Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
mao
Здесь: 3 года 5 месяцев

Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Сообщение mao »

Собираемся на круиз MSC Preziosa по атлантической Европе с безвизовой Англией с 31.10.2022 по 07.11.2022 из Гамбурга, нас двое я и дочь подросток, будем рады попутчикам .

MSC Preziosa - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
31.окт. Гамбург / Германия 21:00
01.нояб. В море
02.нояб. Роттердам / Нидерланды 8:00 20:00
03.нояб. Зебрюгге / Бельгия 7:00 18:00
04.нояб. Гавр (Париж) / Франция 9:00 21:00
05.нояб. Саутгемптон (Лондон) / Великобритания 8:00 20:00
06.нояб. В море
07.нояб. Гамбург / Германия 7:00

Изображение

Участники круиза:
mao (1+1д)
Vega
Lana_de (1)
Lesli1212 (1+2/16д,14д)
pegast
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Сообщение pegast »

Празднуют
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

да стандартно празднуют) Затягивают корабль паутиной, ватой, кровью и прочей ... :roll: Ну и аниматоры в соответствующих нарядах, вечеринка может быть какая-то тематическая у бассейна или где-то в баре.
Lesli1212
Здесь: 3 года 3 месяца

Сообщение Lesli1212 »

Я тоже к Вам в команду, нам трое Я и две дочки подростка 14 и 16 , мы только трансфер от компании msc в Лондон бронировали, если есть у кого то идеи и цены а самостоятельные маршруты можем скооперироваться ;)
Prosto_ya
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Prosto_ya »

Lesli1212, а сколько стоит трансфер в Лондон от МСЦ ?
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
mao

Сообщение mao »

Доброго дня, 85 взрослый, 65 ребёнок , мы тоже бронировали от MSc трансфер, хоть он дороже и дольше, долго думала про поезд , но так и не рискнула , там то электричество отключают , то забастовки :) тут хоть гарантировано корабль не уедет (надеюсь:) если автобус задержится , все остальные путешествия мы бронировали сами , зеебрюгге в порту есть трансфер до Брюгге 20 евро туда сюда, так как с поездами осенью я так поняла , что не ходят от ближней станции сайт https://www.cruise-express.be/de/haltestellen но можно думаю и прямо в порту купить , в Гавре мы взяли билеты на поезд до Руана и обратно , https://www.sncf.com/en/stations/rouen- ... l/arrivals , в Лондоне кроме трансфера я пока ничего покупать не стала , так как вычитала , что 5 ноября там какая-то забастовка транспортников , будем ориентироваться на местности .. меня зовут Ольга, дочь Дарья. Приятно познакомиться
mao

Сообщение mao »

Получила сообщение от жд если кому-то это будет полезным
Dear Customer,

South Western Railway (SWR) is urging customers only to travel by rail if absolutely necessary from Saturday 5 to Thursday 10 November 2022 due to the planned industrial action.

Please see impacted services below:

Saturday 5, Monday 7 and Wednesday 9 November
A severely reduced service will operate between 0730 and 1830, with large parts of our network closed.

Sunday 6, Tuesday 8 and Thursday 10 November
First services will start much later than usual and will be very busy – please avoid them if you can.

If you have to travel, please check our website for further details.

In separate disputes, RMT members on London Overground and London Underground, will also take part in industrial action on Thursday 10 November.

We are sorry for this disruption and are grateful to our customers for their patience and understanding.

Yours sincerely,

South Western Railway
Ответить