Нереально дорого или нереально дешево?
Почему-то Вьетнам у китайцев дешевым не был.
36 т р - норм цена, самый минимум который на Вьетнам видел - 32,5 тыс руб
Завидую. Когда некуда торопиться, я бы длинные стыковки выбирал однозначно. Два, а то и три дня. Увы, отпуск не резиновый.
Не надо. У меня отпуска не бывает, я каждый день работаю, и часто в поездках возникает какой-то геморрой и срочняк.
Мы уставшие и ленивые, хочется поскорее зависнуть в Редиссоне в Дананге.
Я мониторила эти рейсы уже давно и в разных комбинациях. Все было очень дорого и мучительно. Так что просто повезло. Ну и это еще не все, тыщ 10-12 еще долететь до Дананга.
Не надо. У меня отпуска не бывает, я каждый день работаю, и часто в поездках возникает какой-то геморрой и срочняк.
Мы уставшие и ленивые, хочется поскорее зависнуть в Редиссоне в Дананге.
Я мониторила эти рейсы уже давно и в разных комбинациях. Все было очень дорого и мучительно. Так что просто повезло. Ну и это еще не все, тыщ 10-12 еще долететь до Дананга.
Да это понятно. Еще и на культурную программу на пересадках, и поесть опять же надо.
Ух, пардон. Я бы не смог так отдыхать. На срочный звонок конечно отвечу, но меня не сильно к счастью беспокоят.
И отели. Еще лаунж, если у Тинька все еще можно за премиум заплатить, а потом отменить. Подозреваю, что в Ухани выйти в город не получится. Но надо почитать про это.
Я давно мечтала о полной удаленке, что с моей деятельностью было мало совместимо, а потом просто повезло) Меня все устраивает, я могу ездить сколько угодно (кроме конца месяца, конечно). Подруга же моя и попутчица берет отпуск, но и ноут тоже с собой.
Какой Рэдиссон? Мы жили в Red, там зависнуть не получиться, городской отель, нет территории, пляж через дорогу. Приличные хорошие завтраки. Очень рекомендую нашу девочку, которая нас кормила супер ужинами из деликатесов. Но пройти придется вглубь минут 20. Мы ходили каждый день. Но было не то что вкусно, а очень вкусно.
Во сколько прилетает ваш самолёт в Хошимин? Если утром/до обеда, то базовые достопримечательности вы успеете посмотреть за полдня. Хошимин - своеобразный город. Две ночи уже как будто многовато, но зависит от темпа. Отели там можно и не брать возле аэропорта, он в нескольких километрах от центра, там на такси и автобусе рукой подать. Посмотрите у меня в телеге, я как раз до нового года писала, как организовать транзитную стыковку в Хошимине.
Кто ж спорит.
Да я бы и сама нашла, чем там заняться хоть две недели, но у zet, как я поняла, другой приоритет — пляж. Не вижу смысла при ограниченном отпуске оставаться в Хошимине на больше, чем одну ночь, учитывая его компактность в турзоне.
Если время ограничено, то нет смысла кмк заниматься таким кроиловом с пересадками по 10 часов.