Ну это очевидно

Там очень хитрая система:
https://dzen.ru/a/YvAaFqS4WRjvB8yB
Ну это очевидно

Да и мне звонили, насчёт экскурсий - им надо посчитать -сколько народу- столько автобусов гнать на Московский вокзал. Я , пользуясь оказией- ресторан выбрал.\в котором всегда\.TILL писал(а): Ну это очевиднотак и указано в описании маршрута. Мне тоже звонили и спрашивали буду ли на экскурсию или сразу на теплоход. но, во-первых, как говорится "уплачено", а во-вторых, я действительно хотел фонтаны посмотреть:
Там очень хитрая система:
https://dzen.ru/a/YvAaFqS4WRjvB8yB
эх, жаль, дочери в середине сентября уже на работу - было бы два укулеле.
Ходили в винный круиз с компанией Симпле на теплоходе Грин. Ничего страшного)) Количество крепких любителей, а тем более профи, не превышало среднестатистического. Да это и не их формат. Все отличие состояло в том, что каждый вечер желающие собирались в баре где профессиональный сомелье рассказывал об особенностях того или иного сорта вина. С дегустацией естественно. Я не ходил, но жена говорила что уровень напитков и форма подачи, была достойная. А на последней зелёной стоянке в Бухте радости, поставили большие шатры, под них загнали тепловые пушки, холодно уже было, конец сентября. Накрыли столы и угостили винами компании. Было вкусно и обильно. Мне понравилось. Хотя тут некоторые сработали на контрасте. Когда вернулись из шатров, где было тепло, но не жарко, на хорошо протопленный теплоход, да ещё не смогли отказаться от приветственной рюмки водочки... В общем некоторые опали, как озимые)))
Есть у меня такая подписка. Что это за название, конечно, - подписка (те, еще маркетологи в Ъ...). Но, тем не менее. Я просто обожаю всякие бонусные программы, стараюсь во всех участвовать - с пользой или без нее - это уже второй вопрос
Маякните, пожалуйста, если там Мустай будет распродаваться с бешеной скидкой. Что-то не могу я закончить круизный сезон не потестив его. Вроде круиз на 5 дней в конце октября хорошо вписывается в мой производственно-круизный график. И я сразу куплю себе тогда членство в этом элитарном клубе лакшери богачух
самое интересное - сейчас смотрю на сайте Водохода и этого делюкса в свободной продаже нет. Т.е. они еще и блокируют какие-то каюты из свободной продажи и ставят их только в наличии в подписке ПРО.