Бронирование круизов на борту лайнеров Royal Caribbean

Круизная компания Royal Caribbean
Mycraft
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Бронирование круизов на борту лайнеров Royal Caribbean

Сообщение Mycraft »

Не езнаю кто там что расказывал. Но на оф. сайте селебрити и роялов всё по прежнему и все статусы всеми тремя компаниями признаются.

https://www.celebritycruises.com/captai ... ty-program

https://www.royalcaribbean.com/faq/ques ... lty-points
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Timch

Сообщение Timch »

Надо в следующий раз распечатать ;)
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
queen_V

Сообщение queen_V »

Timch писал(а):Как сказали на борту РК, с Селебрити они теперь не дружат и бонусы от круизов с ними на РК не засчитывают.
Может, вы как-то не так вопрос сформулировали? Селебрити приравнивает статус Роялов (в определенном соотношении), но сами круизы считаются отдельно, не суммируются. С одной компанией достигаешь определенного статуса, другая компания тебе повышает статус. Мне Себебрити в первом же круизе в прошлом году присвоили статус Элит по статусу у Роялов Даймонд.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
собственник

Сообщение собственник »

queen_V писал(а): Кто-нибудь бронировал будущие круизы на борту без привязки к конкретному маршруту?
Тоже совершили этот поступок) Теперь маюсь. На сайте Рояла есть возможность проверить и применить этот сертификат при бронировании. Засада в том, что в сертификате, присланном на почту, нет того номера - в том формате- в каком хочет система бронирования на сайте. Написала в Роял, жду ответа.
queen_V

Сообщение queen_V »

собственник писал(а): Тоже совершили этот поступок) Т
Очень зря. ) Я маялась с таким бронированием очень долго. ) Не знаю есть ли сейчас официальный представитель у Роялов в РФ. Если есть - проверяйте у него. Если вы не указывали агента, то могли автоматом привязать к региональному агенту бронь. При таком бронировании надо обязательно указывать или агента, или то, что будете бронировать напрямую.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Ответить