Kuskow писал(а): 20 мар 2026, 02:47Ура, товарищи! Минус 2 кг за 10 дней, итого 130 кг. При выписке из больницы было 132. Догоняйте!
Мой вес в 2 раза меньше, и 1,5кг гуляют туда/сюда, это всего лишь водичка 🤷🏼♀️
Отеки у Вас ушли, жирок еще и не начал плавиться
Если в каждый прием пищи будете достаточно белка употреблять- будет и дальше проще о тортиках не думать
Успехов!
Konik62 писал(а): 20 мар 2026, 20:26А что у мужчин нет "последних двух метров" на "а вдруг похудею"?
Они закончились. То есть, последнюю штатную дырку на ремне я израсходовал в круизе 2022 года (после него тоже похудел, потому что заболел ковидом). Теперь вот после больнички пришлось ещё 3 новых сделать. Первая уже пройдкна - уже на неё спадают брюки. Скоро доберусь до второй. Хлястик торчит - непонятно, что с ним делать.
Konik62 писал(а): 20 мар 2026, 20:26.Да-да, достаем из сундука
В пандемию все сундуки повыбросил же.
Lucky*Girl писал(а): 21 мар 2026, 04:41это всего лишь водичка
Всего лишь водичка - это минус 10 кг после больнички.
Kuskow, купите новый ремень где пряжка открывается и снимается. Тогда не надо делать дверки. Обрежете и пряжку наденете вновь. И будете застегивать ремень на третью дырку. И будет красиво.
Newa, ремень - это последлий оплот моей фешенебельности, это подарок от круизёров из Америки из очень толстой буйволиной кожи, все дела. Если я и его выхолощу, превращусь совсем в бича.
вот и повод гардеробчик обновить - дамы, так и не взяв несмотря на многочисленные атаки крепость "Daland", могут переключить свои знания и опыт вот сюда.
i_crust писал(а): 21 мар 2026, 07:48могут переключить свои знания и опыт вот сюда.
«Сюда» не получится, так как объект немногословен. Вылетает из эфира внезапно и надолго.
С Даландом проще, его можно «учить жизни», самоудовлетворяясь и самоутверждаясь, практически до бесконечности, потому что он никогда не прогуливает форум.
i_crust писал(а): 21 мар 2026, 07:48дамы, так и не взяв несмотря на многочисленные атаки крепость "Daland", могут переключить свои знания и опыт вот сюда.
😅😅😅
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Рекомендую рецепт.
Горбуша просто/ вкусно.
Сейчас сделала.
Горбуша из Пятерочки под пармезаном.
100 гр кусок порционный горбуши , пармезан сверху 20 гр посыпать на кусок и на 30 мин в духовку.
Кбжу такого кусочка жиров- 12, белков-26, калорий 213
Сама горбуша суховата, но над ней сыр внутрь проник и вкусно сочно мммм🤤
Никому не советую такое есть на снижении веса.
Ну разве только чуть чуть как баловство на десерт.
Завтракать ей смысла нет. Голодным останетесь на весь день.
Nataliya73 писал(а): 21 мар 2026, 10:39С карамелью не видела
В разы вкуснее шоколадного, в Пятерочка, не всегда бывает...
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
Когда увидела у себя на весах минус 10, всем близким говорила, что у меня сегодня Юбилей!!!
Кстати, до последнего не верила, что можно похудеть ровно на столько, сколько хочу.
Мне нужно было 15
Держу уже третий год 🥰
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20