Natalitrevel писал(а):
бы, если честно, посоветовала желающим сходить в парк цветов, сделать это самостоятельно. Вот это как раз то место, которое не требует суеты. Там красивые локации, любителям цветов очень понравится, но проскакать галопом в рамках экскурсии (а по другому просто не получится, тайминг никуда не денешь, учитывая большое количество локаций на предлагаемой обзорной экскурсии) - только зря потраченные деньги. Не желающим туда заходить, в принципе, заняться будет нечем. Разве что Сад бабочек рядом, но это тоже не бесплатно. Да и на остров Пальма снизу смотреть - не великое удовольствие (строения, дороги, машины...), вот увидеть ее сверху -
Спасибо . Тогда я скорректирую программу и координатору экскурсии в Дубае пошлю эти рекомендации.
Без посещения парка цветов, остров Пальма посмотреть сверху! Ещё бы я убрала Музей Будущего - это для самостоятельного посещения ( я уже купила туда билеты, они не дешёвые, на 2 часа только возможно, и Дубай Молл!
Я лучше бы отвела время больше на Дубайскую Венецию , там оч красиво на арбе проплыть , оч красивые виды и совсем рядом сук восточный рынок кто не хочет на лодке).рядом кафе кому надо. Есть где время провести.
Будет так как мы захотим деньги по пусту я и ДР участники тратить не будем. Я была один раз в Дубае давно и не могу конкретику знать