасибо, Павел!
Может, я невнимательно смотрю, но на сайте http://www.gulfventures.com нету подробной информации сколько стоят их услуги и какие документы нужны для оформления.. Где это узнать?
Может, я невнимательно смотрю, но на сайте http://www.gulfventures.com нету подробной информации сколько стоят их услуги и какие документы нужны для оформления.. Где это узнать?
-
Kuskow
- Администратор
Calamity, почитайте эту темы с начала (с первой страницы). Раньше, когда виза была нужна была всем, тут делились всеми путями, цены тут тоже где-то кто-то оставлял.
Сами понимаете, когда самому уже не надо, руки ленятся.
Сами понимаете, когда самому уже не надо, руки ленятся.
-
Rina
- Здесь: 7 лет 11 месяцев
https://visareq.com/visas/ukr.html
Очень полезный сайт для всех республик.
Удобно и легко пользоваться.
Но будьте внимательны, в круизах могут быть другие требования.
Очень полезный сайт для всех республик.
Удобно и легко пользоваться.
Но будьте внимательны, в круизах могут быть другие требования.
-
Nata_n
- Здесь: 6 лет 3 месяца
Подскажите, пожалуйста, виза в Оман во время круиза Вам не понадобилась? Нам предстоит подобный круиз из ОАЭ с посещением Омана, волнует вопрос виз.
-
Kuskow
- Администратор
Nata_n, а Ваши попутчики получали визу Омана?
-
Nata_n
- Здесь: 6 лет 3 месяца
Kuskow, не получали, но попадалась информация, что с 01.11.19 меняются визовые требования в Омане. Кто успел побывать в этой стране в рамках круиза в ноябре 2019, поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Kuskow
- Администратор
Nata_n, то есть, их этот вопрос не волнует, они плывут спокойно, и только Вас он беспокоит? А где попадалась такая информация про 01.11.19? Почему бы сразу сюда её не выложить для принятия к сведению?
-
ИринаБ
- Здесь: 7 лет 4 месяца
https://russianemirates.com/news/uae-ne ... layn-vizy/
Вот такую статью я нашла. Но, там ничего не сказано о круизах.
Вот такую статью я нашла. Но, там ничего не сказано о круизах.
-
Kuskow
- Администратор
Я так думаю, это касается только тех, кто раньше получал визу по прибытию в аэропорту. И никак не коснётся круизных пассажиров. Там же не написано, что вводится виза. Там только про то, что теперь визу нужно заранее оформлять, а не в ажропорту, тем, кому она и раньше нужна была.
-
Виталий Лисицких
А жителям Узбекистана?Kuskow писал(а):ОАЭ виза не нужна даже по прилёту. Безвизовый въезд.
Круиз на АИДЕ из Дубаи, по пути стоянки в Бахрейне и Омане.
-
Kuskow
- Администратор
Жителям Узбекистана тоже не нужна виза, если они граждане Казахстана.
-
Viktorkyiv
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Добрый день всем. Возможно, кому-то из участников круиза пригодиться.
Вот, что ответила Аида по вопросу визы Бахрейна.
Вот, что ответила Аида по вопросу визы Бахрейна.
Так как AIDAprima будет находиться в порту Бахрейна не дольше 24 часов наши пасажиры путешествуют как транзитные и им не нужна виза.Gladly we have proven your request. Because AIDAprima is not staying longer then 24 hours in Bahrain our guests travel as a transit guest and do not need a visa.
-
Angelina123
- Здесь: 8 лет 3 месяца
Скажите пожалуйста по визам Оман и Катар
Два города по одному дню
Граждане Украины
Не биометрические паспорта
Посадят на лайнер?
Как с визами?
Подскажите пожалуйста
Два города по одному дню
Граждане Украины
Не биометрические паспорта
Посадят на лайнер?
Как с визами?
Подскажите пожалуйста
-
sumerka
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста, знакомаz летит в круиз в Эмираты на Аиде, 13.12,а паспорт заканчивается через 3 месяца. Второго загранника у нее нет,проблема только что выявилась. Не пустят в Эмираты вообще? Не пустят на корабль?
Как можно выкрутиться и попасть в круиз? Замена пассажира не вариант,второй загран сделать не успеет. Заранее благодарю за помощь!
или, может быть, есть проверенные контакты, где реально сделают за короткий срок? У пассажирки московская прописка, живет в Москве
Как можно выкрутиться и попасть в круиз? Замена пассажира не вариант,второй загран сделать не успеет. Заранее благодарю за помощь!
или, может быть, есть проверенные контакты, где реально сделают за короткий срок? У пассажирки московская прописка, живет в Москве
Ладога+Онега/По Волге/По Черному морю на Пассате/По Оби и Иртышу
Silja Line, DFDS, Stpeterline Anastasia
Круиз по Нилу
NCL Spirit Канары
MSC Preziosa Зап. Средиземноморье
Costa Fortuna, Favolosa, NeoClassica: Персидский залив, Вокруг Европы, Мальдивы-Цейлон-Индия
AidaCara Кабо-Верде
Круиз по Нилу
NCL Spirit Канары
Costa Fortuna, Favolosa, NeoClassica: Персидский залив, Вокруг Европы, Мальдивы-Цейлон-Индия
AidaCara Кабо-Верде
-
abris01
- Здесь: 7 лет 9 месяцев
Моей подруге сделали за 3 дня в Воронеже 5- летний паспорт. На соседней ветке Круклаб помогал делать биометрический паспорт форумчанке. Она спохватилась в понедельник вечером, а трансатлантика у нее начиналась уже в субботу. Стоимость была 50 000 за 5- летний и 63 000 за 10- летний. Сделали за 3 дня. У Вашего знакомого времени пока больше, будет дешевле
Соsta Favolosa - май 2019г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
Mein Schiff 5- октябрь 2019
Celestyal Crystal - октябрь 2022г
Mein Schiff 6- январь 2023г
Symphony of the Seas - октябрь 2023г
MSC Magnifica- ноябрь 2023г
MSC Virtuosa - ноябрь 2024г
-
sumerka
Спасибо большое!
Ладога+Онега/По Волге/По Черному морю на Пассате/По Оби и Иртышу
Круиз по Нилу
NCL Spirit Канары
AidaCara Кабо-Верде
Круиз по Нилу
NCL Spirit Канары
AidaCara Кабо-Верде
-
denwood
Правильно я понял, что для получения визы в ОАЭ в круизе с Royal Caribbean нужно писать на aacruises@emirates.com ?
Написал, но ни ответа, ни привета.
В прошлом был удачный опыт с cruise@gulfventures.com
Или они работают только с Costa и с Royal откажутся?
-
viorica
Kuskow, Павел, здравствуйте! Может быть вы можете дать разъяснение по нашему вопросу:
Мы молдоване - прилетаем в Дубай, 3 дня в отеле.
Затем садимся на корабль и уходим из ОАЭ в Оман. Больше в ОАЭ не возвращаемся, т.к. круиз перегонный.
Нужна ли нам многократная виза ОАЭ, или достаточно простой одноразовой, которую может сделать наше местное турагенство?
Мы молдоване - прилетаем в Дубай, 3 дня в отеле.
Затем садимся на корабль и уходим из ОАЭ в Оман. Больше в ОАЭ не возвращаемся, т.к. круиз перегонный.
Нужна ли нам многократная виза ОАЭ, или достаточно простой одноразовой, которую может сделать наше местное турагенство?
-
denwood
Мне наконец то ответили с aacruisesdenwood писал(а):Правильно я понял, что для получения визы в ОАЭ в круизе с Royal Caribbean нужно писать на aacruises@emirates.com ?