¡Hola, Canarias! Hallo, Mein Schiff 1 Neu! Декабрь 2018

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: ¡Hola, Canarias! Hallo, Mein Schiff 1 Neu! Декабрь 2018

Сообщение Катрин_delfi »

Andvm, на 19 полно! Но мне туды не надо.
Давайте вместе мониторить на Re: Хочу пойти в круиз на TUI Mein Schiff на Канарские острова ноябрь-декабрь 2020 (Катя Мур)
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
ELLA1624
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение ELLA1624 »

Andvm писал(а):Уже хочу на следующий год сюда!!! Блин, ну классно тут!

Катрин_delfi, начинаю мониторить 2019 год на туи на канарах! Чувствую, как бронирование 2021 тает...
Заинтересовал... Пойду изучать вопрос на январь 2020...
Andvm
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Andvm »

Катрин_delfi, так я и на 20-й хочу! Вообще надо сделать традицией - предрождественский декабрь на ТУИ на Канарах ;)
Масса впечатлений, но палец устаёт писать много)
Еда заслуживает отдельного поста, безусловно :D прямо не так, чтобы ах, но это я подготовлен на форуме. Если с борта косты сюда попасть, то вообще ай-я-яй как ах! :lol:
завтра день в море, надеюсь описать свои впечатления.
Сейчас пришли на ужин в ресторан Классик. Как обычно начали с немецких тирад ))) а дальше по накатанной - а, по-русски говорите, здравствуйте)
Вначале милая девушка, которая предлагает напитки, а потом парень-официант, явно его не родной язык, но говорит хорошо. Вместе разбирались я десертом со словом «пралине» посередине. Вроде и понятно, но в деталях же скрыто что-то) Было весело, они вдвоём пытались объяснить, потом парень говорит: давайте я вам все десерты принесу, а вы выберете))) заказали это пралине. посмотрим, что будет) немцы рядом сидят умиляются. Да, не понимаем, к сожалению.. но очень приятно отношение ребят и желание помочь! Молодцы! Любовь к Mein Schiff крепнет!
Andvm

Сообщение Andvm »

ELLA1624, давай, надо ТУИ опробовать! Тебе понравится)
Andvm

Сообщение Andvm »

Кстати, успели немного насладиться бассейном и джакузи. Вода в бассейне тёплая! Ну как тёплая, как в обычных бассейнах крытых. Я ожидал холоднее намного. По моим ощущениям +23, а может чуть выше или около того. Правда после джакузи прохладнее, но все равно терпимо. Но это может быть днём нагрелась. Сегодня очень жаркий день, Надо теперь утром сходить, но здесь во мне борются 2 силы - поспать и отдохнуть или насладиться утренним плаванием в тишине :oops:
ELLA1624

Сообщение ELLA1624 »

Жду фотографий. В инстаграме периодически тоже проверяю, давай делись :P
Andvm

Сообщение Andvm »

ELLA1624, не успеваю! Там Максим больше постит, а я тут. Но и туда доберусь обязательно! ;)
Фоткать можно много, но я, как перфекционист, хочу сделать идеальную фото, а на это нужно время )
Выключу его на неделю и буду постить как есть, хорошо :D
ELLA1624

Сообщение ELLA1624 »

Наслаждайся круизом ! Пиши по мере возможности ! Я пошла на Максима подписываться :lol:
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Супер! Хорошего отдыха!
Andvm

Сообщение Andvm »

Каюта.
Как и писал ранее, каюта досталась на 9 палубе в носу. Около 11.30 пришли проверить ее - не готова :(
А в 14 часов, после возвращения из прогулки по городу, уже стояли наши чемоданы и конверт с карточками. В конверте 2 карточки именные и ещё 2 карточки для полотенец, которые затем можно обменять на полотенце в бассейне.

