Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
mao
Здесь: 3 года 5 месяцев

Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Сообщение mao »

Собираемся на круиз MSC Preziosa по атлантической Европе с безвизовой Англией с 31.10.2022 по 07.11.2022 из Гамбурга, нас двое я и дочь подросток, будем рады попутчикам .

MSC Preziosa - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
31.окт. Гамбург / Германия 21:00
01.нояб. В море
02.нояб. Роттердам / Нидерланды 8:00 20:00
03.нояб. Зебрюгге / Бельгия 7:00 18:00
04.нояб. Гавр (Париж) / Франция 9:00 21:00
05.нояб. Саутгемптон (Лондон) / Великобритания 8:00 20:00
06.нояб. В море
07.нояб. Гамбург / Германия 7:00

Изображение

Участники круиза:
mao (1+1д)
Vega
Lana_de (1)
Lesli1212 (1+2/16д,14д)
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Re: Собираемся в круиз MSC Preziosa с 31.10.22 по Атлантической Европе

Сообщение prouste »

mao, на круклубе этот круиз продается, но в там и ночевка в Роттердаме и иные часы выхода из портов
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

prouste, значит, где-то неправильно. Осталось определить, где же. Вот ещё один вариант этого маршрута
https://www.msccruises.com/en-gl/Plan-B ... 1031HAMHAM
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
prouste

Сообщение prouste »

На сайте MSC как раз маршрут, как здесь в шапке. Верно CruClub пока не внес изменений
mao

Сообщение mao »

Добрый день, покупала на сайте mcscruises.de . Там было предложение cach of the week..по хорошей цене, дочь мечтает посмотреть Лондон. Конечно, я переживают выпустят ли нас в Англии, так как ситуация с визами и поблажками для круизных пассажиров с учетом текущей политической ситуации может поменяться, но решила рискнуть... Ночевки в РОттердаме нет, первый день в море , ладее выходы в портах, последний сауптхэмптон и потом обратно в Гамбург..
prouste

Сообщение prouste »

mao, насчет выхода в Саутгемптоне не переживайте.Неделю назад там были, все норм. До ж.д.вокзала идти минут 20, билеты продают и автоматы и в кассе. Времени уйма, успеете в Лондон до в.Ватерлоо или Виктории, и назад.
mao

Сообщение mao »

Спасибо, Вы меня немного успокоили :) так как я думала , брать ли билеты по факту на вокзале или автобусной станции , или онлайн заранее, или брать экскурсию (точнее трансфер от компании туда и обратно ) - так как ,если не пустят , то деньги пропадут ..
Vega

Сообщение Vega »

И мы забронировали этот же круиз :-)
mao

Сообщение mao »

Добрый вечер, мы уже получили номер кабины и посадочный. Изменился протокол здоровья MSC-если две дозы вакцины vollständig geimpft „ можно не делать тест, но рекомендуется:) я прошлый раз насчёт теста прошляпила и заплатила за двоих нас 100 евро:)
Lana_de
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Lana_de »

Присоединяюсь к круизу, я одна, номера каюты пока нет.
Lana_de

Сообщение Lana_de »

mao писал(а): Изменился протокол здоровья MSC-если две дозы вакцины vollständig geimpft „ можно не делать тест, но рекомендуется:) я прошлый раз насчёт теста прошляпила и заплатила за двоих нас 100 евро:)
mao, какая приятная новость насчёт тестов. О том, что не нужно делать тест при наличии полной полной вакцинации.
Lana_de

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение Lana_de »

Добавьте, пожалуйста, MSC Preziosa 31.10.22-07.11.22, 1 человек.
Lana_de

Сообщение Lana_de »

Предлагаю познакомиться), тем, кто имеет желание познакомиться). У меня пока документов нет, номер каюты пока не знаю.
mao

Сообщение mao »

Давайте договоримся , где встретиться :) я уже набросала наш маршрут с дочкой : Роттердам скорее всего походим по городу , либо ещё поедем в Делфт, зеебрюгге -едем в Брюгге , билеты на трансфер купила https://www.cruise-express.be/de/haltestellen, Гавр, поедем в Руан , билеты купила https://www.sncf.com/en/stations/rouen- ... l/arrivals, ну и из сауптхэмптона в Лондон , либо сами либо с круизный компанией индивидуэль.. и там сами , days Ticket купили иначе у нас много хотелок -не успеем везде :) ну и до Гамбурга тоже билеты купила , из Гамбурга едем на трансфере компании -так проще , у выхода Kirschealleye стойка … пока что фух это все ..
Lana_de

Сообщение Lana_de »

mao, будет трансфер с ж/д вокзала Гамбурга до корабля? Я не нашла инфо
Lana_de

Сообщение Lana_de »

mao, давайте договоримся, где встретимся. В крайнем случае можно будет позвонить из одной каюты в другую. Как только у меня будет номер каюты, я сразу напишу.
Lana_de

Сообщение Lana_de »

mao, какие вы молодцы, уже всякие билеты купили! Мне тоже что-то надо купить, я абсолютно не готова к круизу.
mao

Сообщение mao »

Если вы кликнете на ссылку Гамбург в плане круиза , то перейдёте на страничку https://www.msccruises.de/kreuzfahrt-an ... ab-hamburg там как раз варианты -как добраться , я кажется неправильно название выхода выше написала :) Cruise Center Steinwerder, Buchheisterstraße 16 (Buchheisterstr. 12 for GPS), 20457 Hamburg, Germany
MSC Shuttle-Service:
Gerne können Sie unseren kostenpflichtigen Shuttleservice vom Hauptbahnhof nach Steinwerder nutzen (Preis € 10,- pro Person/pro Strecke). Dieser Service kann vor Ort bei einer unser Hostessen gebucht werden. Der Treffpunkt ist am Ausgang Kirchenallee.
-Einschiffung: Der Shuttleservice vom ZOB Hamburg zum Kreuzfahrtterminal CC3 Steinwerder wird von 10:30 Uhr (erste Abfahrt vom ZOB) bis 18:00 Uhr (letzte Abfahrt vom ZOB um 17:30 Uhr) angeboten.
-Ausschiffung: Der Shuttle Service vom Kreuzfahrtterminal CC3 Steinwerder zum Hamburger ZOB wird zwischen 08:00 und ca. 10:30 Uhr angeboten.

Öffentliche Verkehrsmittel:
Alternativ können Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Steinwerder fahren: Steigen Sie am Hauptbahnhof in die S3/S31 und fahren Sie bis zur S-Bahn Station Hamburg-Veddel. Dort steigen Sie in den Busshuttle (ca. 2,50 € p.P.), der Sie im Stundentakt zum Cruise Center Steinwerder bringt.
я по привычке пользуюсь немецким сайтом , думаю то же самое есть на com и ru..
mao

Сообщение mao »

Интересно, а на корабле Хэллуин празднуют … как раз первый вечер:)
Lana_de

Сообщение Lana_de »

mao писал(а): Интересно, а на корабле Хэллуин празднуют … как раз первый вечер:)
Никто не знает пока🤷‍♀️
Ответить