Исландия и долгая дорога к ней

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Hessen
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Исландия и долгая дорога к ней

Сообщение Hessen »

Ну вот у меня сейчас нет возможности посмотреть на компьютере, а с телефона нормально.

Ольга, спасибо за очередной отзыв. Информативно, подробно, красиво. Для только ещё собирающихся в Исландию очень много полезной информации.
Катя Мур
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Катя Мур »

Оля, спасибо за отчет!
Посмотрела твоими глазами на Исландию, поняла, что пока мне туда не хочется, слишком много мест, о которых мечтаю, они в приоритете.
Не ругайте, но Париж и Копенгаген мне ближе, урбанистка в квадрате я ;)
Помню кое-что в Копенгагене, хотя один день, который у нас был на город - это ни о чем.
По замкам бы проехалась, чудесные!
Пионэрка
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Пионэрка »

Олечка, как нам повезло, что наши с тобой пути пересеклись! Если б не ты, мы половину не увидели бы и не поняли, что такое Исландия.
Оказалось, это не Европа. Это экзотика, не каждому подойдет. Спасибо тебе за организацию экскурсий! И, конечно, за компанию, за общение!
И отчет чудесный! Я, как будто, снова там побывала!
Olga&

Сообщение Olga& »

Hessen писал(а): спасибо за очередной отзыв.
Галя спасибо что находишь время на мои отчеты. Это я у тебя учусь. Ты умница что пишешь про свои путешествия :irinka:
Катя Мур писал(а): Не ругайте, но Париж и Копенгаген мне ближе, урбанистка в квадрате я
Катюша я такая же. Очень тебя понимаю! Скоро опять в Европу ;) . Я чуть раньше тебя. Но у вас тоже красивый маршрут!
Пионэрка писал(а): за компанию, за общение!
Анечка я была рада познакомится с вами. Обязательно еще встретимся, а пока отличной поездки в Японию :irinka:
SEA
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение SEA »

Olga&, спасибо за очередной прекрасный и очень информативный отчет❤️
Olga&

Сообщение Olga& »

SEA, Лена спасибо за внимание к моему отчету.
Lucky*Girl

Сообщение Lucky*Girl »

Olga&, Ольга, еще раз с удовольствием вместе с тобой проехалась по Исландии, спасибо за отчет, чудесный, как всегда!
Спасибо, что честно рассказываешь и показываешь, я тоже
Катя Мур писал(а): Посмотрела твоими глазами на Исландию, поняла, что пока мне туда не хочется
это и правда
Пионэрка писал(а): не каждому подойдет
(ну, разве что совсем дешево круиз будет, что вряд ли)
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Aurora
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение Aurora »

В Рейкьявике, на окраине есть классные горячие источники - Sky Lagoon, их можно посетить, музей Perlan очень интересный, есть фалологический музей в центре))) кому интересно. Также в стором порту можно взять тур на китов. Ну и конечно наш главный собор - Hаllgrimskirhja, там смотровая башня и вид на весь город. Напротив советую зайти в кафешку и пообедать
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Как всегда, великолепный отчет, Ольга!

И начинается моим любимым Парижем. Не помню даже, сколько раз я там была, но мне никогда не надоест бродить, вот как вы. Копенгаген тоже люблю, многие ругают его, а мне нравится город.

Но по поводу круизной Исландии не соглашусь. Круиз хорош, как часть программы. По мне самое интересное и невероятное в Исландии, это водопады и ледники. Водопады вы увидели, а вот ледники - увы. Ледяная лагуна- это то чудо, за которым в Исландию стремятся миллионы туристов. К вашей программе нужно бы добавить один день, самое лучше было бы арендовать машину и запланировать одну ночевку в районе городка Хоф. Ну и, честно говоря, мне было бы жалко тратить два дня на дни в море, что б обойти Исландию. Дубак, на палубу не выйдешь. Но это я, человек северный и в отпуске стремящийся получить побольше солнышка!
Ответить