Собираемся в круиз Aroya летом 2025 из Турции по Средиземноморью

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
volga73
Здесь: 2 года 11 месяцев

Собираемся в круиз Aroya летом 2025 из Турции по Средиземноморью

Сообщение volga73 »

с 05.07.2025 года из Стамбула на AROYA. В CruClub можно купить этот круиз. Варианты экскурсий на разные даты. Список участников.

AROYA компании Aroya Cruises
05.июл Стамбул, Турция 14:00—23:59
06.июл день в море
07.июл Бодрум, Турция 10:00—*02:00
08.июл Мармарис, Турция 10:00—20:00
09.июл Каш, Турция 08:00—16:00
10.июл Александрия, Египет 08:00—17:00
11.июл день в море
12.июл Стамбул, Турция 09:00—...

Изображение
lady.valchenko
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз Aroya летом 2025 из Турции по Средиземноморью

Сообщение lady.valchenko »

Синица, у нас мясо, курица и рыба были всегда. Но мне это все не нравилось и как приготовлено.
В зоне 18+ мы все время валались в ракушке, мест было везде полно.
Согласна с вами в выводах об этой круизной компании.
Imama

Сообщение Imama »

Были со 2 августа, Турция и Египет. Корабль хороший. Еды много и еда очень необычная и вкусная. В зоны 18+ мы всегда находили свободные места в тени. Круиз очень понравился, полный релакс. Повторила бы - да! Рассматривала на НГ- но нет, этот корабль только для жаркого лета, в зимний период там будет страшный ветродуй, не позагорать, не искупаться.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Такие противоречивые отзывы :? воистину сколько людей столько мнений)
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

Lilena писал(а): сколько людей
Скоро идем :D
Посмотрим :D
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Irina St писал(а): Скоро идем
Посмотрим
Да, хотелось бы услышать ваше мнение)
Хельга25
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Хельга25 »

lady.valchenko писал(а): Вообще не понравилось все что связано с питанием, не моя кухня
Мы с мужем кайфовали от кухни, все так вкусно! Эти особые арабские специи, много овощных блюд, рай для вегетарианцев. Да и мясо-рыба были нескончаемые. Говядина сочная, вкусная, баранина - мармелад! лосось запеченый - тоже нежнейший, невозможно оторваться - так сказала девочка лет 10 за соседним столиком :D
А соки? Прям поре! Напитки вкусные все. Единственное, чай к концу круиза был только черный. Но в каюту приносили всегда 4 сорта чая. Так удобно.
lady.valchenko

Сообщение lady.valchenko »

Хельга25, рада, что вам понравилось. У всех разные вкусы. Возможно, что при нашей малой загрузке и ассортимент был поменьше. Лосось, который запечённый , был один раз в день посадки. Остальное время тилапия , которую я не ем. Особенно меня огорчили в ресторане, в меню было написано рыба на гриле, принести снова тилипию, просто пожаренную. :?
Синица
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение Синица »

Хельга25 как вкусно вы все описали! Мы тоже видели ту девочку с лососем в тарелке. Муж ее даже спросил « девочка ты где нашла такую рыбку?». Но когда подошли к раздаче, там оставалось лишь пару кусков и не семги а форели. Телапия, морской язык были, красная рыба один раз в небольшом количестве, малосольной не было вообще. У всех разные критерии отдыха, поэтому нужно попробовать чтобы понять подходит ли вам конкретно, но читать советую все отзывы, меньше будет разочарований на отдыхе из-за завышенных ожиданий.
Гарик
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Гарик »

Тоже хочу сказать, что едой не наслаждался, кроме сладостей, но голодным не ходил. Всегда присутствовало то, что можно съесть не морщась
Синица
Здесь: 6 лет 1 месяц

Сообщение Синица »

Стоимость внутренней каюты равна стоимости самой дешевой трешки Стамбула на завтраках, если смотреть с этой стороны , то да все супер! Если сравнивать с другими КК по крайней мере с которыми знакомы мы, то все ниже среднего. Сладости и хлеб очень достойные. Хлеба в ресторане дают много, пока ждешь основное блюдо, наедаешься им :D :D
benlyubov
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение benlyubov »

