Чо опять поменялось?Катрин_delfi писал(а):Они ж за полгода по 3-4 изменения вносят.
Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
boris1404, извините, Вы ошиблись (так достаточно вежливо?) Вам с Вашим постом в другую тему: Круизная компания MSC Cruises
Там и подискутируем. А тут тема приравнивания статуса.
Там и подискутируем. А тут тема приравнивания статуса.
вообще-то уровни и статусы есть у всех КК и по ним разные преимущества и привилегии, чего уж только MSC обвинять в этом? Я, конечно, не знаток RC, но неужели у них нет приоритетной посадки для статусников с высоким уровнем? что-то с трудом верится... Уж кто кто, а американцы любят статусы разные, да вообще это мировая практика. А как же бизнес-класс в самолетах или первый класс? Должны же люди получить что-то большее, если заплатили в 2-3 раза выше. Откуда эти удивления? Еще давайте классовую борьбу устроим.
А насчет очереди - так приходите раньше и не будет очереди, получите номерок № 1 - опять же все очень справедливо. Кто первый - того и тапки. И на выход по палубам - это не Титаник, на 15 палубе можно жить в дешевой внутренней каюте, а на 8 палубе на балконе и заплатить в 2 раза больше. Так что никакой связи здесь нет.
А насчет очереди - так приходите раньше и не будет очереди, получите номерок № 1 - опять же все очень справедливо. Кто первый - того и тапки. И на выход по палубам - это не Титаник, на 15 палубе можно жить в дешевой внутренней каюте, а на 8 палубе на балконе и заплатить в 2 раза больше. Так что никакой связи здесь нет.
Ошибаетесь, есть.boris1404 писал(а):Меня злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию. Такого нет у Роял Кариббеан к примеру
Может вы и правы и наверно в ваших круизах с Роял приоритет был , но наверное мне повезло или терминалы в портах где я был , они были большие и по 15-20 стоек на чекин было , но круизеров не разделяли на чекине Роялов , кроме свит у которых свои стойки регистрации были ,. Номерков у Роял не было и я лично через 3 минуты после моего прибытия в порты проходил проверку секюрити и сразу же и без малейшей задержки проходил прямо на стойку регистрации и затем через 10-15 минут уже был на борту лайнера. В порты я приезжал всегда в 10 утра и в 10:30 уже был на борту лайнера от Роял.pegast писал(а):Ошибаетесь, есть.boris1404 писал(а):Меня злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию. Такого нет у Роял Кариббеан к примеру
- Дмитрий Веричев
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Это еще ты в лифте свои остановки не проезжал, когда Яхт клуб едет по своим делам, или тебя вообще попросят из лифта выйти.boris1404 писал(а):злит этот приоритет при чекине и номерки на регистрацию
Всё же разделялиboris1404 писал(а): круизеров не разделяли на чекине Роялов , кроме свит у которых свои стойки
вот буквально пару недель назад в Гамбурге у MSC было стоек 25-30 открыто, а может и больше и даже в 12 часов прошли вообще без очереди, без приоритета. И конечно же, отдельные стойки были для Яхт-клуба, а также для самого высокого клубного статуса (опять же, как и в аэропорту бизнес всегда свои стойки имеет). Но даже они не понадобились, потому что все было свободно. И да - те, кто приезжали в 15 часов, стояли по часу и больше в очереди и ждали... Но если все 6 тыс. человек приедут на регистрацию Роял в 15 часов например - неужели не будет очереди и все за 3 минуты пройдут? не знаю, может они волшебники, конечно...
Ну значит это лотерея и бардак. Впрочем как и всегда у МСЧil62 писал(а):Ну не знаю. Моему знакомому немцы сначала отказали из-за ошибки в адресе. После того как исправил ошибку перезвонили и убедились что он не врёт. Причём, происходило это в день государственного праздника.
Я написала адрес какого-то мини-отеля в какой-то деревне под Кельном. Выбирала по красоте домика
Скорее всего не бардак а на какого работника нарвёшься. Самая настоящая лотерея. 
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
il62, просто друг 2 годяназад матчился. Тогда строже возможно было.
Дмитрий Веричев, наверно от настроения зависит что ли,но меня эти яхтклубовцы совсем не напрягали.
Дмитрий Веричев, наверно от настроения зависит что ли,но меня эти яхтклубовцы совсем не напрягали.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi, в Германии все зависит от работника. Если попадется дотошный то.. 
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
il62, Илюш это везде так ...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Достаточно оперативно оформили карту лояльности и прислали на электронку. На 5-й день, если бы не выходные, то может и быстрее бы было.iuliul19 писал(а):Подал заявку на www.gocruise.ru. После заполнения формы должно придти какое-то сообщение на мейл, что типа вы успешно разместили запрос на повышение статуса... Или сразу будет ответ от них с номером клуба?
Какой сиатус дали и с какого статуса какой компании матчились?iuliul19 писал(а):Достаточно оперативно оформили карту лояльности и прислали на электронку. На 5-й день, если бы не выходные, то может и быстрее бы было.
Дали Gold MSC. У Коста - Перла.
Здравствуйте , помогите не могу понять что надо вводить в эти формы заполнения :
*Company Name:
*Membership/Status:
*Loyalty Membership Number:
*Issue Date of the Card:
*Upload Proof of Existing Loyalty Membership
*Are you working with a Travel Agent?
ПС: У меня есть только карты от круизных компаний от прошлых круизов но нет мэмбэшипа . Не знаю что мне писать . Спасибо заранее !!
*Company Name:
*Membership/Status:
*Loyalty Membership Number:
*Issue Date of the Card:
*Upload Proof of Existing Loyalty Membership
*Are you working with a Travel Agent?
ПС: У меня есть только карты от круизных компаний от прошлых круизов но нет мэмбэшипа . Не знаю что мне писать . Спасибо заранее !!
IwyElena, если вы не состоите ни в одном клубе от круизной компании то вам приравнивать нечего.
вступите в клубы, к примеру, Costa Club, там после круизов будут падать баллы, тогда и сделаете статус матч.
вступите в клубы, к примеру, Costa Club, там после круизов будут падать баллы, тогда и сделаете статус матч.
Ну если есть карты, то круизы были? На карте должен был быть прописан статус. Если с какой-то компанией статус выше начального, то можно приложить скан круизной карты, если со всеми по одному круизу, то нечего матчить.IwyElena писал(а):У меня есть только карты от круизных компаний от прошлых круизов
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)