Страница 102 из 998

Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 09 июн 2016, 08:14
queen_V
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий

Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)

Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 17 апр 2018, 07:23
remain-silent
https://www.youtube.com/results?search_ ... gs+muffins

аха
на этой страничке много видео рецептов

phpBB [media]


по английски - но всё равно понятно.
главное тут -- самим эксперементировать

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 18 апр 2018, 19:37
marchello
remain-silent писал(а):апельсиновые маффины-купкейки.
Большое спасибо за рецепт ! Очень понравилось -сейчас буду уже второй раз делать :D

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 18 апр 2018, 20:30
marchello
queen_V писал(а):Салат с курицей и шпинатом
Спасибо за рецепт . Попробую на днях сделать

Кабачки, запеченные с сыром и чесноком

Добавлено: 20 апр 2018, 16:31
queen_V
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
Вторые блюда
Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-zape ... chesnokom/

Изображение

Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками

Добавлено: 23 апр 2018, 07:25
queen_V
Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками

Десерты

Рецепт http://veterperementur.ru/nemeckij-jabl ... epestkami/

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 23 апр 2018, 10:43
angella350
remain-silent Спасибо вам за рецепт . Сегодня утром приготовила .просто прелесть ну я не много добавила сахара и ваниль.

Кабачки с фаршем, тушеные

Добавлено: 25 апр 2018, 07:19
queen_V
Кабачки с фаршем, тушеные
Вторые блюда

Рецепт http://veterperementur.ru/kabachki-s-farshem-tushenye/

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 25 апр 2018, 07:33
Ларисон
Ребята. У меня в гостях вчера была len@. Она принесла обалденно вкусный салат из кабачков!
Обещала прислать рецепт. А я предлагаю ей написать его сюда. Страна должна знать своих героев! ;) :lol:

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 25 апр 2018, 07:41
queen_V
Ларисон писал(а):А я предлагаю ей написать его сюда. Страна должна знать своих героев!
Согласна на все сто!

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 25 апр 2018, 08:12
len@
Кабачки обалЬденные от Len@
Рецепт кабачков.
Кабачки очищенные 3 кг
Чеснок 4-6 зубчиков
Томат.паста 500 гр
Масло растит 200 г
Уксус 9% 100 гр
Сахар 200 гр
Соль 1.5 стол.ложки
Приправа для корейской моркови 15 гр.
Кабачки трем на терке, все смешиваем кроме уксуса и чеснока.
После закипания варить 30 мин. Добавить уксус и чеснок(мелко порезать) . Разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

Сырные улитки

Добавлено: 27 апр 2018, 07:20
queen_V
Сырные улитки
Закуски

Рецепт http://veterperementur.ru/syrnye-ulitki/

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 27 апр 2018, 07:30
LaSer61
Сначала прочитал "сырые". Оказалось не сырые, и даже не улитки...

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 27 апр 2018, 07:31
queen_V
:lol:

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 27 апр 2018, 07:43
Ларисон
Вкусненько! Я люблю все,что с сыром! ;)

Запеченный авокадо

Добавлено: 28 апр 2018, 08:22
queen_V
Запеченный авокадо
Закуски

Рецепт http://veterperementur.ru/zapechennyj-avokado/

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 28 апр 2018, 19:57
TatianaIv
30 минут это готовим наши, спелые кабачки? Это заготовки на зиму?

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 28 апр 2018, 20:06
Tania+Ania
queen_V писал(а):Запеченный авокадо
Виктория, а вкусно получилось? Я очень люблю авокадо, но трудно себе представляю вкус именно в этом исполнении)

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 29 апр 2018, 07:16
queen_V
Не могу сказать определенно, потому что я все-таки приготовила не правильно. Надо брать спелый авокадо, а я взяла не зрелый. Вернее, я его не специально взяла, других не было. :D То есть идея была сделать из неспелого быстро спелый. Эта идея не удалась. За 15 минут приготовления авокадо остался твердым (не совсем дубовым как изначально, но все равно не стал таким, как я ожидала), а я такой не люблю. Если готовить дольше, то уже яйцо переготовится. Потому мне получилось не очень вкусно. Как было бы со спелым не знаю. В целом сочетания яйца и авокадо мне нравится. Я уже готовила тосты с авокадо. Там тоже авокадо подвергается недолгой тепловой обработке. У меня были сомнения на этот счет. Но принципиальной разницы во вкусе сырого авокадо и авокадо, подвергшегося недолгой термической обработке я не заметила. То есть в данном случае я рассматриваю это просто как интересный вариант подачи. Но надо пробовать именно со зрелым. Возможно, это неплохой вариант на случай, если авокадо немного не дозрел, а не совсем не зрелый, как у меня был.

Ginja в шоколадной рюмке

Добавлено: 01 май 2018, 17:40
queen_V
Ginja в шоколадной рюмке
Десерты

Рецепт http://veterperementur.ru/ginja-v-shokoladnoj-rjumke/

Изображение

Изображение

Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется

Добавлено: 01 май 2018, 19:30
Жанеттта
queen_V писал(а):В целом сочетания яйца и авокадо мне нравится. Я уже готовила тосты с авокадо. Там тоже авокадо подвергается недолгой тепловой обработке. У
Согласна. Очень удачное сочетание.
Я, например, очень люблю теплый яичный салат с чуточку зеленого лука и укропа, совсем чуть-чуть, но вместо всяких салатных заправок даю немного гуакамоле, это то же самое авокадо, просто перетертое с лимонным соком и перцем. Но тоже совсем немного, чтобы просто перемемешать можно было. Поэтому я называю этот салат не из авокадо, а яичный, так как яйцо главный компонент. Я просто тащусь от этого салата с тостом из любимого хлебе, в моем случае, черный крупнозерновой с ломтиком копченого салмона. Изюминка в том, что салат должен быть теплый, из только что сваренных яиц, несколько минут минут постоявших в холодной воде. Остывший уже не тот, хотя тоже неплох.
Может быть любители авокадо оценят.