Helen64 писал(а):Господа-сокруизники, а мы хотим экскурсии в Дубае, Абу-Даби, Катаре? Или своим ходом?
Почему спрашиваю - я так понимаю, что русско-язычных гидов там немного. Может, нам предварительно зарезервировать кого-нибудь, с тем, чтобы позже определиться с количеством участников и т.п. Например, Лара Лоу очень востребована, да и другие, вероятно, тоже.. Что скажете?
Мы хотим везде! Нас четверо! И мы впервые будем в Эмиратах.
sonm писал(а):Мы думаем Дубай Самостоятельно. Абу-даби - да. Если займётесь, будем признательны.Катар не знаю, будем ли выходить, если виза на троих около 170$. Вот думаем нужен ли он нам?
Я завтра-послезавтра Напишу примерные экскурсии и цены ( этого года, которые могут быть другими к 19-му) по Маскату. Помимо изъявивших желание, есть ещё 4 места.
Может я пропустила, где была запись на экскурсию по Маскату, но мы точно хотим и нас четверо.
Написала запросы гидам: Лара Лоу (Дубай и Абу-Даби) и гиду по Катару. Гид по Катару обещала прислать предложение по экскурсии завтра. Как что-то будет конкретное, выложу здесь.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas Мои круизы и путешествия
По Дубаю предварительно планируем так:
День посадки ближе к вечеру Бурж-Халифа и вечерние фонтаны
Второй день гуляем по Дубаю
Прибытие день вот сюда https://www.google.ru/maps/@25.0475887, ... Xgk-?hl=ru
Второй и третий пункт возможно поменяем местами, но навряд ли. Т.к. Глобал Вилладж хочется посмотреть вечером с подсветкой. А если менять их местами, то к вечеру уже отплытие.
Последний день пока не знаем вылет ничего не ясно. Но сильных планов на него нет.
Да действительна,убрали мои сообщения,где я писала ,когда моя карта была 8157,сегодня утром я тоже подтвердила наше участие,но наверное очень спешила и не правильно отправила,жаль ,ну запишите хоть в резерв,нам без группы никак,спасибо.
Лара Лоу - гид по Дубаю и Абу Даби - сообщила, что приняла нашу заявку и даст подробную информацию через несколько дней. Наши дни у неё свободны.
Гид в Дохе (Катар) сообщила следующее:
- проведение экскурсии возможно
- если наберется 10 человек, можно арендовать микроавтобус в транспортной фирме. Но за него нужно будет заплатить авансом этой фирме около 210$. Эти деньги не возвращают в случае отмены экскурсии. Программу и стоимость экскурсии с гидом сообщу позже, после уточнения.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas Мои круизы и путешествия