italalla писал(а):
Главное, релакс и настрой. Мы вот в сауну утром сходили , типа промотур
а я даже не знаю где она))
Мы ходили вечером на два шоу: одно с угадыванием песен и других слов, веселое. Второе про Лолу, в Маноле. Насмеялись от души. Все будет повторяться в четверг еще, тоже в день в море.
что еще хочу сказать.
В прошлом году я была на Скарлет леди. Которая типа старше, чем Ресилент.
Отличий я не вижу вообще. И новизны Ресилент тоже не вижу, корабли абсолютно идентичные.
У нас подруга сейчас в ТА на Скарлет, меню немного другое и некоторые шоу.
OGusieva писал(а):
а я даже не знаю где она))
Мы ходили вечером на два шоу: одно с угадыванием песен и других слов, веселое. Второе про Лолу, в Маноле. Насмеялись от души. Все будет повторяться в четверг еще, тоже в день в море.
Она где-то в другую сторону от того, куда часто ходим То ли напротив ресторанов, то ли магазинов. Вроде, 6:палуба
Ну что… Мы уже дома. Мой рекорд: добрались до дома меньше чем за сутки, учитывая ночь в поезде.
А я бы сейчас пошла рыбки с авокадо съела и коробочку с фруктами
Замечательный неожиданный круиз был.
Ждём следующих акций. Посмотрим как будут считать анонсированные чаевые 20 долларов в день.
Я задержалась в Италии на пару дней. Всем спасибо за хорошую компанию, даже если мы спецом не собирались и почти не тусили вместе. Но всегда было приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми людьми.
Точно.
А на вечеринке для репитов "розе" лилось рекой, официанты просто заставляли брать бокалы.
Нам было так и сказано: фотографироваться с пустыми бокалами нельзя
OGusieva писал(а):
Точно.
А на вечеринке для репитов "розе" лилось рекой, официанты просто заставляли брать бокалы.
Нам было так и сказано: фотографироваться с пустыми бокалами нельзя
Я там не была, но мы были на другой вечеринке, которая не анонсировалась и проводилась там же, где ваша, тоже наливали от души, туда мало кто дошел Поэтому нам досталось больше.