Каюта для внутренней очень большая, площадь прекрасная. Шкафов и ящиков много. Не очень удобный один шкаф со стороны кровати - в глубину надо далеко тянуться, но это мелочи, конечно. Надо же к чему-то придираться тут, а то будет всё идеально ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Galina
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Galina »

Andvm писал(а):Вполне возможно, что и распределение по палубам и каютам идёт пропорционально оплаченной сумме - чем больше заплатил, тем лучше расположение и наоборот. Но это уже домыслы, может и не так, хотя вот совсем не удивился бы)
Нее, по времени/номеру заказа, начиная с наименьшего, то есть имеет смысл покупать рано Wohlfuhlpreis, а потом менять на дешевый флекс, каюта может получиться лучше.
Andvm писал(а):Правда можно ещё сразу указать есть ли аллергия, на что или тип диетического питания, видимо это тоже будут учитывать потом
Да, он составляют списки и потом присылают в каюту меню завтрашнего ужина - выбираешь и до 10 утра сдаешь в рецепцию, спецповар готовит только для вас, учитывая ваши проблемы.
Andvm писал(а):Агент потом опроверг эти данные. Сказал, что ТУИ напрямую отправляют на почтовый адрес пассажира. Не знаю кому верить, истина мной не найдена. Но почему-то думаю, что если б напрямую отправили бы, я получил бы все. А лишнее звено - оно всегда лишнее.
Туи верить, если заказ не напрямую, то доки идут в турбюро, а они уже пересылают или передают в руки :) пассажиру.
Andvm

Сообщение Andvm »

Galina писал(а): Нее, по времени/номеру заказа, начиная с наименьшего, то есть имеет смысл покупать рано Wohlfuhlpreis, а потом менять на дешевый флекс, каюта может получиться лучше.
Значит надо бронировать уже сейчас на декабрь 19 года и ждать распродажу. Спасибо!
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение ЭллаПа »

Andvm, Подписалась на отчет. С удовольствием буду следить за Вашим путешествием. Мы тоже смотрим в сторону Канар. :lol:
Andvm

Сообщение Andvm »

А вы знаете, что в джакузи можно с коктейлем? ;) насколько я помню, у косты и MSC нельзя...
Сидим там, булькаем. Смотрим, а в соседней чаше народ в охапке пиво несет и с ним туда! :shock: удивляемся, смотрим на доску у джакузи с множеством строк на немецком предупреждающих и запрещающих, конечно же, ничего не понимаем, но понимаем одно - если немцы принесли, значит можно! Берём коктейли и наслаждаемся уже с ними! 8-)
Andvm

Сообщение Andvm »

ЭллаПа, для меня раньше Канары были как Канары, ну острова, ну тепло вроде, ну ладно... я же здесь не был. А теперь прямо КАНАРЫ! Хочу ещё )))
Правда только начали, может дальше холодно и не очень.. но с ТУИ все равно хочу! :D
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Andvm писал(а):у косты и MSC нельзя.
На Диадеме немецкие девицы шампанское из бутылки хлебали, сидя в джакузи. А уж коктейли были у всех, кроме нас. :lol:
ЭллаПа

Сообщение ЭллаПа »

Andvm, а я на Туи давно поглядывала и на Аиду. Но первое знакомство с Канарами будет в трансатлантике в ноябре 19. Для затравки, так сказать.
А уж 20 год еще думаем. Вон и попутчица тоже в этом направлении смотрит.
А немецкий у меня на уровне класса 6-7. :lol: Сказать могу, но во что ответят- нихт ферштее. А мне прикольно послушать немецкий. И в разговорах улавливать знакомые слова. :lol: На слух понимаю только числительные.
Galina
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Galina »

Andvm писал(а):
Galina писал(а): Нее, по времени/номеру заказа, начиная с наименьшего, то есть имеет смысл покупать рано Wohlfuhlpreis, а потом менять на дешевый флекс, каюта может получиться лучше.
Значит надо бронировать уже сейчас на декабрь 19 года и ждать распродажу. Спасибо!
Флекс дешевый появляется не всегда, правда на декабрь до Рождества всегда есть низкие цены.
Нсли бронировать на корабле, то еще 3% скинут с любой цены ;)
Andvm

Сообщение Andvm »

ЭллаПа писал(а): На Диадеме немецкие девицы шампанское из бутылки хлебали, сидя в джакузи. А уж коктейли были у всех, кроме нас. :lol:
Скандал! А я то думал, что они приличные! :D
Andvm

Сообщение Andvm »

Galina писал(а): Нсли бронировать на корабле, то еще 3% скинут с любой цены ;)
Я боюсь, что эта скидка от их стандартной цены, меня повергнет в шок :o :lol:
Ответить