Синица, у нас мясо, курица и рыба были всегда. Но мне это все не нравилось и как приготовлено.
В зоне 18+ мы все время валались в ракушке, мест было везде полно.
Согласна с вами в выводах об этой круизной компании.
Были со 2 августа, Турция и Египет. Корабль хороший. Еды много и еда очень необычная и вкусная. В зоны 18+ мы всегда находили свободные места в тени. Круиз очень понравился, полный релакс. Повторила бы - да! Рассматривала на НГ- но нет, этот корабль только для жаркого лета, в зимний период там будет страшный ветродуй, не позагорать, не искупаться.
lady.valchenko писал(а):
Вообще не понравилось все что связано с питанием, не моя кухня
Мы с мужем кайфовали от кухни, все так вкусно! Эти особые арабские специи, много овощных блюд, рай для вегетарианцев. Да и мясо-рыба были нескончаемые. Говядина сочная, вкусная, баранина - мармелад! лосось запеченый - тоже нежнейший, невозможно оторваться - так сказала девочка лет 10 за соседним столиком
А соки? Прям поре! Напитки вкусные все. Единственное, чай к концу круиза был только черный. Но в каюту приносили всегда 4 сорта чая. Так удобно.
Хельга25, рада, что вам понравилось. У всех разные вкусы. Возможно, что при нашей малой загрузке и ассортимент был поменьше. Лосось, который запечённый , был один раз в день посадки. Остальное время тилапия , которую я не ем. Особенно меня огорчили в ресторане, в меню было написано рыба на гриле, принести снова тилипию, просто пожаренную.
Хельга25 как вкусно вы все описали! Мы тоже видели ту девочку с лососем в тарелке. Муж ее даже спросил « девочка ты где нашла такую рыбку?». Но когда подошли к раздаче, там оставалось лишь пару кусков и не семги а форели. Телапия, морской язык были, красная рыба один раз в небольшом количестве, малосольной не было вообще. У всех разные критерии отдыха, поэтому нужно попробовать чтобы понять подходит ли вам конкретно, но читать советую все отзывы, меньше будет разочарований на отдыхе из-за завышенных ожиданий.
Стоимость внутренней каюты равна стоимости самой дешевой трешки Стамбула на завтраках, если смотреть с этой стороны , то да все супер! Если сравнивать с другими КК по крайней мере с которыми знакомы мы, то все ниже среднего. Сладости и хлеб очень достойные. Хлеба в ресторане дают много, пока ждешь основное блюдо, наедаешься им
Круизеры, приветствую!
Я сходила в круиз … аж 2 раза 😂
Первый с 5 июля. Ходили только девочками, с подружками. Так понравилось, что забронировала на всю семью на 2 авг.
В целом понравилось.
Вест лосось съели 5 июля 😂 2 августа его уже не было.
С 5 июля прям кайфовали. Людей не много. Никаких очередей нигде вообще. И анимация была активнее.
Со 2 авг 3.5 тыс пассажиров. Злили меня все и везде. В ресторане очередь зайти, людей много, официанты не успевают. На шведке вообще ад. Я в целом шведку не люблю, все бегают с тарелками, а с большим количеством людей так тем более.
И разница с контингент почувствовалась. Во второй круиз очень много арабов, столько, что аж перебор 😂
Мелкий сказал ну так себе, не было колы в мини-баре и картошки фри ему не хватало 😂 избалован премиальными отеля Турции😂 а где PS5? А почему детского фестиваля нет? 😂
И супругу, и маме, и старшему сыну понравилось.
В любом случае отдохнули хорошо, и первый и второй круиз. Для летнего пляжного маршрута огонь, тем более за 44к с человека.
Я осталась довольна.
Мы не выпиваем, потому алко нас вообще не интересовал.
На Персидский залив посматриваю, уж очень классный маршрут, и доха, и Оман 2 порта, и пляжик сир бани яс. И цена опять же вкусная. Я была только в Дубае и Абу-Даби. Оман и Катар хотела бы посмотреть. Еще думаю.
Синица писал(а):
Мы тоже видели ту девочку с лососем в тарелке.
Она прямо культовая уже) как Девочка с персиками))
К слову о рыбе - мне и на эмсичи рыба не нравится - всегда типа дешевой телапии, так что даже не пыталась брать в ресторане рыбу. Вообще рыбу ем только приготовленную мужем или зятем.
Ну и мы любим арабскую восточную кухню, нам все было вкусно - разные виды риса, овощей, говядины, курицы, барашки
Новости Aroya
KK Aroya в 2026 г. расширяет маршруты своего корабля Aroya на новый регион – Персидский залив (Arabian Gulf). С конца февраля по конец марта корабль будет совершать 7- и 5- дневные вояжи из Дубая с посещением Маската, Хасаба, Дохи, Абу-Даби и Сир-Бани-Яса. Затем корабль передислоцируется в расположенный в Персидском заливе саудовский порт Даммам, откуда до конца апреля последуют вояжи в порты ОАЭ, Омана и Катара. Потом в ходе 9-дневного репозиционного круиза судно переместится в саудовский порт Джидда в Красном море, откуда оно совершит два 5-дневных круиза в Египет.
Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
Всем Добрый вечер . Кто вернулся, Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант успеть на экскурсию в Памукале, может с лайнера эту экскурсию делают? От самой Аройя есть жкскурсии, какие?