Надеюсь.
Тихий Дон: круиз из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург 8-17 июня 2025
Re: Тихий Дон: круиз из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург 8-17 июня 2025
Бардак, медленное обслуживание, неуважительное отношение к гостям, если я правильно поняла, это не разово было. За что тогда такая оценка директору ресторана, ведь это прямая обязанность руководителя - обеспечить слаженную работу всего коллектива.
Margo, Так в том то и дело, что как мы поняли, директор ресторана за этих детей не отвечал. Их привезли на практику, у них был руководитель, что как чему их учат мы не знаем, и в итоге имеем то что имеем: при отличной кухне ( меню, готовка мяса и рыбы, овощи, разнообразие, интересные добавки и пр и пр ) эти блюда " не доходили до покупателя"
, шеф-повар оказался заложником глупейшей ситуации- мы не экономим на кухне, но экономим на обслуге...
Я предлагаю вопрос стола больше не обсуждать, поскольку как я понимаю, эту ситуацию моим отчетом и откликами со стороны не исправить....просто мне очень жаль,что и сейчас кто- то мучительно отсиживает 1,5 часа обеда и ужина на Тихом Доне...
Я предлагаю вопрос стола больше не обсуждать, поскольку как я понимаю, эту ситуацию моим отчетом и откликами со стороны не исправить....просто мне очень жаль,что и сейчас кто- то мучительно отсиживает 1,5 часа обеда и ужина на Тихом Доне...
-
persanator
- Здесь: 7 месяцев
Я не собираюсь вступать в дебаты!
Просто высказал своё мнение ( которое может не совпадать с мнением других людей)!
Надеюсь, что моё мнение кому-то пригодится (при выборе круиза или как себя вести в круизе)!
Скажу только, что самая лучшая защита - это нападение!
Я уже говорил, что КРУИЗ Удался! В целом, мы остались довольны!
С Уважением!
P.S. Ресторан, официанты (думаю,что это одно целое...?) так же должны соблюдать Ваши временные рамки и уважительно относиться к посетителям...!
Просто высказал своё мнение ( которое может не совпадать с мнением других людей)!
Надеюсь, что моё мнение кому-то пригодится (при выборе круиза или как себя вести в круизе)!
Скажу только, что самая лучшая защита - это нападение!
Я уже говорил, что КРУИЗ Удался! В целом, мы остались довольны!
С Уважением!
P.S. Ресторан, официанты (думаю,что это одно целое...?) так же должны соблюдать Ваши временные рамки и уважительно относиться к посетителям...!
-
persanator
- Здесь: 7 месяцев
persanator,
Директор ресторана не отвечает за "вкусно", это дело шеф-повара, а вот организация работы персонала обслуживания, рассадка гостей, работа с замечаниями и жалобами гостей - это как раз ответственность ДР.
Но давайте прислушаемся к автору
Еще раз спасибо за красивый рассказ о круизе. Мне очень актуально было мнение про "Тихий Дон", иду на нем осенью в короткий круиз.
Директор ресторана не отвечает за "вкусно", это дело шеф-повара, а вот организация работы персонала обслуживания, рассадка гостей, работа с замечаниями и жалобами гостей - это как раз ответственность ДР.
Но давайте прислушаемся к автору
Nicedub,
Еще раз спасибо за красивый рассказ о круизе. Мне очень актуально было мнение про "Тихий Дон", иду на нем осенью в короткий круиз.