Круизеры, приветствую!
Я сходила в круиз … аж 2 раза 😂
Первый с 5 июля. Ходили только девочками, с подружками. Так понравилось, что забронировала на всю семью на 2 авг.
В целом понравилось.
Вест лосось съели 5 июля 😂 2 августа его уже не было.
С 5 июля прям кайфовали. Людей не много. Никаких очередей нигде вообще. И анимация была активнее.
Со 2 авг 3.5 тыс пассажиров. Злили меня все и везде. В ресторане очередь зайти, людей много, официанты не успевают. На шведке вообще ад. Я в целом шведку не люблю, все бегают с тарелками, а с большим количеством людей так тем более.
И разница с контингент почувствовалась. Во второй круиз очень много арабов, столько, что аж перебор 😂
Мелкий сказал ну так себе, не было колы в мини-баре и картошки фри ему не хватало 😂 избалован премиальными отеля Турции😂 а где PS5? А почему детского фестиваля нет? 😂
И супругу, и маме, и старшему сыну понравилось.
В любом случае отдохнули хорошо, и первый и второй круиз. Для летнего пляжного маршрута огонь, тем более за 44к с человека.
Я осталась довольна.
Мы не выпиваем, потому алко нас вообще не интересовал.
На Персидский залив посматриваю, уж очень классный маршрут, и доха, и Оман 2 порта, и пляжик сир бани яс. И цена опять же вкусная. Я была только в Дубае и Абу-Даби. Оман и Катар хотела бы посмотреть. Еще думаю.
дядя Рома
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение дядя Рома »

benlyubov писал(а): Оман и Катар хотела бы посмотреть. Еще думаю
Что тут думать? :? Надо брать! :happy:
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
айболит
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение айболит »

По Персидскому заливу лучше сходить с TUI Mein Schiff. И ценник ,и условия, и маршрут !
Хельга25
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Хельга25 »

Синица писал(а): Мы тоже видели ту девочку с лососем в тарелке.
Она прямо культовая уже) как Девочка с персиками))

К слову о рыбе - мне и на эмсичи рыба не нравится - всегда типа дешевой телапии, так что даже не пыталась брать в ресторане рыбу. Вообще рыбу ем только приготовленную мужем или зятем.
Ну и мы любим арабскую восточную кухню, нам все было вкусно - разные виды риса, овощей, говядины, курицы, барашки
NataliaVolga
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение NataliaVolga »

Здравствуйте, добавьте нас, пожалуйста ,на 29.08 4чел
Angie
Здесь: 1 год 3 месяца

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение Angie »

22/08/2025 Aroya, Greece islands
viator
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение viator »

Новости Aroya
KK Aroya в 2026 г. расширяет маршруты своего корабля Aroya на новый регион – Персидский залив (Arabian Gulf). С конца февраля по конец марта корабль будет совершать 7- и 5- дневные вояжи из Дубая с посещением Маската, Хасаба, Дохи, Абу-Даби и Сир-Бани-Яса. Затем корабль передислоцируется в расположенный в Персидском заливе саудовский порт Даммам, откуда до конца апреля последуют вояжи в порты ОАЭ, Омана и Катара. Потом в ходе 9-дневного репозиционного круиза судно переместится в саудовский порт Джидда в Красном море, откуда оно совершит два 5-дневных круиза в Египет.

Новости от КК и ведущих информационных порталов. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
KTY
Здесь: 9 лет

Сообщение KTY »

Всем Добрый вечер . Кто вернулся, Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант успеть на экскурсию в Памукале, может с лайнера эту экскурсию делают? От самой Аройя есть жкскурсии, какие?
KTY
Здесь: 9 лет

Сообщение KTY »

Какие месенджеры в круизе работают бесплатно? Где-то в чате читала раньше, не могу теперь найти..
Гарик
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Гарик »

Телеграмм работает и даже грузится фото и видео, ватсап только голосовые и письменный сообщения
Ответить