Простите, только что посмотрела цены на билеты в Театр Наций-шок,

вы правы.
В Пореченков меня просто поразил в "Крейцеровой", он прекрасно играл и в "Турбиных", очень понравились А.Белый и Назаров в " Дуэли".
Сейчас, гуляя с собакой, всё думала, а что могу посоветовать, то, что будет как эмоциональный "взрыв", вот то, что вспоминается.
В последний приезд смотрела "Русский роман " театре Маяковского, играла Софью Андреевну Толстую Евгения Симонова-так сильно, страшно и проникновенно трагедию жены гения, что я не могла прийти в себя.
"Театральный роман" по Булгакову у "фоменок". Так получилось , что авансцена в спектакле вынесена вперёд до 5-го ряда партера, я и сидела в 5-м ряду и свой монолог Кирилл Пирогов читал 10 см от меня, такой игры, такой искренности и силы я не видела давно
.
И ещё:"Современник", конечно же- М.Неёлова, не видела её давно, со времён"Крутого маршрута" в 90-х, волновалась, как она будет играть "Осеннюю сонату",-великолепно!
А из балетов:поразили С. Захарова и Денис Родькин в "Даме с камелиями".
Понимаю, что в Большой "страшные цены", но раз в 2-3 года.... это прекрасный балет, где я впервые увидела , что С. Захарова не только прима-балерина, но и думающая и чувствующая балерина. Кто-то писал на страницах форума, что не знают мужчин-танцовщиков. Он, наконец-то, есть-Д.Родькин, прекрасный принц с отточенной техникой танца и с пониманием, что он танцует.